A4S

进入圣域
楼主: zlv730

[☆汇总☆][HTTP下载][RMVB&MKV][7.19最后更新]

为什么下不了啊?期待LZ解决此问题,偶要MKV格式的。。。

怎么所有的链接都提示“文件已被上传用户删除”啊! [s:66]

樓主大大 幫幫忙啊 [s:32]  [s:32]  [s:22]  [s:61]  [s:59]  [s:56]  [s:55]

有好几天没有来社区了 想不到这几天竟然发生了这种事情 首先声明文件不是我删除的 应该是51OK网站服务器故障或者是由于某些特殊原因吧 反正这种做法很不复责任 我也没有及时处理 还是要向大家道歉

不过我也没有能力帮大家恢复文件 毕竟服务器是人家的 我也没有能力为大家提供下载服务 没有下完的筒子们请不要担心 汇总的日子就快要到来了 那时的文件在数量质量和速度上都会比现在的更有保证 相信倒是不会让任何一个圣迷失望
当然后面的文件我将不会上传了 毕竟现在已经找不到稳定而且速度快的服务器了 估计51ok会不定期将剩余的文件删除掉 有特殊需要的朋友们可要抓紧时间了

这个帖子将停止更新也会慢慢地沉下去 留在社区里就当是纪念吧 没有开回复可见也达到了近200楼 呵呵 非常感谢大家对我的支持 不过辜负了大家的期望 不管怎样还是要对大家道一声抱歉 虽然这个帖子冷了 但我的心依旧火热 作为圣迷小弟也收藏了不少好东东 等开学了以后会用BT慢慢发给大家的 呵呵

祝大家暑假愉快

支持,頂一個! 辛苦了啊!  [s:9]  [s:10]  [s:13]

非常支持楼主,期望楼主的BT,小弟感激万分

非常支持LZ啊 感谢你的无私分享!!!!!!!

感谢 我的MKV只收到29啊 真可惜喔 [s:55]

您要下载的文件已经被上传用户删除!

将在3秒钟后自动返回首页

谢谢楼主,我们期待那一天! [s:9]

lz不用这么说,我们都可以理解,你的贡献已经很大啦

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

什么都没有 [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]

天有不测风云,不过还是要感谢LZ的无私奉献,顶 [s:15]

[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV112][RV10_AAC][GB].rmvb 7^Xa![s P  
[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV113][RV10_AAC][GB].rmvb ]a4jj U  
[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV114][RV10_AAC][GB].rmvb
为什么提示我你要的文件已被上传用户删除了呢。哭死。

顶啊! [s:9]  [s:9]  [s:9]

怎么都不能下载啊 [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]

支持LZ!!!感谢LZ的热心,尽管俺不需要了!!!

文件删除这是什么意思啊?我怎么不能下载了

大大不好意思
四樓的載點都說文件刪除了…

補充:
不好意思,剛剛看到大大的說明了
謝謝大大辛苦上傳。
等等看以後會不會有mkv的大全集。