A4S

进入圣域

[原版扫描] [G11 香港中文版单行本]\( ̄▽ ̄)/暨某的7777帖纪念...多图慎入。另主楼添加打包下

于是某把第11本扫上来了。依旧是很华丽的画风,星星玫瑰漫天飞舞~~~

先说说大致内容,一开始阿布毫无悬念的战胜了泰坦黑暗军团的某只,目送小艾踏着鲜血染红的玫瑰继续向时之谜宫前进。
海神庞斯特亲临,告诫小艾何为“天启”,并强行灌输足以讨伐神的小宇宙给他,企图将他塑造成没有自我意识、只知道杀戮的黑暗之兽。
小艾依靠对亲人的思念挣脱了思想控制并与庞斯特挥拳相向。
实力悬殊太大。小艾被残忍的夺去右臂,心脏也被海神所控制的暗流穿透。
性命危及之时,感受到加朗传来的小宇宙支持,爆发,将在原子等级中被分解掉的心脏和右臂被切断的部分以小宇宙的方式联系再生。与此同时,天秤座的黄金圣衣穿越空间前来助阵。
小艾继续迎战,成功的超越光速并达到人类不可及的“神速”,伤及庞斯特。但因力量反噬身体超负荷而行动不能。庞斯特大怒,欲下杀招。千钧一发之际童虎利用小宇宙创造出来的影像出现,并承诺把力量借给小艾。(18岁滴天秤帅锅一只啊~~这比之前的人设帅上太多倍了)。
与此同时,黄金(米、妙、沙、穆、修、牛)集结小宇宙,将力量传到小艾面前。力量即将对碰的时候,黑撒的小宇宙阻止庞斯特,称让圣斗士互残才是真正的目的。
庞斯特退,并留下了不久的将来黄金们将会成为女神的敌人,血腥争斗,与正义对立并会被肃清的“神谕”(诅咒比较恰当=  =+++)。
小艾微笑,说届时一定会有充满希望的圣斗士将失去理智的他打醒。
最后为黄金十二宫时的场景回顾,卡西欧士亡,星矢的拳在狮子宫达到光速,将中了幻魔拳失去理智的小艾唤醒。(长大了之后的小艾完全摆脱了稚气,典型的金发好青年呐~~~~)

一楼:封面&外传11——伫立于境界的人
二、三楼:第43话——神所选择的人
四楼:第44话——激起漩涡的人
五、六楼:第45话——牺牲的人
七楼:第46话——相信未来的人
八至十一楼:第47话——继承小宇宙的人
十二楼:第47话——继承小宇宙的人&第12本内容预告

连彩页在内共99张图。分这么多层楼发主要是为了避免图片在某些时段不能完全刷出来的问题。因扫描问题某些图的中缝有部分文字可能不清楚T_T,已经自我检讨过了,希望不会影响阅读。(为了弥补某已经把图都在PS裁切+调整亮度对比度了,望图的清晰度MINA还能满意T_T)……

打包下载请参照本贴5页第40楼与第45楼。----> CLICK ENTER

(感谢皇帝龙大人与黑撒加同学提供下载空间/方式)

最后,借偶个地方放张截图,7777贴了,米好的数字~~~~~

严重鼓掌撒花~~~~~~

[s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

米罗 + 400

封面&外传11——伫立于境界的人

点击图片查看大图。看不到的请F5刷新。谢谢合作:)

第43话——神所选择的人

第43话——神所选择的人

第44话——激起漩涡的人

第45话——牺牲的人

第45话——牺牲的人

第46话——相信未来的人

第47话——继承小宇宙的人

第47话——继承小宇宙的人&第12本内容预告

G单行本第11册全部更新完毕。再次友情提醒,图片显示慢的话请多刷新,

PHOTOBUCKET相册是很稳定的。

--------------

7777X [s:14] 奖励楼下的沙发,,,,

本来是想抢下1L的沙发的....... [s:11]  但为了大家便于观看还是放弃了 [s:15]
[s:14] X 7777 = 7777  [s:14]

编辑辛苦了........ [s:11]

如果G都是中文版的,某人会考虑看的,这个图片太多,打开好慢 [s:38]

真是有爱的帖子啊……

[s:13]

谢谢LZ啊! [s:13]  [s:13]  [s:13]

太有爱了....一直忍着没回啊啊>_<~~~~ [s:10]
感谢千本的扫描~~=3=~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:13]
一想起小艾后来的事就开始痛心啊~~ [s:19]  [s:19]  [s:19]
而且最近冈田的比例,画风等等都开始向大众口味趋近了嘛~~~ [s:10]  [s:10]  [s:13]  [s:13]

再次GX翅膀~~~~~~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]
[s:11]X 7777 = 7777  [s:11]

引用第17楼leviathan2007-05-26 12:36发表的:
太有爱了....一直忍着没回啊啊>_<~~~~ [s:10]
感谢千本的扫描~~=3=~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:13]
一想起小艾后来的事就开始痛心啊~~ [s:19]  [s:19]  [s:19]
而且最近冈田的比例,画风等等都开始向大众口味趋近了嘛~~~ [s:10]  [s:10]  [s:13]  [s:13]

大MOMO~~~表难过得说,小艾不经历这么多又怎么会成长为最后一页里那么出众的米男银呢,,>_<~

都是有爱的结果呐~~ [s:13]  [s:13]

[s:10]  [s:10] 某老虎在这一本里也无比华丽,在猜想他故意换成18岁SQ的形态出场,分明是抢镜头麽 [s:14]  [s:14] 估计下一本就该上封面了吧,,,米好呐 [s:10]  [s:10]  [s:10]