A4S

进入圣域
楼主: hartmann

感觉3巨头不是最强的冥斗士

引用第159楼冥界天使2007-06-12 14:02发表的:
也不是说害怕的那种怕,是认为他会阻碍到自己的那种心情。

呵呵,大人可以好好地看下其言論,他說的是拉達畏懼星星. 如果是阻礙的心情,歐能和他討論那麽久?呵

引用第154楼xueleishe2007-06-12 00:20发表的:

呵呵,大人啊。真心希望你可以仔细的看下我的回帖。如果连回帖都不看清的话,又怎么能够进行正确的讨论呢?

我何时说过彗星拳效果减弱?大人你没看清楚把。彗星能把人打穿?那被彗星所打中的人怎么没有身体有个洞呢? 打个很简单的比方,你隔个沙袋去打一头牛,你的拳力会因为受到沙袋的阻拦,而导致效果减弱。这是很简单的物理常识。但是流星不一样,流星虽然打击力度不如彗星,但是流星打击面更广,更容易打中目标.  
.......
为什么慧星拳打穿人身上没有洞,很简单,圣是一部少年漫画不是成人漫画,血腥镜头自然要拿捏准。你让一个主角把人打的胸腔大开,象话不?至于隔物威力有一定减弱那是肯定的,不过对于圣斗士来说贯穿2个血肉之躯一点问题没有,奥路非重伤的身体还比海马的近光速波纹更有阻挡力?
至于为什么起手就是流星,很简单,这个是星失的战斗习惯,不管是撒加,海马还是死神,星失都是先流星再彗星。我还没见过星失对哪个人对手一上来就是彗星的。
至于瞬更是简单,一个在冥界一个敌人都没有杀死的人你能够说他小宇宙状态稳定?
至于音乐什么的,你忘了一个前提,圣里但凡招数都是靠自己小宇宙的起作用的,奥路非也不例外,除非你告诉我他不是靠小宇宙战斗。要是人死了,音乐还能够继续维持的话,按真是绝了,瞬把苏兰特打趴,苏的笛声还在继续攻击瞬?假如牛把苏兰特打死了,牛还一直保持着小宇宙1/100的削弱态?想想看。

呵呵,打穿這個詞是大人你用的.不是我用的。謝謝大人用你的語言對你以前的回復進行解釋.

不过对于圣斗士来说贯穿2个血肉之躯一点问题没有,----------------請給出彗星拳能夠穿透兩個血肉之軀的證據.比如説你打一拳如果拳頭不打穿沙袋,其力量更本就不能到達沙袋後面的人體.大人你自己也可以試驗一下,你自己打自己一拳和你隔個沙袋打自己一拳的力量是否一樣?

奥路非重伤的身体还比海马的近光速波纹更有阻挡力?-----------當時奧盧菲沒有重傷?胸都被打穿了,還是沒有重傷?  拉達當時受到了銀河星爆的衝擊都沒有死亡,並且能夠再次戰鬥。難道大人認爲拉達得抗打擊能力不如海馬?或者說星星彗星拳的力量比銀河星爆的力量還大?

至于为什么起手就是流星,很简单,这个是星失的战斗习惯,不管是撒加,海马还是死神,星失都是先流星再彗星。我还没见过星失对哪个人对手一上来就是彗星的。---------呵呵,謝謝大人的回答。大人的答案又恰好反駁了大人以前的論點。大人可以看下以前的帖子. 謝謝大人幫我給出一個答案.

如果说拉大惧怕星星,那么同为小强的冰河紫龙,拉达是否畏惧呢?

至于瞬更是简单,一个在冥界一个敌人都没有杀死的人你能够说他小宇宙状态稳定?------呵呵,一個敵人都沒有殺死就能證明它的小宇宙不穩定?一個蘋果沒有人吃,是否就代表那個蘋果就不能吃? 紫龍也殺死過4個冥鬥士,但是紫龍被天罪所打昏,但是紫龍最後又殺死了三個冥鬥士,那道說這三個冥鬥士聯手都不如天罪?

至于音乐什么的,你忘了一个前提,圣里但凡招数都是靠自己小宇宙的起作用的,奥路非也不例外,除非你告诉我他不是靠小宇宙战斗。---------大人又沒有看清楚偶得言論.......失望...............  請問阿波羅地的玫瑰會不會隨著小宇宙的消失而消失?

請問張囯榮死了,張囯榮以前音樂的旋律是否會消失...----------招數的性質不同,所以所有東西都要具體問題具體分析.物理攻擊當然是小宇宙消失而消失。但是玫瑰是否是隨著小宇宙消失而消失。

大人請問蘋果和葡萄一樣嗎?但他們都屬於水果.最終鎮魂和天使小夜曲都是音樂。但是一個是壓制一個是催眠.
如果說最終鎮魂和天使是一個種類的話,那麽蘋果和葡萄是一樣的?  催眠是人類的一種感知.打個比方來説,一個人幫你催眠,等你被催眠睡着以後,幫你催眠的人死了,那你是否會蘇醒?

同樣,拉達當時了解奧盧菲招數的性質嗎?你是太極高手,但是你知道泰拳,可是你就會泰拳嗎?既然不知道天使的招數性質,拉達又怎麽知道奧盧菲的催眠是什麽性質?銀河星爆和巨型號角都是物理招數,但是你了解銀河星爆的性質就知道巨型號角性質嗎?

