A4S

进入圣域
楼主: miho

[其他原创翻唱] 望爱谣(菊花台改编)WITH SUNKISS~

引用第18楼miho2007-05-27 14:21发表的:
cmkabbdgt~~对唱是王道= = +

服港想韩~谢谢过来支持^^

jixx1214~谢谢鸟~ [s:10]
.......
还有歌会......严重期待一个 [s:11]  [s:11]

我是来囧的 [s:12] 来晚了……鞠躬……><
亲爱的LP为这首歌付出了很多呢……很甜蜜的制作过程^^  [s:10]
非常感谢大家的支持和鼓励^^
握拳……一定为歌会努力的 XD

[s:12] LG~你付出要远多与我啊,那么恶劣的录音设备....录出来的歌都好听的不得了啊><
                  同握拳!歌会加油!

同大众期待歌会!!!! [s:10]  [s:10]

词填的还不错,演唱没啥大问题
就是感觉差了点
不是说一定要跟JAY的风格一致,是演唱的感觉和曲风不大一致  [s:11]  [s:11]

芙蓉居士~ [s:11] 当时一心热就选了这首歌^^b大家娱乐就好^^

同期待歌会一个  [s:11]  [s:11]

带沙哑的是LZ~~~~~~~~~~~~

不过你LG的声音也太柔了吧~~~~ [s:22]

whb ~  [s:11] 加紧制作中...

天道~宾果^^ LG声音柔说明有爱啊><~~~对LP的爱[s:10]

那个沙哑的声音怎么有点像我唱的 [s:31]

芙蓉居士~=口=|||||||你的声音是......远目+拼命思索中....................

呃……我怎么觉得……我的声音比LP的声音更加沙哑……囧
我的声音柔么……柔么……太柔了么……脸好红……掩面奔~~~XD
话说这是真声版的,偶的假声版更柔啊,远目
LP偶耐你 [s:13]

同期待帮主大人的声音 [s:11]

LZ的歌都不错啊 基本锁定http://music.163888.net/7279536

LG~~><扑扑扑 偶也耐你
      于是....声音沙哑的到底是哪只= =b 帮住说的是哪只?天道说的是哪只啊?打滚......................

飞天凤凰~谢谢>< 感动ING~~~有大家的支持我要努力的唱!!!拉LG过来~~~一起加油啊^^

哦,LZ的新作快出来啦?? [s:11]  [s:11] 期待啊 [s:14]  [s:14] 快点出来吧 [s:12]  [s:12]

期待新作早点出来,LZ两个人的声音真是不错,
喜欢听。。。

[s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

新作俺还是要坐沙发的,所以快点发吧!!! [s:11]  [s:11]

引用第36楼冰啸狂龙2007-06-03 09:50发表的:
新作俺还是要坐沙发的,所以快点发吧!!! [s:11]  [s:11]
哪天等你发满了,再让LZ发出来,看你怎么坐沙发 [s:11]  [s:11]

还有歌会  啊啊 严重期待哇 [s:13]