A4S

进入圣域

蓝标?白标?大大们求助啊!~

今天看到的 引用 :以上激光防伪标签是BANDAI将同一生产线的产品分发到不同的代理商前贴在盒子上的,然后各代理才将自己的代理标签贴上,所以同版次不同标的玩具均是相同产品,没有什么高低贵贱之分!!!还是那个道理,如果有人非要认为不同,那么想想BANDAI会为了不同地区的产品特意将生产线做调整,这有可能吗?或者有人认为产品是出厂时经过特意挑选贴上不同标的话,这么多数量、批次,你认为有可能吗?除非BANDAI的人力太多!
  至于偶尔出现在各版本里有些小瑕疵的神话,谁都知道只要是人在操作,那就有出错的可能,只是某些大家认为不太能接受瑕疵也被出厂而已,我见过的很多人崇尚的日版神话,同样也有可能碰到不大不小的瑕疵和问题,这没什么,圣衣神话不是艺术品,只是玩具而已,我自己的一个初版射手,腰前甲片前就有一个明显的漆包,但是也不会影响射手整体的效果,还有其它等等,抱着缺憾美的心态会比较好一些。

到底蓝标和白标 有什么大致的区别? 为什么蓝标便宜  白标的贵?   看到上面的文字  想一想说的也对

但还是不明白  我接触神话比较晚  到现在也只收了5个 和一盒支架  但听我总去的店家说 白标的质量比蓝标好  什么成色 面向  所以我收的都是白标的   但是看了上面的文字  我想问问 到底有什么大致的区别  以后收白标好 还是蓝标好  请各位大大们 告诉我  

在此  谢谢各位大大们!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

确实有听说过白标比蓝标质量略好的说法
但是就我自己和身边其他人买的神话来看并没有什么明显区别
白标之所以贵就是贵在一块牌子上
多数店家如果卖无牌白标的话就是蓝标的价格
个人认为蓝白标论神话质量不会有什么区别

没有太明显的区别,还是哪个便宜买那个好 [s:9]

说明:方形各色激光仿伪标签从2004年10月(初版射手)开始出现在除日本外亚洲地区各版盒子底部。(呵呵,不太喜欢镭射的音译,只是这个词而已,别无他意,请勿见怪)。目前常见的神话盒子上的激光防伪标签有以下几种:

白色激光防伪标签:简称“白标”,香港地区出售正式版本拥有,由香港瑞华行代理(附带香港瑞记特有的纪念铁牌)(也有称为银标,但为区分07年新出现的银底黑猫贴,还是叫白标吧)
请注意2007年1月前后,大陆正式代理的3款神话盒子上出现的白标和此是不同的,大陆版的白标是上海万代BANDAI(SH)不是香港万代,而且是在盒子正面,而不是在盒子底部,请注意区分!!

蓝色激光防伪标签:简称“蓝标”,香港出货之无纪念铁牌版本,有一说这是香港BANDAI为了对应水货和日版返流而出现的一种版本,因为香港市场即有带牌白标也有无牌蓝标。由于通过灰色销售管道,并没有任何代理标签(只有盒子底部的这个蓝标),大部分蓝标版本又出现在大陆,给人以大陆版的印象,而BANDAI是否将蓝标版本作为主要向大陆销售那就不得而知了。但是在激光标出现前,香港等地的水货导致日版返流对市场的影响是不能忽视的,而对于当时一大部分不愿意收牌的人,BANDAI是不会让自己的正常利润丢失,蓝标版本正好可以解决这一系列问题。
2007年2月海斗士海龙开始,港版无牌蓝标已经正式登上台面,盒子底部出现万代大小警告标签。(请注意,从这开始港版无牌蓝标盒子正面出现的是银底黑猫贴

暗之帝王 该用户已被删除

其实很简单 3种版本(除日版)的价格分别是 港版白标带牌>港版蓝标无牌>大陆白标无牌 然后LZ依照自己的经济实力和爱好收吧

买日版吧 [s:11]  [s:11]  [s:11]

4楼请注意  我只是个学生 是社会经验肤浅 那怎么了 有不懂的就问  难道你们地区卖的 白标和蓝标一个价钱?

还是蓝标比白标贵? 只是问问两者之间的具体区别  你没必要说那些吧  不懂的话请别发表意见 谢谢!

引用第7楼54liunan2007-05-26 16:25发表的:
4楼请注意  我只是个学生 是社会经验肤浅 那怎么了 有不懂的就问  难道你们地区卖的 白标和蓝标一个价钱?

还是蓝标比白标贵? 只是问问两者之间的具体区别  你没必要说那些吧  不懂的话请别发表意见 谢谢!
就是的,大家都是从新人过来的,有什么大不了的!!我们是学生,不懂就该问,不对吗???你可以不解答但请你别这么贬低人家!!我们应该建立的是互助关系而不是冷嘲热讽,不要在别人面前显得自己多牛X,那是愚蠢的表现。。。。。。。

其实都一样的,不用买贵的啊
[s:9]  [s:9]

我想买蓝标 但满世界都是白标的 [s:19]

总体差异没有,但我多年买神话经验告诉我,现在的蓝标质量不如从前,一箱白标,大概有三至四只为次品,但一箱蓝标,就只有三至四只为正品,除去必有的水口暇疵外 [s:9]

怎么又是这样的问题~!晕~! [s:21]  [s:21]

暗之帝王 该用户已被删除

商家都是骗你的,货是一样的.只会出现次品率的高低就是蓝最高,白少点,日版更少罢了

蓝标也好白标也好,都一样也是神话 [s:10]  [s:10]
LZ自己喜欢就好.

实话实说。。。
自己挑仔细的话。。。
别太在乎这些。。。 [s:12]

没区别 如果说有就是价钱上把 ~~~~~~~~`

引用第10楼飞天凤凰2007-05-26 16:57发表的:
我想买蓝标 但满世界都是白标的 [s:19]

跟我想法一样 我也想收蓝标的 但是现在有好多都买不到蓝标的了 [s:19]

哪裡便宜就買那的,現場挑選較重要. [s:10]