A4S

进入圣域
楼主: hartmann

感觉3巨头不是最强的冥斗士

引用第119楼我是大艾迷2007-06-10 20:27发表的:

奥已经是要死的人了,他的催眠还能够持续多久?他不怕流星拳的话把奥拉在自己面前?“如果你出手的话就会连奥路费的身体一起击碎”原话在这里,硬要不认我也没办法。连奥自己都说:不要顾虑我,赶快打倒拉达曼迪斯。硬要说星失是青铜水平,我也没法子。

呵呵,大人你好象弄错了把.我有说过当时星星是青铜水准吗,呵呵.大人没仔细看我前面的发言把.我说的是星星有实力逐渐成长的过程,但不是说在冥界的时候随时都处于爆发的状态.
  呵呵,如果拉大不把奥路费克制在自己前方的话,那他怎么控制奥路费,把奥路费控制在在自己的背后,那么拉达还要反手向后控制?大人可以自己试下,看有多变扭,而且手向后根本就没有力度,奥路费容易摆脱.

引用第115楼冥界天使2007-06-10 14:22发表的:
冰河对付米诺斯不也是奇迹吗?要是他没有领悟绝对零度,除了被傀儡线虐还有什么办法?这一切还不是靠升级的?

奇迹?大人怎么证明领悟绝对零度才能破傀儡线,大人怎么证明略低于绝对零度的温度就不可能冻结绝对零度 ?呵呵...

引用第120楼xueleishe2007-06-10 21:57发表的:

呵呵,大人你好象弄错了把.我有说过当时星星是青铜水准吗,呵呵.大人没仔细看我前面的发言把.我说的是星星有实力逐渐成长的过程,但不是说在冥界的时候随时都处于爆发的状态.
  呵呵,如果拉大不把奥路费克制在自己前方的话,那他怎么控制奥路费,把奥路费控制在在自己的背后,那么拉达还要反手向后控制?大人可以自己试下,看有多变扭,而且手向后根本就没有力度,奥路费容易摆脱.
我说过无数次了,拉达的原话:“如果你出手的话就会连奥路非的身体一起击碎。”图也贴了,硬要假装无视的话我也没有什么好说的了。这个是白纸黑字的话。

引用第122楼我是大艾迷2007-06-10 22:14发表的:

我说过无数次了,拉达的原话:“如果你出手的话就会连奥路非的身体一起击碎。”图也贴了,硬要假装无视的话我也没有什么好说的了。这个是白纸黑字的话。

我说过无数次了,拉达的原话:“快点帮埃亞格斯,米諾斯,潘多拉解除催眠。”解釋也說了,硬要假装无视的话我也没有什么好说的了。这个是白纸黑字的话.

請大人看一句話的時候不要孤立的看問題,聯係下當時的情況和氣候說的話,因爲其後說的話才是拉達的目的 呵呵

引用第123楼xueleishe2007-06-10 22:19发表的:

我说过无数次了,拉达的原话:“快点帮埃亞格斯,米諾斯,潘多拉解除催眠。”解釋也說了,硬要假装无视的话我也没有什么好说的了。这个是白纸黑字的话.

請大人看一句話的時候不要孤立的看問題,聯係下當時的情況和氣候說的話,因爲其後說的話才是拉達的目的 呵呵
有趣了,拉达拿奥路非当挡箭牌和你要奥路非解除催眠有冲突?拉达摆明了就是怕了。自己已经制不住星失了,找几个帮手有问题?连奥路非都觉的那时候的星失完全有能力杀死拉达。

引用第124楼我是大艾迷2007-06-10 22:41发表的:

有趣了,拉达拿奥路非当挡箭牌和你要奥路非解除催眠有冲突?拉达摆明了就是怕了。自己已经制不住星失了,找几个帮手有问题?连奥路非都觉的那时候的星失完全有能力杀死拉达。
.............
         星星在一開始的時候連法拉奧得琴聲都無法抗衡,拉達竟然會畏懼星星....拉達連黃金都不懼怕,會懼怕星星......在拉的眼裏星星只不過是普通的青銅?在冥王城星星被拉達毆打,現在拉達反而懼怕星星........ 大人果然是辯論高手  呵呵

引用第4楼飞天凤凰2007-05-25 21:47发表的:
巴比隆很菜的 被穆的星光灭绝轻松KO [s:11]
拉达没还手机被穆正面星光灭绝也一样轻松KO

你以为在结界那里呀

引用第126楼lenters2007-06-10 23:29发表的:

拉达没还手机被穆正面星光灭绝也一样轻松KO

你以为在结界那里呀

不是吧,正面一下星爆+一记流星拳+SF都没KO、一记星光?囧、看不起三巨头也要有个限度 [s:33]  [s:33]  [s:33]

引用第121楼xueleishe2007-06-10 21:59发表的:

奇迹?大人怎么证明领悟绝对零度才能破傀儡线,大人怎么证明略低于绝对零度的温度就不可能冻结绝对零度 ?呵呵...

