A4S

进入圣域
楼主: hartmann

感觉3巨头不是最强的冥斗士

引用第57楼wastesing2007-06-06 12:00发表的:

“无阻拦一拳杀加隆”这种话和常出现的“XXX连星星都能粉碎”一样,一个字“吹”
借某个筒子的话,真能粉碎星星,还撞什么墙,直接把地球前面的星星粉碎好了,

.......
自己去看,图边上的介绍里写明了加隆实力匹敌撒加,别只盯着雷达图.

雷达图我一向是无视的…………………………………………

说艾亚不如蝴蝶的,说水瓶克米诺的都犯了一个致命错误,将事物表面化看,千万不要把冥界前的一辉和冥界后的一辉小宇宙放在一个层次,能够救加隆的是什么水平?换个接近黄金的白银早就一阵风被秒了,再说艾亚这个人的确如评价的那样,有实力但没有好的用法和运气却又自负,一开始他就不该轻敌,中拳之后也应该暂时撤退来日方长,这两方面他不如加隆;紫龙曾经伤了山羊最强的手,难道说紫龙的手刀克山羊的圣剑?关键都看小宇宙的爆发,就算是冰系战士,冻气再强,小宇宙超不过米也是没有用的。

引用第62楼冥界天使2007-06-06 16:54发表的:
就算是冰系战士,冻气再强,小宇宙超不过米也是没有用的。

能否給出證據  謝謝................
我認爲小宇宙的強弱決定了動氣所能到達的程度 , 雅柏菲卡的小宇宙有米諾斯的強大嗎。但是其的黑玫瑰不也是在一定的情況下破解了米諾斯的傀儡綫.
         小宇宙很重要 但是招數的性質也是一個方面.

故我認爲此句應該是這樣      冰係戰士在小宇宙相差懸殊或有一定差距的情況下  凍氣對米諾斯的傀儡縣不起作用.

难道你认为水晶战士等级可以对付米? [s:15]艾尔扎克可以对付米? 还有我的举例反问正好反驳了这一点。难道说紫龙的手刀克山羊的圣剑?

引用第64楼冥界天使2007-06-06 17:05发表的:
难道你认为水晶战士等级可以对付米? [s:15] 还有我的举例反问正好反驳了这一点。

我上面已經說了  凍氣的大小反映小宇宙的大小  謝謝

引用第63楼xueleishe2007-06-06 17:01发表的:

能否給出證據  謝謝................
我認爲小宇宙的強弱決定了動氣所能到達的程度 , 雅柏菲卡的小宇宙有米諾斯的強大嗎。但是其的黑玫瑰不也是在一定的情況下破解了米諾斯的傀儡綫.
         小宇宙很重要 但是招數的性質也是一個方面.
.......

但是冰河一开始不是也不能破解吗?

引用第64楼冥界天使2007-06-06 17:05发表的:
难道说紫龙的手刀克山羊的圣剑?

呵呵 ,大人忽略了一點 就是手刀和聖劍是物理攻擊 和冰係的特殊攻擊不同.就像是物理攻擊和精神攻擊不同一樣.  不能說新鮮的水果能拿來就吃,那麽新宰的牛肉就能吃一樣.

引用第66楼冥界天使2007-06-06 17:10发表的:

但是冰河一开始不是也不能破解吗?

呵呵 冰河是一開始沒有發現    大人可以仔細的看下漫畫,就像是史昂一開始也沒有發現自己被傀儡縣控制一樣 呵呵  這正好能夠體現傀儡縣恐怖的性質和操控隱藏的能力.

这代的三巨头明显实力不及上代的,但若要从整体来看,在这代中还是最强的,这一点毫无疑问,至于妖蝶,只能说是遇到的对手不同而己,妖蝶遇到的是仁慈的穆和后劲十足的星星,而艾亚遇到的却是不死鸟,如果简单从这里就说三巨头实力有些不公允! [s:9]

引用第67楼xueleishe2007-06-06 17:10发表的:

呵呵 ,大人忽略了一點 就是手刀和聖劍是物理攻擊 和冰係的特殊攻擊不同.就像是物理攻擊和精神攻擊不同一樣.  不能說新鮮的水果能拿來就吃,那麽新宰的牛肉就能吃一樣.

那或者说水晶墙克积尸气?也就是说穆比迪斯强上好几个等级了?人家就这么一招就被克了。
星爆克魑魅魍魉?怎么克?

引用第68楼xueleishe2007-06-06 17:12发表的:

呵呵 冰河是一開始沒有發現    大人可以仔細的看下漫畫,就像是史昂一開始也沒有發現自己被傀儡縣控制一樣 呵呵  這正好能夠體現傀儡縣恐怖的性質和操控隱藏的能力.

