A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: kimison

昨天刚收的水瓶,展现“绝对零度”的魅力

楼上的这个构想不错呀....

8错8错,顶!!!!!!!!!!! [s:11]

引用第7楼kimison2007-05-23 22:24发表的:

谢谢兄弟又来顶帖子。。。

.......
新人请教下,什么叫4点啊,我打算这个月入一个黄金的,可看了网店的介绍上面好多分类啊,什么带牌的蓝白熊猫标什么的,而且还分首版和在版还有复刻版的,要是收藏的话买什么版本的好啊,还有牌是干什么的啊?有没有用啊,好多卖家那里都没有牌啊...... [s:16]  [s:16] 希望各位指教一下.... [s:10]

引用第22楼pinke1m2007-05-26 11:31发表的:

新人请教下,什么叫4点啊,我打算这个月入一个黄金的,可看了网店的介绍上面好多分类啊,什么带牌的蓝白熊猫标什么的,而且还分首版和在版还有复刻版的,要是收藏的话买什么版本的好啊,还有牌是干什么的啊?有没有用啊,好多卖家那里都没有牌啊...... [s:16]  [s:16] 希望各位指教一下.... [s:10]

背后4点如果是正式的日版初版的话,素体的背后是会有4个点的以表示这个模具的第一次使用,然后每再版一次就减一个点,如此类推,最后是消模。白标是一般港版,带收藏铁板,这不是放到盒子里面的,你要多看看这论坛的资料。蓝标是本古工厂的。

开盒顺序很详细嘛,可惜水瓶的面相实在是。。。。。期待冥衣版了 [s:9]

@&)刚买,不算便宜了,水瓶再不买没货了,就玩了一次就放回去了,实在长的需要胸像,估计第一买的是他,后来肯定省很多钱了 [s:11]