那你怎么证明没有领悟就可以破、傀儡线破了就是打败米诺斯?还有圣大全上说了,冰河打第3狱的时候用的是绝对零度,对付狱守都用了不要和我说对付米可以不用。

引用第127楼冥界天使2007-06-11 10:23发表的:

那你怎么证明没有领悟就可以破、傀儡线破了就是打败米诺斯?还有圣大全上说了,冰河打第3狱的时候用的是绝对零度,对付狱守都用了不要和我说对付米可以不用。

呵呵,如果冰河領悟領悟了絕對零度的話,那麽爲什麽冰河在打天罪的時候還會被天罪接下?難道天罪的防禦力比黃金聖衣海還要強大?

大人,你理解有誤區吧  我有說過傀儡縣破了就可以打敗米諾斯嗎?沒有啊,是大人你把這個觀點壓在我身上的阿。  我對米諾斯的實力是很讚賞的,但並不代表,我說了傀儡縣的弱點就代表我完全否決米諾斯一樣。就好比我不喜歡吃蘑菇就代表蘑菇就不好一樣.

大權上說冰河領悟了絕對零度,只是代表冰河能達到絕對零度的狀態,而不是冰河就穩定的處於絕對零度的狀態中,如果冰河領悟了就對零度,那冰河的絕對零度聯天罪都可以克制..那麽絕對零度也太........呵呵

冰河是慢热型的。。。。。 [s:11]  [s:11]
PS:某香主的签名看上去很有诱惑力。。。= =||| [s:22]

引用第129楼冰啸狂龙2007-06-11 12:13发表的:
冰河是慢热型的。。。。。 [s:11]  [s:11]
PS:某香主的签名看上去很有诱惑力。。。= =||| [s:22]

呵呵~~ 這就是傳説中的情色藝術............

引用第125楼xueleishe2007-06-10 22:45发表的:

.............
         星星在一開始的時候連法拉奧得琴聲都無法抗衡,拉達竟然會畏懼星星....拉達連黃金都不懼怕,會懼怕星星......在拉的眼裏星星只不過是普通的青銅?在冥王城星星被拉達毆打,現在拉達反而懼怕星星........ 大人果然是辯論高手  呵呵
呵呵,星失的小宇宙本来就是时高时底。秒间100拳上升到光速水平本身就是家常便饭,你怎么证明那时候星失的水平还是青铜?再说了拉达几时殴打过星失?你看OVA的吧。

引用第128楼xueleishe2007-06-11 11:33发表的:

呵呵,如果冰河領悟領悟了絕對零度的話,那麽爲什麽冰河在打天罪的時候還會被天罪接下?難道天罪的防禦力比黃金聖衣海還要強大?

大人,你理解有誤區吧  我有說過傀儡縣破了就可以打敗米諾斯嗎?沒有啊,是大人你把這個觀點壓在我身上的阿。  我對米諾斯的實力是很讚賞的,但並不代表,我說了傀儡縣的弱點就代表我完全否決米諾斯一樣。就好比我不喜歡吃蘑菇就代表蘑菇就不好一樣.
.......

我说的是第3狱两人会被秒杀是因为绝对零度,三巨头的绝招绝对比他们强大好几个等级吧,至少可以说明对付米诺斯用了绝对零度。羽沉湖那里的小宇宙无法和叹息处相比。

引用第131楼我是大艾迷2007-06-11 12:19发表的:

呵呵,星失的小宇宙本来就是时高时底。秒间100拳上升到光速水平本身就是家常便饭,你怎么证明那时候星失的水平还是青铜?再说了拉达几时殴打过星失?你看OVA的吧。

呵呵,但要注意的是星星在什么时候小宇宙高 小宇宙低.综观全书,不论是从12宫,海皇,冥界,极乐世界,星星每次爆发都是要受到严重打击后,危机关头才能爆发小宇宙,拳速才能达到光速.如果达到光速是平常的话,那为什么被船夫打的时候,没有爆发? 为什么被天哭打的时候没有爆发?为什么被天罪打的时候没有爆发?为什么被天英打的时候没有爆发. 如果说星星当时爆发的话,那么爆发小宇宙的星星还被上面四人打击?那么黄金也太不济了把.那么想蝴蝶之类的冥斗士也要在上面四个冥斗士之下了?

不错,偶是看OVA.如果大人不喜欢的话,偶也可以不谈OVA. 看看当时拉大对星星说的话"小鬼,好象你们急着送命一样"这样轻视的话,拉达能够惧怕星星? 呵呵

引用第132楼冥界天使2007-06-11 12:39发表的:

我说的是第3狱两人会被秒杀是因为绝对零度,三巨头的绝招绝对比他们强大好几个等级吧,至少可以说明对付米诺斯用了绝对零度。羽沉湖那里的小宇宙无法和叹息处相比。

呵呵,那大人可以去看下漫画.杀第三狱两人在打天罪之前,呵,如果冰河在打倒两人的时候能达到轻松到达绝对零度,那么为什么还会在之后的战斗被天罪打?呵呵这也太不符合逻辑了把?

