A4S

进入圣域

感觉3巨头不是最强的冥斗士

那个蝴蝶好像就比被一挥干掉的3巨头强,我估计当上3巨头不只实力问题,还有魅力问题

...........................
米诺是很强的!!!!!![s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]
当然魅力也是很强大的!!!!  [s:12]

米诺感觉被水瓶克…… [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]

希望这不是变相的实力帖.... [s:37]

巴比隆很菜的 被穆的星光灭绝轻松KO [s:11]

这个问题,又要开始讨论了吗,
实力的强弱主要靠对手来表现,
有时候就遇到属性相克的对手,
就容易战败了。。。

引用第4楼飞天凤凰2007-05-25 21:47发表的:
巴比隆很菜的 被穆的星光灭绝轻松KO [s:11]

请问阁下有读过原著没有?如果没有,请读完后再发表高见

如果不是冥蝶的仁慈为了公平决战,穆早就被做掉了

碰见圣域第一念力高手的穆(除史昂外),这也该冥蝶命亡.可是换了别的黄金,谁敢说能稳赢冥蝶的,真是笑话了

三巨头已经是很强的了,与到黄金不要命也算他运气不错,所谓软的怕硬的,硬的怕横的,恒的怕不要命的。遇到不要命的算自己倒霉。

双子两个中凤凰幻魔拳都p颠p颠的很能打,3巨头中的那个中了以后就没有战斗力了……所以我估计他的实力不会比蝴蝶强,甚至可能弱。米诺是很强,只是被水瓶克,感觉米诺比其他2个强

埃亚真的很冤啊 [s:21]  [s:38]

加隆……55555,他为啥不穿着圣衣速战速决啊……不过最后还是逃不脱一死啊……

引用第6楼拉克西丝2007-05-25 22:03发表的:

请问阁下有读过原著没有?如果没有,请读完后再发表高见 n[XdZTMf  
KsbW7` ^  
如果不是冥蝶的仁慈为了公平决战,穆早就被做掉了 * f$hx|,  
b;d?LKF9,d  
碰见圣域第一念力高手的穆(除史昂外),这也该冥蝶命亡.可是换了别的黄金,谁敢说能稳赢冥蝶的,真是笑话了

你认为撒加和沙加都是吃素的?照你这么说拉达还不如冥碟了?

LZ个人感觉是代替不了事实的。。。

三巨头就是最强的冥斗士。

引用第11楼luren2007-05-25 22:35发表的:

你认为撒加和沙加都是吃素的?照你这么说拉达还不如冥碟了?

没交过手的,你凭什么根据说撒加,沙加能打得过冥蝶?笑话了

冥蝶是意念系斗士,除了穆,圣狱还找不出第2个意念系斗士(除史昂)

意念系斗士类似于音乐系斗士,都是特殊性攻击,谁能说一定能赢他们?

书中这两类斗士还从未败在非同类系手上过.

另外,我没说过拉达不如冥蝶,拉达如不如冥蝶两人没有比过所以无法回答,不过从拉达对加隆来看,拉达对敌人的精神攻击并没有太多的办法,很难说他对意念系斗士就一定有好方法

不过请你回去看看原著吧,拉达对冥蝶是怎么评价的吧.不要只凭着自己的YY就贬低别的斗士

圣书中很多斗士都是相生相克,谁能保证换一个对手就一定能赢?

举个例子吧,海皇七将军之一黄金枪克修拉,如果不是紫龙盲眼+圣剑,你认为圣域中又有谁保证一定能击败他?

引用第13楼拉克西丝2007-05-25 23:19发表的:

没交过手的,你凭什么根据说撒加,沙加能打得过冥蝶?笑话了 1jn[e"  
oG4 >$:K  
冥蝶是意念系斗士,除了穆,圣狱还找不出第2个意念系斗士 )-xV0+rQ  
-H~O E  
意念系斗士类似于音乐系斗士,都是特殊性攻击,谁能说一定能赢他们? &h+DGy7Kz  
x[O1z$p  
书中这两类斗士还从未败在非同类系手上过. Q+ B$]{~  
,S\\bp|qq  
另外,回去看看原著吧,拉达对冥蝶是怎么评价的吧 D)@f:QX  
[x-IP/ LI  
圣书中很多斗士都是相生相克,谁能保证换一个对手就一定能赢?

