A4S

进入圣域

[男坂] 【公告】关于男坂朱莉篇汉化

由于男坂在线连载的网站比较奇怪,无法提取往期图源,图源暂时断档,外加进度拖延,故暂停朱莉篇汉化。

注意:这不是弃坑公告,是不可抗力造成的暂停。

汉化将在解决问题后继续。若问题无法解决,则日后汉化单行本。

建议,不如以网盘等的方式来解决一下这一个问题!不知道,怎么样呢?不妨,考虑一下吧!最多,在日后发布的时候以文字表达的方式表达一下最新一话内容概括就行了。如果,以上的技术一直暂时无法解决得到的话。请,考虑此建议。

dengyumeng 发表于 2015-2-5 14:14
建议,不如以网盘等的方式来解决一下这一个问题!不知道,怎么样呢?不妨,考虑一下吧!最多,在日后发布的 ...

不好意思,我看不懂你在說什麼。目前漢化組最大的問題是圖源缺失(日本網站無法提取),而不是漢化後的文件沒處放,網盤完全沒有任何作用啊?

…… 发表于 2015-2-5 21:32
不好意思,我看不懂你在說什麼。目前漢化組最大的問題是圖源缺失(日本網站無法提取),而不是漢化後的文件 ...

你好!我的简单意思,也就是说。如果,在线版无法连载的话。可以,尝试一下更改为网盘连载方式。

dengyumeng 发表于 2015-2-5 21:48
你好!我的简单意思,也就是说。如果,在线版无法连载的话。可以,尝试一下更改为网盘连载方式。

所以說,現在是圖源,也就是漢化前的原始文件,日文版的漫畫,因為錯過了提取時間導致無法入手,是男坂漢化目前最大的問題,而非漢化以後無處存放漢化後的文件導致無法發布。所以………真心看不懂和網盤有啥關係……………

…… 发表于 2015-2-5 23:20
所以說,現在是圖源,也就是漢化前的原始文件,日文版的漫畫,因為錯過了提取時間導致無法入手,是男坂漢 ...

明白了!

其實我覺得這不是不可抗力,而是工作失誤吧……

…… 发表于 2015-2-6 14:15
其實我覺得這不是不可抗力,而是工作失誤吧……

几周前看是失误,现在看是不可抗力……

之前搞不懂为啥一直没出汉化,现在知道了。看来只能等单行本发售了。最后,汉化组的各位辛苦了。

Thx. very much!

那就先把近期可以看到的最新连载,先把图存下来,有机会就翻译,没机会就的等以后有时间了再翻译呗。总之要是就这么一直暂停下去,估计要等几个月才能看到了……

如果有朋友扒过图源话可以联系LZ!

我周周都去看日文版  早知道截图下来好了   前面的图现在竟然看不到?

米开朗琪罗 发表于 2015-2-9 15:23
我周周都去看日文版  早知道截图下来好了   前面的图现在竟然看不到?

在线网站更新一期就删除一期,而且是釜底抽薪式地从服务器上直接把原图删除了,根本无法找回……逼买单行本的节奏。

StxS 发表于 2015-2-11 10:44
在线网站更新一期就删除一期,而且是釜底抽薪式地从服务器上直接把原图删除了,根本无法找回……逼买单行 ...

昨晚夢見你對我說在牆外網站上找到了叫我去拔……醒來翻了半天QQ的歷史記錄……