A4S

进入圣域

重温冥界十二宫篇,发现一个很有趣的情节,来讨论讨论!

6位黄金AE对轰后,穆他们架着撒加一行人去见雅典娜,小艾架着修罗,突然修罗冒出一句“艾欧洛斯!他......”被小艾叫闭嘴了!不知道这个时候修罗提大艾干什么?难道是想对13年前的事表示道歉?听语气不像!而且依照修罗的性格想道歉应该不会这么转弯抹角。还是大艾因为自己没有被冥王选上第一梯队而有什么话想托修罗转达给自己弟弟?大家来Y一下吧 [s:10]

我记得修罗是说,艾奥里亚,杀了我吧。

LZ 你弄错了吧

1楼的不要胡扯, 楼主更不要破坏东映的用意和对这段情节的渲染

这段隐藏剧情我个人觉得是非常让人感动的, 小艾根本没说什么闭嘴, 而是叫SHURA别说了

同样, MILO对CAMUS说, 朋友, 为什么会背叛, 对整个渲染我觉得特别棒的, 希望这一贴不要成为恶搞贴

刚刚重温了一下 修罗是说:“艾欧里亚,艾欧洛斯他……”
我也不知道为什么 请教高手

个人认为是修罗对于杀害艾欧罗斯感到抱歉
心存愧疚

偶也觉得修罗是为了杀害了大艾感到抱歉

我也同意猴子的观点 毕竟修罗很少接触小艾

....因为抱歉吧.......||||||||

应该素修罗为大艾的事向小艾道歉.............

当然是为了那件事道歉啦 [s:11]  [s:11]

引用第3楼飞天凤凰2007-05-25 21:03发表的:
刚刚重温了一下 修罗是说:“艾欧里亚,艾欧洛斯他……”
我也不知道为什么 请教高手

看看车田都干了什么 [s:11]

我也觉得是修罗想为当初杀害大艾而道歉的,
那一段增加得非常到位,
话说冥12宫,实在是经典之作呀。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]

隐藏情节果然是OTAKU的乐趣所在 [s:10]

引用第11楼海魔师2007-05-25 23:09发表的:
我也觉得是修罗想为当初杀害大艾而道歉的,
那一段增加得非常到位,
话说冥12宫,实在是经典之作呀。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]

哼!!!!
如果道歉有用的话,
这个世界就不用警察了.

[s:37]  LS的意思是修罗应该到派出所走一趟么

没留意 [s:34]  [s:34]  [s:34]

姆嗯,怎麼說勒
其實是各家翻譯組不同啦XD
關於樓主看的那個
我有在youtobe上看錯
那的確是翻譯錯誤唷XD(跟朋友仔細聽過之後)

各位,先声明一下啊,偶菜鸟一个,问的问题大家不要生气啊

偶下载了一个叫做"特典&复活&天界"的文件,打开后看了,不太明白啊

剧情是这样的:
教皇史昂与哈迪斯做交易,承诺杀死雅典娜后可以永生,于是他们得到12小时的生命,
撒加、卡妙和修罗三个人在这12小时里闯过黄金12宫,其中他们杀死了沙加
后来他们终于杀了雅典娜

请问这是什么篇的啊?为什么我下载的文件都是连在一起的100多分钟的像剧场版的形式,这是不是就是冥王篇啊?后面还有没有啊?

修罗是道歉的,但小艾却对他痛恨,不想再听他说下去