笑话了!拉达的牛皮也能信?它说冥碟能解决全部的黄金,可事实上呢?还有,你搞清楚穆是在什么情况下被冥碟困住的再发表高见!!!

就好比牛哥被地暗阴掉了,你能说他实力比牛哥强?地暴还吹过地伏“你的话,即使黄金圣斗士也不是你的对手”,可结果呢?偷袭抓住了小艾结果还是被小艾秒!

再看冥碟和穆的交手,堂堂正正的穆交手后和穆根本不是一个层次的。OVA中穿破烂新生圣衣的星矢都能先破茧后破冥碟的意念,怎么星矢可以,撒加和沙加就不可以了?

破了冥碟的意念后,冥碟在他们面前还能有什么作为?撒加和沙家都是全能型战士,还取不了一个区区冥碟!

就算是纯物理系的,比如牛哥和小艾,只有攻击力和意志力够强,都能打败冥碟!!!!!
引用第13楼拉克西丝2007-05-25 23:19发表的:

举个例子吧,海皇七将军之一黄金枪克修拉,如果不是紫龙盲眼+圣剑,你认为圣域中又有谁保证一定能击败他?

你这个例子很可笑!我改几个词还给你:

十青铜之一狼那智,如果不是一辉会幻魔拳,你认为青铜中又有谁保证一定能击败他?

不过请你回去看看原著吧,拉达对冥蝶是怎么评价的吧.不要只凭着自己的YY就贬低别的斗士

别和我说原著,原著中的牛皮多得数不胜数!圣海冥的最高层斗士几乎没人都回来上几句,拿这个说事,有意义吗?

引用第14楼luren2007-05-25 23:45发表的:

你这个例子很可笑!我改几个词还给你:

十青铜之一狼那智,如果不是一辉会幻魔拳,你认为青铜中又有谁保证一定能击败他?

拉达的牛皮不能信?你的牛皮就能信了?拉达的话固然有水份,但至少也是他自己对冥蝶实力的肯定,没有丝毫看不起冥蝶的意思!

笑话了.上面我就说过了,冥蝶输给穆那是同类系的比拼,穆的意念是比冥蝶略高一层.冥蝶碰上克星那是宿命

穆和冥蝶不在一层次上?穆为了打败冥蝶费了多少劲,你以为穆赢得很轻松吗?回去看看书吧

星矢?请不要拿小强说事!星矢还打败了撒加打败了海皇呢,笑话!

谁告诉你撒加,沙加是全能型战士的?你自己YY的?你让撒加沙加吹个笛子弹个琴攻击敌人试试?跟撒加相似类型的加隆对音乐系苏兰特笛声的防御又有多少办法?

还物理型,意志力呢,你以为和你比坚韧不屈啊.冥蝶的招数特点都不清楚!

关于那智,没中幻魔拳的之前,我不能保证谁能击败他?你又能保证青铜谁能击败他?

不要和我说OVA,这里只有老车版原著可谈

引用第15楼拉克西丝2007-05-26 00:17发表的:

拉达的牛皮不能信?你的牛皮就能信了?拉达的话固然有水份,但至少也是他自己对冥蝶实力的肯定,没有丝毫看不起冥蝶的意思!  yTep}v  
O d<"3k  
笑话了.上面我就说过了,冥蝶输给穆那是同类系的比拼,穆的意念是比冥蝶略高一层.冥蝶碰上克星那是宿命 xlXE5s5&  
v1Kc!U{>  
穆和冥蝶不在一层次上?穆为了打败冥蝶费了多少劲,你以为穆赢得很轻松吗?回去看看书吧 /cO\\Ks  
]68B>\\#B~(  
星矢?请不要拿小强说事!星矢还打败了撒加打败了海皇呢,笑话! h@Ym|K<  
B#6k@8g1b  
谁告诉你撒加,沙加是全能型战士的?你自己YY的?跟撒加相似类型的加隆对音乐系苏兰特又有多少办法? :U#D]R"(  
eDn/^.[CF  
还物理型,意志力呢,你以为和你比坚韧不屈啊.冥蝶的招数特点都不清楚! z89]f6$  
S956GW'A  
关于那智,没中幻魔拳的之前,我不能保证谁能击败他?你又能保证青铜谁能击败他? %DR^`+5Y(  
zYc>^OQ@  
不要和我说OVA,这里只有老车版原著可谈

真可笑!我吹了什么牛皮了!你倒挺会避重就轻的啊!对我的分析视而不见,继续自己的yy!