引用第162楼xueleishe2007-06-12 22:07发表的:
呵呵,打穿這個詞是大人你用的.不是我用的。謝謝大人用你的語言對你以前的回復進行解釋.

不过对于圣斗士来说贯穿2个血肉之躯一点问题没有,----------------請給出彗星拳能夠穿透兩個血肉之軀的證據.比如説你打一拳如果拳頭不打穿沙袋,其力量更本就不能到達沙袋後面的人體.大人你自己也可以試驗一下,你自己打自己一拳和你隔個沙袋打自己一拳的力量是否一樣?

奥路非重伤的身体还比海马的近光速波纹更有阻挡力?-----------當時奧盧菲沒有重傷?胸都被打穿了,還是沒有重傷?  拉達當時受到了銀河星爆的衝擊都沒有死亡,並且能夠再次戰鬥。難道大人認爲拉達得抗打擊能力不如海馬?或者說星星彗星拳的力量比銀河星爆的力量還大?
.......
如果你认为慧星拳打不穿身体,那就没有什么好说的了。修罗和紫龙的圣剑从来没有将人砍成2半过,是不是圣剑也砍不开人?我几时说过奥路非没有重伤?我是说如果星失认真的话,他的彗星拳可以做到连海马的波纹防御连海马一起放倒。重伤的奥路非比这个硬?阿布的玫瑰?阿布的魔宫玫瑰不是小宇宙的创造物,就和巴比隆的冥蝶一样,都不是他们的创造物,这个大全解释的很清楚,当然不会随着他们消失而消失,魔宫玫瑰,魔铃就对星失说过:这个是一种种植在这里的可怕植物。至于张国荣,更是搞笑,你现在叫张国荣唱个歌来听听?这个有问题?还是那句话,催眠要不要靠小宇宙维持?要靠的话人死了你招数如何维持?

引用第163楼我是大艾迷2007-06-12 22:32发表的:

如果你认为慧星拳打不穿身体,那就没有什么好说的了。修罗和紫龙的圣剑从来没有将人砍成2半过,是不是圣剑也砍不开人?我几时说过奥路非没有重伤?我是说如果星失认真的话,他的彗星拳可以做到连海马的波纹防御连海马一起放倒。重伤的奥路非比这个硬?阿布的玫瑰?阿布的魔宫玫瑰不是小宇宙的创造物,就和巴比隆的冥蝶一样,都不是他们的创造物,这个大全解释的很清楚,当然不会随着他们消失而消失,魔宫玫瑰,魔铃就对星失说过:这个是一种种植在这里的可怕植物。至于张国荣,更是搞笑,你现在叫张国荣唱个歌来听听?这个有问题?还是那句话,催眠要不要靠小宇宙维持?要靠的话人死了你招数如何维持?

大人的观点真的是..有点525的味道.呵呵

如果说拉大惧怕星星,那么同为小强的冰河紫龙,拉达是否畏惧呢?

大人能不能注意下理解,我说的话是彗星拳在攻击两个人的时候,后面的人受到的彗星拳的攻击就会减弱.

修罗和紫龙的圣剑从来没有将人砍成2半过,是不是圣剑也砍不开人?--------彗星拳和圣剑一样...?彗星拳是流行拳的综合,那么圣剑呢?圣剑的性质就好比是剑,威力的大小随着小宇宙而定.但是大人请注意了一把剑能够将东西切成两半,就比如说你用剑能把布切成两办,你用拳头看看.

我是说如果星失认真的话,他的彗星拳可以做到连海马的波纹防御连海马一起放倒。-----------大人注意的,这是星星在达到黄金的实力后,而不是随时随地都能够。更不能说明星星随时随地都能打倒拉达.

阿布的魔宫玫瑰不是小宇宙的创造物,------------请问如果玫瑰不是阿波罗地的创造物,那么当时阿波罗地怎么能够凭空产生红玫瑰,黑玫瑰,白玫瑰。况且当时红玫瑰是覆盖在去教皇宫的路上,离双鱼宫还有一段的距离. 请问当时雅柏非卡当时所在的红玫瑰阵,不能说是雅柏非卡临时种下的把,那玫瑰的速度也太快了把.

这个大全解释的很清楚----------大全上面解释的是去教皇宫时,所用的红玫瑰,是其所种植的。但是阿波罗地手上和使用的红玫瑰是哪里来得?

至于张国荣,更是搞笑,你现在叫张国荣唱个歌来听听?这个有问题?----------------很搞笑吗?还是没有仔细看我的回复,上上面的回复,以前的回复. 我说的是打个比方说张国容的倩女幽魂是张国容唱的把,那么张国容死了,这首歌的旋律是否就在人的脑海中彻底消失了?人是不是就因为张国容的死就想不起来这歌了?

催眠要不要靠小宇宙维持?要靠的话人死了你招数如何维持?-------------奥路费的小宇宙在天使中主要运用的是如何将敌人催眠,以及催眠的质量和空间的转换。而且大人不要转移话题,大人之前的说法是,拉达惧怕星星,所以才要挟持奥路费.但是如果拉达惧怕星星的话,我请问,拉达为何不惧怕加龙?星星前两次都没有将拉达打死,甚至重伤也没有,请问拉达如何惧怕?
  大人去开个投票贴把,把大人  拉达惧怕星星 观点, 让大家来侃侃~