A4S

进入圣域

FANS TOYS 05 机器恐龙 飞镖!五星评级!!!

这次真是惊喜了!FANS TOYS太给力了!虽然外盒还是简约风,但内包居然是两层的泡沫盒保护!整体份量十足!同样MP-08和FT05相比,简直不能相提并论了!金属材质超过40%,真是极品啊!在整体外形和变形上和初代没有太大变化,细节处理很到位,可换脸部也是一大特点!只是塑料材质上还有欠缺,裙甲后部有白痕,不能过多把玩,电镀层也容易掉漆,但有备用非电镀翅膀一对!增强了可玩性!对于FT-05,我对嚎叫和淤泥,乃至FT的钢索都非常有期待!这个第三方厂家很给力!相当给力!哈哈哈,感觉非常值得这个价格!不多说,上图!

评分

水周围 + 70 赞一个!

这几只呆萌的机器恐龙很可爱。小时候看动画片就最喜欢它们。

看起來似乎不小支喔..

牡羊穆 发表于 2015-2-6 13:37
看起來似乎不小支喔..

嗯!人形也不矮,很帅气,尤其是笑脸!

寂静之声 发表于 2015-2-6 12:22
这几只呆萌的机器恐龙很可爱。小时候看动画片就最喜欢它们。

是啊,最喜欢机器恐龙,后来玩具都被改的一塌糊涂,还是初版最喜欢了!超有感觉的!

最可惜就是铁渣的猪一样的身材,就因为这个我没有买这套,凑别的家吧出恐龙的太多了~~~~~~~~~

e_goldenrain 发表于 2015-2-6 21:47
最可惜就是铁渣的猪一样的身材,就因为这个我没有买这套,凑别的家吧出恐龙的太多了~~~~~~~~~

每款第三方出品的TF玩具都有弹有赞的啦,看撸主发这贴评得飞镖那么好,干脆全制霸吧!

撸主还差一张,三只恐龙一起变人形合影,去补补吧!

光牙 发表于 2015-2-6 22:40
每款第三方出品的TF玩具都有弹有赞的啦,看撸主发这贴评得飞镖那么好,干脆全制霸吧!

不了,我没看上FT的,配MP等GP的,配经典的人形FPJ,组合修罗王是TW的, 已经三套了~~~~~~~~~

e_goldenrain 发表于 2015-2-7 01:13
不了,我没看上FT的,配MP等GP的,配经典的人形FPJ,组合修罗王是TW的, 已经三套了~~~~~~~~~

修罗王如果按照漫画版的造型来设定就好了,官方那些经典组合系列就一个“雷”,GP有通二哥那么高,份量确实是一众第三方恐龙五人组发售当中最巨大的,也乎合动画里的身高比,相反官方的通二哥就有一点高过头!

块头不小啊,如果可以合体的话一定相当巨大~