A4S

进入圣域

[其他原创翻唱] 望爱谣(菊花台改编)WITH SUNKISS~

LG~~快进来~~今天把我们的合唱抖出来吧^^
希望大家能够喜欢SUNKISS的声音,我好喜欢的><~沉稳、有安全感还略带性感啊啊啊啊啊啊啊
请大家自动忽视RP歌词....某只第一次写...压根就是胡乱想的....(毁了歌词和后期的某只爬走...)

望爱谣~点我点我

望爱谣(原:菊花台)

演唱:Sunkiss & Miho

歌词改编:Miho  后期:Sunkiss & Miho  

S:听风儿唱 儿时的梦想       

M:飘荡的秋千上痴痴的笑       

S:你的夕阳 温暖了心房          

M:给我一双轻盈坚强的翅膀

M:吟首歌谣 飘曳的轻纱       

S:撩拨的心弦上 缠绕着发      

M:你的目光 伴我到天涯       

S:埋进肩膀无穷的力量        

SM:小船桨惊微浪 看世界繁华喧嚷   

唯有你模样一遍遍细细画      

是谁在湖中央,笛声萧枭如断肠   

残有那一轮月无眠徜徉      

S:看彩云飘,耳边的呢喃

M:紧握的双手间微热的汗

S:你的衣裳 沾满熏衣香   

M:入梦醉不变是你的信仰

M:弹支曲觞 宁静的港湾

S:无眠的灯蕊旁 悄燃着爱

M:无尽的远方 拌思绪远航

S:拥入胸膛不谢的希望

SM:小船桨惊微浪 看世界繁华喧嚷

唯有你模样一遍遍细细画

残有那一轮月无眠徜徉 

小船桨惊微浪 看世界繁华喧嚷

唯有你模样一遍遍细细画

残有那一轮月无眠徜徉

又能听见LZ的声音么!!不过第一个进来的不是你LG!! [s:37]
嗯,歌词改的很好啊!!声音也不错,很和谐的说![s:11]
继续燃烧你的小宇宙吧! [s:33]

这个沙发占的好^^至于我LG嘛...戳戳旁边睡的正香的某只^^

和谐啊 [s:11] 活活活活(WS的笑)

小宇宙爆发ING [s:15]

小冰还真能搅局的说。。。。。。。。。。。。 [s:11]  [s:11]

lz的声音满好听啊

[s:9] 楼主填的词很温柔,给人一种亲切感

进来听 下LZ的声音.. [s:11]  [s:11]

今天最后一贴就献给LZ吧
听过LZ唱的歌 非常的棒啊 [s:10]

下下来听了下,很不错,就是两个都是女声,不知道哪个是lZ的声音啊 [s:11]  [s:11]

歌词改得很好,
LZ的声音不错,,, [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]

cmkabbdgt~呵呵~搅局无罪 [s:11] 谢谢你的喜欢><~~~~

金牛宫主~^^歌词....我填不出华丽类型的...就只能填这样的了~~温柔亲切大好~谢谢支持

whb~><下载听啊~偶们的歌留在你的电脑里了...脸红....S是SUNKISS,M就是我MIHO啦~

lxs85~谢谢你的大爱^^于是我们的歌非常的和谐......^^

喜欢歌词,非常温柔和有感觉,
两个人的声音也相得益彰,
很喜欢。。。 [s:9]  [s:9]  [s:9]

引用第9楼miho2007-05-25 23:42发表的:
cmkabbdgt~呵呵~搅局无罪 [s:11] 谢谢你的喜欢><~~~~

金牛宫主~^^歌词....我填不出华丽类型的...就只能填这样的了~~温柔亲切大好~谢谢支持

whb~><下载听啊~偶们的歌留在你的电脑里了...脸红....S是SUNKISS,M就是我MIHO啦~
.......
S   和   M这个我知道,我问的是唱的时候是谁先唱的,不知道LZ的声音是哪个 [s:11]  [s:11]

海魔师 ~谢谢~~和谐啊和谐^^大家喜欢歌词就好(某只返回去看歌词ING...)

whb~我LG先唱的,我是后唱的^^

对唱。。。两个声音的糅合是王道阿。。。。。。。。。。。

引用第12楼miho2007-05-26 00:05发表的:
海魔师 ~谢谢~~和谐啊和谐^^大家喜欢歌词就好(某只返回去看歌词ING...)

whb~我LG先唱的,我是后唱的^^

原来如此,谢谢了,再去听听LZ的声音 [s:11]  [s:11]

看大家华丽的称赞 我也去听听~~~~ [s:13]

这么多人支持,我也进来听听,的确很不错啊 [s:10]

本来就是很和谐的说!! [s:11]  [s:11]
期望LZ的下一部作品。。。。 [s:11]

cmkabbdgt~~对唱是王道= = +

服港想韩~谢谢过来支持^^

jixx1214~谢谢鸟~ [s:10]

冰啸狂龙~和谐大好 [s:11] 下一首参加歌会吧^^

偶来了~
幸福的礼赞啊~ [s:10]  [s:10]