A4S

进入圣域

[讨论] 下一个登场的冥界军团?

既然圣迷们竞猜下一位登场的黄金圣斗士,那冥迷也来猜一猜拉达军团和艾亚军团谁将登场...

个人认为,随着辉火做掉老牛后将会消失,艾亚哥斯军团出动...军团中将会有1,2个原创可以披敌与黄金的斗士先行... [s:10]  [s:10]  [s:10]

虽然很期待拉达大人出场,不过对方主将尚未登场,杀鸡焉用牛刀? [s:11]

拉达大人直属冥斗士中冥蝶地妖星巴比隆还是很值得期待的..... [s:10]
还有女王,哥顿,费列西都,相信都应该具有披敌与黄金的实力,只是可惜旧版对手是5小强.

你就那么肯定牛哥被做掉了么!!! [s:14]  [s:14]

老牛不被做掉,后面的黄金怎么出场?

手代很明显是走炮灰路线的.... [s:9]

YY无罪~
YY强国~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

而且以牛的个性也不会撤掉~~ [s:11]  [s:11]

[s:23] 下一个出场的黄金是哪个呢???
谁对付艾哥利亚啊,我猜个出场的是第十宫的山羊座~~被称为对女神最忠心的黄金圣斗士啊~~来反讽下那个被人家说教两句就动摇军心的辉火吧!!! [s:14]

牛哥一定要挺住 再多杀几个陪葬啊 [s:11]

引用第5楼最冷一天2007-05-23 12:03发表的:
[s:23] 下一个出场的黄金是哪个呢???
谁对付艾哥利亚啊,我猜个出场的是第十宫的山羊座~~被称为对女神最忠心的黄金圣斗士啊~~来反讽下那个被人家说教两句就动摇军心的辉火吧!!! [s:14]

照这样的话
辉火本来已经打算投降了,
结果被山羊一讽刺,
深感惭愧,
临时改变注意,
反手一击背刺,
把老牛给做了,
老牛又落了个被暗杀的下场。
[s:14]  [s:14]

引用第0楼拉克西丝2007-05-23 10:32发表的:
  既然圣迷们竞猜下一位登场的黄金圣斗士,那冥迷也来猜一猜拉达军团和艾亚军团谁将登场...

个人认为,随着辉火做掉老牛后将会消失,艾亚哥斯军团出动...军团中将会有1,2个原创可以披敌与黄金的斗士先行... [s:10]  [s:10]  [s:10]

虽然很期待拉达大人出场,不过对方主将尚未登场,杀鸡焉用牛刀? [s:11]
.......
下一个登场是艾亚哥斯军团了,因为从实力来说,拉达曼提斯好象是三巨头当中最强的.所以可能会排在艾亚哥斯以后出场 .

具体哪个军团出来很难说,毕竟没有线索出现!! [s:12]

Rhadamanthys军团在车田版圣战中太过于抢镜,手代木应该会考虑给Aiakos军团一点补偿。

引用第10楼wezard2007-05-23 13:26发表的:
Rhadamanthys军团在车田版圣战中太过于抢镜,手代木应该会考虑给Aiakos军团一点补偿。

同意....艾亚大人这次怎么也得露两手啊,做掉几个黄金... [s:13]

这个猜军团也太难了吧,完全没把握 [s:11]  [s:11]

引用第10楼wezard2007-05-23 13:26发表的:
嗯,希望是这样!!
再看看艾亚在地上画十字然后说:三秒钟后这里就是他的坟墓。。。。。。。[s:12]
看看这招对付其他人咋样!! [s:11]  [s:11]

我想的是,如果艾亚出现的话,对付他的应该是哪个黄金呢,
最好是华丽丽的双子啊。。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]

应该是Aiakos军团~
看看Aiakos的宇宙大幻觉能打出什么奇迹来~
期待啊~

Aiakos显然要留给狮子对付

他打空间系太不占便宜,会被双子虐的 [s:9]

aiakos在车田笔下被小强定律压迫没能大显身手,LC里最期待的就是他啦 [s:9]

艾亚再怎么样也肯定能比车田版表现得好……被车田彻底画废的一个巨头 [s:37]

女王,哥顿,费列西被紫龙一挑三的人会具有披敌与黄金的实力?