引用第133楼xueleishe2007-06-11 13:14发表的:

呵呵,但要注意的是星星在什么时候小宇宙高 小宇宙低.综观全书,不论是从12宫,海皇,冥界,极乐世界,星星每次爆发都是要受到严重打击后,危机关头才能爆发小宇宙,拳速才能达到光速.如果达到光速是平常的话,那为什么被船夫打的时候,没有爆发? 为什么被天哭打的时候没有爆发?为什么被天罪打的时候没有爆发?为什么被天英打的时候没有爆发. 如果说星星当时爆发的话,那么爆发小宇宙的星星还被上面四人打击?那么黄金也太不济了把.那么想蝴蝶之类的冥斗士也要在上面四个冥斗士之下了?

不错,偶是看OVA.如果大人不喜欢的话,偶也可以不谈OVA. 看看当时拉大对星星说的话"小鬼,好象你们急着送命一样"这样轻视的话,拉达能够惧怕星星? 呵呵
星星爆发不一定要自己被打,情况危机或者是受到触怒照样可以,比如说打巨蟹的时候,打船夫的时候没,船夫几多水平,要爆发吗?打天哭的时候没有爆发?星失打过天罪了吗?另外,拉达几时候说过:你们太急的送命之类的话?相反,他还感觉到他们身上有神血,是个巨大的威胁。要不要我贴图?拉达不怕星失拿奥路非挡干嘛?

引用第134楼xueleishe2007-06-11 13:22发表的:

呵呵,那大人可以去看下漫画.杀第三狱两人在打天罪之前,呵,如果冰河在打倒两人的时候能达到轻松到达绝对零度,那么为什么还会在之后的战斗被天罪打?呵呵这也太不符合逻辑了把?

一瞬间达到难道不可思议吗?而且打天罪的时候明显是中间有间隔的,只不过那段时间镜头切换到星矢那边。

引用第136楼冥界天使2007-06-11 14:11发表的:

一瞬间达到难道不可思议吗?而且打天罪的时候明显是中间有间隔的,只不过那段时间镜头切换到星矢那边。

呵呵,如果这样说的话,那我也能根据大人的思维方式这样说,12个黄金都不是星星的对手,因为星星能在一瞬间达到小强状态.但奇怪的是,既然星星能一瞬间达到,那星星怎么不能够一瞬间爆发而杀死拉达?还是拉达的实力能够超越爆发小强状态的星星? 呵呵

呵呵,大人可以仔细的看下漫画,那两个镜头是同时进行的.

引用第137楼xueleishe2007-06-11 14:19发表的:

呵呵,如果这样说的话,那我也能根据大人的思维方式这样说,12个黄金都不是星星的对手,因为星星能在一瞬间达到小强状态.但奇怪的是,既然星星能一瞬间达到,那星星怎么不能够一瞬间爆发而杀死拉达?还是拉达的实力能够超越爆发小强状态的星星? 呵呵

呵呵,大人可以仔细的看下漫画,那两个镜头是同时进行的.

卡妙不就是这么被干掉的吗?
如果说他们瞬间爆发状态的话,童虎都承认黄金也被他们超越。
星矢爆发干掉了巴连达因,还不够?拉达的话,如果爆发后用的是彗星拳会怎么样呢?

引用第135楼我是大艾迷2007-06-11 14:07发表的:

星星爆发不一定要自己被打,情况危机或者是受到触怒照样可以,比如说打巨蟹的时候,打船夫的时候没,船夫几多水平,要爆发吗?打天哭的时候没有爆发?星失打过天罪了吗?另外,拉达几时候说过:你们太急的送命之类的话?相反,他还感觉到他们身上有神血,是个巨大的威胁。要不要我贴图?拉达不怕星失拿奥路非挡干嘛?

呵呵,你的观点就正好辩驳了你前面的观点?既然星星打天哭时候爆发了,是图片能显示出来的.那么大人之前说小宇宙爆发不需要图片显示不就是自相矛盾了吗?呵呵

呵呵,船夫当时在一开始攻打星星的时候,星星为什么没有爆发?大人之前说星星的爆发是可以一瞬间就提到的,那么当时星星没爆发?

天罪?大人你又看错了把.呵呵,以后看贴仔细点.我说的是冰河被天罪打,而不是星星.大人可以看下以前的帖子.呵呵

呵呵,拉达没说吗?呵呵 你可以贴图,但我建议大人贴图的时候把图仔细看看. 不要只看一句.

前面已经解释很多便了......拉达不是怕星星,而是要克制住奥路费,要奥路费解除催眠,这才是目的.再次推荐大人看漫画要仔细的全面的看.拉达怕星星?大人可以去开个投票帖,呵呵.