如果你连推理和总结都不会的话那就别来这里谈圣!

怎么!非要书上说一句“某某人是全能型战是他才是全能型的?”笑话!那么原话还给你,谁告诉你穆和冥蝶是意念系斗士,也是你自己yy的?真可笑?

穆赢得不轻松?自己回去好好看看书上是怎么刻画这场战斗的!看不懂的话我来给你总结!

完全型的冥蝶首先用意念控制柱子攻击穆,无效,被穆加料後反弹,随后冥蝶被穆控制,耍着玩似的旋转,此时穆手下留情了,才给冥蝶有机会反击。到这里,双方都是公平交手的,没有谁阴谁,但是,没有穆的手下留情,穆当时如果一鼓作气在控制住冥蝶之后再用星光灭绝做最后攻击,你认为还会有后面那段貌似穆赢得不轻松的场面在?简直是笑话!!!

还有,讨论归讨论!你对我人身攻击的话我也不会客气!!!

自己看看!“拉达的牛皮不能信?你的牛皮就能信了?”“你以为和你比坚韧不屈啊”

“跟撒加相似类型的加隆对音乐系苏兰特又有多少办法? ”

可笑了!加隆是在什么情况下对苏兰特没办法的你搞清楚了没有?没有回家看书去!别来这里扯了!

最后,你要再拿不出什么实质性的分析而来一味的胡扯,那么请你闭嘴,别跟我来避重就轻这一套,有本事就就事论事!!!!!
引用第15楼拉克西丝2007-05-26 00:17发表的:

星矢还打败了撒加打败了海皇呢,笑话!

就算被你钻空子说星矢打昏了撒加,认作星矢打败了撒加,星矢可有打败海皇?到底是谁在yy?你要谈原著我就和你谈原著,原著中星矢从头到位除了打败了死神之外可有再打败过任何神???海皇是最后被雅典娜封印的,冥往是最后被雅典娜的权仗贯穿的?和星矢有任何关系吗?

还好意思谈原著!笑话!

冥蝶的确很强
具备和黄金一拼的实力
但要说实力尚在三巨头之上那就未必了
三巨头在面对黄金之后尚且能够一度占到上风
而冥蝶在穆的束缚被解开后就没有正面击中过他
此外关于ls的一些讨论
音乐系而言米美败于一辉,苏伦特败于瞬,奥路菲死于拉达(这个应该属于偷袭),都不是败于同系战士
而海王子的话黄金枪和眩目华光都是被紫龙以圣剑破解
这样看来至少山羊要战胜他应该没有问题

ls和我一样是夜猫子啊!在周边版讨论完铠传後转战这里来了!

而冥蝶在穆的束缚被解开后就没有正面击中过他,这句话说到点子上了啊!

我从没否认冥蝶的强,但是要说除了穆之外没有黄金能稳赢他那简直是太过分了!

“音乐系而言米美败于一辉,苏伦特败于瞬,奥路菲死于拉达(这个应该属于偷袭),都不是败于同系战士”

楼上,这句话,某些人一句“这里只有老车版原著可谈”“请不要拿小强说事”就可以粉碎你的前半句和后半句

“而海王子的话黄金枪和眩目华光都是被紫龙以圣剑破解  
这样看来至少山羊要战胜他应该没有问题”

而这句,更有这些人的万年不变法宝可以狡辩,“你看到修罗和海王子交手了?书上说过了?没有的话凭什么说修罗能打败海王子?凭你的yy?”

参考这句话!“没交过手的,你凭什么根据说撒加,沙加能打得过冥蝶?”

在这些人眼里,逻辑推理在圣的讨论中是没有价值的,一切书上没说过的他们都可以当成法宝拿来反驳你!这种人我在这个坛子见过好几个了!没什么好说的!

终于又成为实力贴了……难道真的就那么无聊??

PS:实力这种无聊的事我不参与,我欣赏冥蝶,讨厌拉达,多年来一向如此~~~ [s:14]