A4S

进入圣域

FIGURE王 203号:内容Non-BANDAI News

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

對 VF-1J 和哥斯拉有些興趣!!

Lau 发表于 2015-1-31 11:10
對 VF-1J 和哥斯拉有些興趣!!

对EX合金系列的巨灵神造型更有爱就是,只是被定价吓退而已!

光牙 发表于 2015-1-31 11:21
对EX合金系列的巨灵神造型更有爱就是,只是被定价吓退而已!

巨靈神的造型不是動畫裡的造型,所以覺得 "核特" ,所以無愛吧...

Lau 发表于 2015-1-31 11:24
巨靈神的造型不是動畫裡的造型,所以覺得 "核特" ,所以無愛吧...

EX合金多般以帅气并且带有肌肉感的机甲造型为主打发售的高档玩具就是,喜不喜欢这是个人的事了!呵。。

這麼多年來能變型的〈韋基利〉玩具都無一隻滿意,感覺手腳都是瘦弱的,机鎗又不合比例,怎能和外星人戰鬥呢?為何現在韋基利的設計技術不能像MG般呢?不論那一間廠再出什麼型號的韋基利都是無意思的!

samsamsam 发表于 2015-1-31 11:55
這麼多年來能變型的〈韋基利〉玩具都無一隻滿意,感覺手腳都是瘦弱的,机鎗又不合比例,怎能和外星人戰鬥呢 ...

现在推出TF的多般以照顾新生代的玩家为主,除了大湿级设计那种像MP系列就以大童孩(80后)的集体回忆作为主打市场就是!

人家說的明明是MACROSS,您卻扯到TF上去……  发表于 2015-1-31 18:24

很多懷舊作品

比较期待3月推出的可动北斗之挙人物!

samsamsam 发表于 2015-1-31 11:55
這麼多年來能變型的〈韋基利〉玩具都無一隻滿意,感覺手腳都是瘦弱的,机鎗又不合比例,怎能和外星人戰鬥呢 ...

其實我又覺得不是太差,手臂是有點瘦,但腳倒不是瘦呢,要顧及變形,一定要有所取捨...