A4S

进入圣域
楼主: hartmann

感觉3巨头不是最强的冥斗士

任何黄金在没办法发挥自身的防御能力的话,的确是凡人,
MU在那种情况下也不例外。。
不过剧情的需要不能让他在那个时候死去。。。

我认为大家实在没有必要为了这种谁强谁弱的问题大动肝火争执不休。圣里面的漏洞和吹牛数不胜数,这个大家都是知道的,而大家费尽心思找的所谓论据无非还是出自原著当中,那么,本身就有漏洞的证据又能证明什么呢?
其实所有人出场时的吹牛都是都只是作者的一种渲染气氛烘托剧情的手法而已,不是吗?
而谁死谁活这也是作者根据剧情需要决定的,作者需要他死了,随便怎么样也能让他死,需要他活着他就怎么样也死不了。
而我们在这里无休止的YY与争论实力有什么意义呢?恐怕连车田自己也没想这么多。在旁人看来真的是很可笑的。
大家喜欢圣的心情我是可以理解的,我也很喜欢,但我不想看到我们的圣迷们为了讨论谁强谁弱争得失去理智面红耳赤,这样子实在很没意思的。

个人认为冥碟的实力处于中上等白银阶段,但和黄金圣斗士等人还不能相比///

没有证据的推测并不能说明什么!!! [s:9]  [s:9]

妖蝶是拉达的部下,他都没说自己比拉达强
你YY个PX

妖蝶的确比其他的部下厉害,这点可以比较
大道理就不多说了

妖蝶很有魅力,也很强
是冥界最厉害的斗士

可是天妒英才早早死去
LZ和他所谓是心心相惜,同命相连
这个我们可以理解

什么三巨头,十二宫,扯淡

看这吧,冥王神话里蝴蝶估计是被秒的料!除了boss级的,像蝴蝶这种没什么名分的斗士,实力强弱都随作者喜好,没什么固定值!

其实我感觉冥界闯十二宫的时候,冥斗士并没有真正了解黄金的实力,闯宫的冥斗士只是先锋部队,很多冥斗士在冥界还没来得及发动大规模战争呢,雅典娜的打法其实很像是一次“斩首行动”,通过突袭哈迪斯来达到其获胜的战略目的,如果正面决战的话,雅典娜输的概率是极高的

五行相克在哪儿都存在的~~~~~~~~~`很多时候实力不一定是胜利的衡量标准

引用第41楼孤独的狼2007-05-29 17:16发表的:
我认为大家实在没有必要为了这种谁强谁弱的问题大动肝火争执不休。圣里面的漏洞和吹牛数不胜数,这个大家都是知道的,而大家费尽心思找的所谓论据无非还是出自原著当中,那么,本身就有漏洞的证据又能证明什么呢?
其实所有人出场时的吹牛都是都只是作者的一种渲染气氛烘托剧情的手法而已,不是吗?
而谁死谁活这也是作者根据剧情需要决定的,作者需要他死了,随便怎么样也能让他死,需要他活着他就怎么样也死不了。
而我们在这里无休止的YY与争论实力有什么意义呢?恐怕连车田自己也没想这么多。在旁人看来真的是很可笑的。
大家喜欢圣的心情我是可以理解的,我也很喜欢,但我不想看到我们的圣迷们为了讨论谁强谁弱争得失去理智面红耳赤,这样子实在很没意思的。

欧洲人创造了人物,日本人编写了剧情,中国人看完了以后吵得死去活来。。。

三巨头的确是108人中最强的.

其实这是个"见仁见智"的问题!!各位也论述的相当有道理~ [s:9]
不过别为了这没"正确解答"的假设性问题伤了和气哟 [s:10]  [s:22]  [s:32]  [s:32]

引用第44楼sagayo2007-05-31 00:09发表的:
妖蝶是拉达的部下,他都没说自己比拉达强
你YY个PX

妖蝶的确比其他的部下厉害,这点可以比较
.......
谁叫他很不幸的遇上了穆,还非要比拼念力!!!罪过!! [s:56]

yixin1417 该用户已被删除

引用第48楼阳光海盗2007-05-31 22:26发表的:

欧洲人创造了人物,日本人编写了剧情,中国人看完了以后吵得死去活来。。。
无奈啊无奈..... [s:83]  [s:83]  [s:83]
不想公然批评国人的一些习性,毕竟自己也是中国人,但是真的觉得很难过...

属性相克的问题了,
就象ONE PIECE里路飞遇到艾尼路一样,

一谈到圣斗士,就免不了要说到实力 [s:55]

引用第39楼fanyouming2007-05-29 15:13发表的:

这两个中凤凰幻魔拳的家伙几乎代表是黄金的上限了,而哎呀克斯则是3巨头中最差的,呵呵,怎么能比阿!
我说都不考虑人物战斗力提升的么?12宫的一辉能和冥界版一辉划等号啊?连圣衣都换过了。
艾亚的战斗力大全里已经写得很清楚了,无阻拦一拳杀加隆,而加隆的实力由三方表示过和撒加一样强。

引用第56楼shadowlion2007-06-06 06:39发表的:
艾亚的战斗力大全里已经写得很清楚了,无阻拦一拳杀加隆,而加隆的实力由三方表示过和撒加一样强。

“无阻拦一拳杀加隆”这种话和常出现的“XXX连星星都能粉碎”一样,一个字“吹”
借某个筒子的话,真能粉碎星星,还撞什么墙,直接把地球前面的星星粉碎好了,

你先用圣大全做论据,
之后又说加隆和撒加一样强,
不是前后矛盾么?
圣大全里的设定加隆比撒加可是差了一截的

引用第56楼shadowlion2007-06-06 06:39发表的:

我说都不考虑人物战斗力提升的么?12宫的一辉能和冥界版一辉划等号啊?连圣衣都换过了。
哎呀能都秒加隆?怎么都不可能阿!

什么相克不相克,一切都是实力在决定。
蝴蝶碰到三巨头,肯定是要被秒的。