傀儡线就是正面偷袭用的,因为看不见要正面预防它很难,不过为什么冰河在想到雅典娜以后才破傀儡线了呢?他们爆小宇宙不都是这个前兆么?

引用第70楼冥界天使2007-06-06 17:15发表的:

那或者说水晶墙克积尸气?也就是说穆比迪斯强上好几个等级了?人家就这么一招就被克了。
星爆克魑魅魍魉?怎么克?

呵呵 我在上面不說了嗎 水晶墻和积尸气雖然都是屬於精神攻擊,但是由於穆的精神力和空間力高於迪斯,所以积尸气被破解。這兩种攻擊在大體上的性質相同.

而星爆和魑魅魍魎的性質明顯不一樣,。而薩加克制了魑魅魍魎,是否就是説其小宇宙要遠遠高於沙加呢?銀河的威力要超過魑魅魍魎,那麽銀河的威力是否就能淩駕于天舞呢?那麽冰河克制了傀儡縣 是否就是説冰河的小宇宙要遠遠的高於米諾斯呢?

而大人索要證明的問題是 物理攻擊a能夠克制物理攻擊B,那麽物理攻擊A就能克制特殊攻擊C,在上面有了較好的解答  呵呵

引用第71楼冥界天使2007-06-06 17:18发表的:

傀儡线就是正面偷袭用的,因为看不见要正面预防它很难,不过为什么冰河在想到雅典娜以后才破傀儡线了呢?他们爆小宇宙不都是这个前兆么?

呵呵,大人可以仔細的看下漫畫  漫畫中並沒有冰河想到雅典娜才破解傀儡綫的劇情.

引用第72楼xueleishe2007-06-06 17:25发表的:

呵呵 我在上面不說了嗎 水晶墻和积尸气雖然都是屬於精神攻擊,但是由於穆的精神力和空間力高於迪斯,所以积尸气被破解。這兩种攻擊在大體上的性質相同.

而星爆和魑魅魍魎的性質明顯不一樣,。而薩加克制了魑魅魍魎,是否就是説其小宇宙要遠遠高於沙加呢?銀河的威力要超過魑魅魍魎,那麽銀河的威力是否就能淩駕于天舞呢?那麽冰河克制了傀儡縣 是否就是説冰河的小宇宙要遠遠的高於米諾斯呢?
.......

我倒是很好奇,你这些理论是怎么研究出来的?貌似剧情和官方资料都没有给分析的依据,单凭某些形容的话……似乎有些牵强,圣就是这种漫画,只要前面说了“最强”后面一定有更强的出现。

引用第73楼xueleishe2007-06-06 17:26发表的:

呵呵,大人可以仔細的看下漫畫  漫畫中並沒有冰河想到雅典娜才破解傀儡綫的劇情.

冰河:我必须去极乐净土救雅典娜。

难道说我看的是动画?不会吧,动画里叹息才刚破。

引用第74楼冥界天使2007-06-06 17:32发表的:

我倒是很好奇,你这些理论是怎么研究出来的?貌似剧情和官方资料都没有给分析的依据,单凭某些形容的话……似乎有些牵强,圣就是这种漫画,只要前面说了“最强”后面一定有更强的出现。

呵呵  我的理論是從大人您的結論中得來的..                 呵呵  劇情和官方資料是沒有給過分析的依據,那麽大人您的分析又是怎麽研究出來的呢〉?

引用第75楼冥界天使2007-06-06 17:34发表的:

冰河:我必须去极乐净土救雅典娜。

难道说我看的是动画?不会吧,动画里叹息才刚破。

呵呵 大人剛才說的是出現了雅典娜的圖  而不是雅典娜出現的話.  大人不會忘了把.呵呵

如果說出現了雅典娜的話就是小宇宙爆發的話,那麽黃金不是爆發無數次了.

引用第76楼xueleishe2007-06-06 17:36发表的:

呵呵  我的理論是從大人您的結論中得來的..                 呵呵  劇情和官方資料是沒有給過分析的依據,那麽大人您的分析又是怎麽研究出來的呢〉?

官方资料漫画中给的基本原理啊,小宇宙的强弱问题,倒是觉得分析什么克什么有些钻牛角尖了,哪里都没有提过属性的问题,倒是有各人擅长的技能数据还有小宇宙的说明。

引用第77楼xueleishe2007-06-06 17:38发表的:

呵呵 大人剛才說的是出現了雅典娜的圖  而不是雅典娜出現的話.

如果說出現了雅典娜的話就是小宇宙爆發的話,那麽黃金不是爆發無數次了.

黄金不是没有无数次,是一次也没有,黄金可没有他们5个那么受宠啊,不然怎么叫近卫军呢?神圣衣和爆小宇宙都是他们专门享受的,没办法,黄金一向来都是守宫的,不到万不得已不会离开,他们5个天天待在雅典娜身边,所谓“最接近神的人”。