A4S

进入圣域

[讨论] 我觉得大家有点小看辉火了

从前面的30多话来看,lc里面不像本次圣战那样有鲜明的主角,也就是说辉火作为冥斗士,以给他做的前期铺垫的分量来看,应该是主角群中的一个,那么他的实力应该是很强的才对,因为按照一般作品的思路,正方主角人物可以是开头很弱,慢慢成长,而反面主角人物往往先天就有强大的实力.加之上几话里牛哥跟童虎做了思想上的交流,貌似童虎跟牛哥心里是惺惺相惜的,而辉火注定是童虎的夙敌,那么,牛哥很可能成为这个剧情中的一种铺垫

再另外,阿释密达的牺牲是具有重大战略意义的,那么前面的亚柏菲卡呢?他跟米诺斯同归于尽为什么要放在这么早的时候,作者会不会有什么伏笔呢?毕竟以米诺斯的人气,完全可以把他的戏份加重啊,这是不是给辉火做的一种剧情上的贮备呢?因为那两个三巨头连面都还没露,所以我觉得很有必要把米诺斯的提前退场跟辉火联系起来,至少能说明辉火在本作中具有超过米诺斯的地位和分量,那么实力自然可见一斑了.

最后,从表象上来说,辉火的冥衣太华丽了,这绝对是一种预示,铠甲的华丽程度与一个角色的实力有很大的联系啊.

又想起一点,本代的撒加与加隆,从人物内心和经历来分析,他们应该跟辉火属于一类的吧,都是在邪道中出场,却有从良..(我想用严肃的口吻写这个分析贴,没想到还是出现了这种词汇) [s:11] 从良的迹象,那么,对比撒加和加隆的实力,辉火值得期待啊.

个人认为,牛哥头上有阴影.... [s:12]   yy

8楼提出了一个很王道的剧情设想:辉火的来生就是转生为一辉,去保护未来的冥王转世瞬啊,单是这一设想,就让人有感动到想流泪的冲动啊,但愿sdm姑娘能有这么究极的思路 [s:14]

衣服越华丽就表明作者对其倾注的心力越多,会对其施以较一般角色更多的笔墨……这是把双刃剑,一方面安排他揍敌人时会很帅很帅,另一方面安排他被敌人修理时也会很惨很惨……呵呵,呵呵 [s:38]

[s:21]  [s:21]  [s:21] 炮灰是要华丽的麽,,,

倾注了这么多心血,难道也只是为了从良而铺下的伏笔?

辉火同学你不可以对不起亚伦DD呀 [s:14]  [s:14]

辉火是SDM原创的人物中最突出的一个了,
被牛哥修理得很惨,也并不代表其实力低下,
我是对辉火很有期待的。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]

其实我觉得辉火何来对亚论如此深厚的感情,也会是剧情将要交代给我们的一个很有吸引力的故事

会不会辉火同志的战斗模式是今代小强类型的?低开高走? [s:11]    [s:13]

[s:12]  [s:12] 很有可能,辉火同学就是翻版的御前带刀侍卫,,怎么可以和冥王大人没有一段刻骨铭心的渊源呢 [s:10]  [s:10]  [s:10] 不要忘了手代木JJ是宿命论控啊,,,,

引用第4楼fireikki2007-05-26 01:32发表的:
其实我觉得辉火何来对亚论如此深厚的感情,也会是剧情将要交代给我们的一个很有吸引力的故事

会不会辉火同志的战斗模式是今代小强类型的?低开高走? [s:11]    [s:13]
其实,辉火是曾经被亚伦救了的某只小鸡变的,所以他(它?)效忠的是亚伦本人……(不要说小鸡不能变冥斗士哦,波塞冬身边那条美人鱼是怎么来的? [s:11] )对了,是小火鸡……鸡哦~

超光速逃走……………………

引用第6楼地狱镰刀2007-05-26 01:36发表的:

其实,辉火是曾经被亚伦救了的某只小鸡变的,所以他(它?)效忠的是亚伦本人……(不要说小鸡不能变冥斗士哦,波塞冬身边那条美人鱼是怎么来的? [s:11] )对了,是小火鸡……鸡哦~

超光速逃走……………………
[s:37] 幸亏他没吃了......不然冥军中又少一员猛将

[s:16] 是不是他专门保护冥王的 这代为了保护瞬才变成圣斗士了

[s:12]  [s:12] 火鸡和烤牛肉,哪个比较好呢,, [s:14]  [s:14]  [s:14]

那个……“火鸡”是一种鸟类的名称,不是指烤熟的鸡…… [s:38]
喏。

是不是和贝努鸟有点小像? [s:11]

[s:14]  [s:14] 某镰刀你弱了,,活着的火鸡和烤熟的牛肉,,,

you get what i mean? [s:10]  [s:10]

[s:16] 这东西可以当做取火的工具吧 不是有一种东西叫打火鸡吗?想点火的时候打它一顿就行

8楼的说法说法太强了,我觉得如果真的是这样的剧情,绝对是王道啊!!八搂好强的思维,佩服佩服 [s:13]

引用第8楼天使の琴弦2007-05-26 01:39发表的:
[s:16] 是不是他专门保护冥王的 这代为了保护瞬才变成圣斗士了

[s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38] 如果是这样的话辉火筒子就太可怜了....

不会吧,可怜的辉火,难道就是因为弟弟才出生的吗。
那以后弟弟去了海皇那里,
辉火会变成谁。。 [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]

=________________________=

回15L,,美人鱼,,,

顶着钢盔飘走,,,,

引用第16楼千本翼2007-05-26 02:03发表的:

顶着钢盔飘走,,,,
只有颜色是对的………………………………

那只火鸡的照片还真是华丽,作成冥衣的话一定很帅气 [s:11]  [s:11]

引用第14楼千本翼2007-05-26 01:56发表的:

[s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38] 如果是这样的话辉火筒子就太可怜了....

这就素保护欲强的人.... [s:12]  [s:12]
引用第16楼千本翼2007-05-26 02:03发表的:

顶着钢盔飘走,,,,
钢盔无用,拖回来用锅铲敲~~ [s:14]  [s:14]  [s:14]