A4S

进入圣域

[其他原创翻唱] 花の宴

原来偶这个ID也注册过啊||||||||||||
恭喜某腐人的坛子开张~撒花放鞭炮!!!~~\^-^/
然后,偶又毁了KOKIA女王的歌T-T这歌是女王的新歌,只有radio清唱版,于是偶也只能清唱啦啦~(此人已经完全不会用AA,降噪键都找不到orz||||||清唱真是省事多了|||||||顶女王DVD逃~)
歌词是自己听写的,错了不要打orz

花の宴
KOKIA

花の宴 花の宴
ぽんやり眺める春うらうら
心地春の風が光り
遠くに見えてる山も笑い
春告げ鳥の美しい声
この国では花を愛でて
春を寿ぐ習わしが
木々を愛し共に生きる
日本の人 はらりはらり
花の宴

在线试听:http://music.163888.net/7354471

最后祝某“一家三口”幸福美满XDDD~~ [s:10]

来听听LZ的新歌``````````` [s:10] 然后睡个美觉

某熬夜不要命的也跟着LS的老服,一起听美好的歌声,睡觉,,,,

偶也跟着LS的两只,陶醉在LZ的米好歌声中,,
做一个美梦。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]

先PIA飞某三只听睡着的,支持下LZ。。。。希望再接再厉!!! [s:10]  [s:10]

很好听啊><KOKIA歌声结尾的颤音也表现出来了^^
特别是第一句的时候~~~~

没有伴奏吗T T 呼唤伴奏....

[s:9] 歌声好轻柔,楼主怎麽做的?透露一下技术,谢谢

唱的不错 就是短了点 听的不过瘾 [s:11]

偶也来听听哦 [s:11]  [s:11]

引用第5楼miho2007-05-27 14:19发表的:
很好听啊><KOKIA歌声结尾的颤音也表现出来了^^
特别是第一句的时候~~~~

没有伴奏吗T T 呼唤伴奏....

没有伴奏……这歌KOKIA只在radio里唱过清唱版,连CD化都么,更不要说伴奏了T-T~~~
女王再出新单曲吧TVT~~~~~~~

后期没有任何技术可言……降噪,压限,混响……orz

偶喜欢女王的那首人鱼的梦......我要伴奏T T

后期....啊.....这些已经很强了.....某只的后期....OTZ

引用第10楼miho2007-05-28 23:39发表的:
偶喜欢女王的那首人鱼的梦......我要伴奏T T

后期....啊.....这些已经很强了.....某只的后期....OTZ

人鱼也是么伴奏的歌,还难唱到死。。囧