A4S

进入圣域
楼主: zlv730

[☆汇总☆][HTTP下载][RMVB&MKV][7.19最后更新]

万分感谢楼主!!!!!!!!!!!!

是高清DVD版吗?先下了试看!

速度真快啊~

==================

太感谢楼主了,我终于找到了我一直想找的东西——高清版SS动画,太好啦~这样我可以实现很多预定的计划了!

如果我是斑竹一定给此帖加精! [s:13]

谢谢楼主了先,下载中。。。。。。 [s:9]

真实大感谢....排列的太全面了~~~

等待5楼

着帖子得顶,严重支持~~~~ [s:9]

再顶一下!! [s:13]  [s:13]  [s:10]  [s:10]

LZ能确定你保存的rmvb格式的中所有V1.01或是V2版本是真的吧?

这些链接只能直接下载吗?
那不急死个人!? [s:12]

引用第2楼zlv7302007-05-27 10:29发表的:
冥十二宫&冥前章&冥后章(rmvb)

冥王十二宫篇(rmvb)
[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][the_Hades_Chapter_Sanctuary_01][RV10_AAC][GB].rmvb
.......

5,6早出来了阿!为什么不贴出来?
太平洋游戏网上有,支持ftp、http
支持讯雷、bt

太感谢LZ的整理了,向无私的奉献敬礼,你辛苦了

怎么下了一半掉线了!
“服务器重置!” [s:12]

楼主好人啊,辛苦了,表示感谢!!!!!!!!!

引用第46楼pla652007-06-02 10:10发表的:
LZ能确定你保存的rmvb格式的中所有V1.01或是V2版本是真的吧?
文件大多不是我上传的 我只是帮忙汇总而已 是不是V2或V1.01 你到这里去效验一下就知道咯 http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=44623   这个顶楼不是写着有吗
引用第48楼jumye2007-06-02 13:30发表的:
5,6早出来了阿!为什么不贴出来?
太平洋游戏网上有,支持ftp、http
.......
那个是TVrip的啊 我只收DVDrip 我想社区的公民也绝大多数也是这样  又一个新人 哈哈

今天来看 被加了500魅力和1000金钱 哇哈哈 发财了 以后出了新的也一定会继续链接的 呼呼

引用第52楼zlv7302007-06-02 18:09发表的:

那个是TVrip的啊 我只收DVDrip 我想社区的公民也绝大多数也是这样  又一个新人 哈哈

今天来看 被加了500魅力和1000金钱 哇哈哈 发财了 以后出了新的也一定会继续链接的 呼呼
[s:14] LZ不要说得这么直白嘛!

[s:16] 有什么区别吗??

引用第50楼jumye2007-06-02 15:31发表的:
怎么下了一半掉线了!
“服务器重置!” [s:12]
和这位朋友一样。用这个51ok还没下完过1话呢,每次都下到中途断掉。
不过大家互相帮助,提供资源的做法还是不错的,尤其是几位上传的朋友。

这个的确是存在这样的一个问题,一集貌似有点大了。。。国内大部分家庭的宽带貌似还很难在高峰期正常的下完。。。
如果还会传的话建议用winrar存储成两个卷,然后分开传。。。。只有在单位成功下载过一次的人飘过。。。。。。

好东西!感谢LZ的热心,选择下载了

奇怪,为何我下载LZ的文件都是在10分钟之内就可下完一集,传到优酷视频网也不超过10分钟?难道我RP出奇的好? [s:10]  [s:12]  [s:14]

想说一句,LZ汇总辛苦了!!!方便了很多,节省了时间!! [s:12]  [s:12]