A4S

进入圣域
楼主: zlv730

[☆汇总☆][HTTP下载][RMVB&MKV][7.19最后更新]

哇,太全了,期待啊,多谢楼主了

这个帖子把Galaxy 字幕组的计划、进展显示得一目了然,实在是太令人欣慰了 [s:10]

下载速度也好快!!!

只是,我奇怪的一点是:冥界篇后章的rmvb版在贪婪大陆上已经有了,为什么这个帖子里显示05、06没有完成呢? [s:16]

刚看到52楼……我楼上的问题大家无视吧~~~~ [s:12]

回54楼的:我个人的看法是,TVrip中可能会隐藏某些情节,而那些情节只有在DVDrip中才能看到。

PS:我再问个白痴问题:V1.01和V2这俩版本什么区别? [s:16]

引用第62楼naturalist2007-06-04 08:14发表的:
刚看到52楼……我楼上的问题大家无视吧~~~~ [s:12]

回54楼的:我个人的看法是,TVrip中可能会隐藏某些情节,而那些情节只有在DVDrip中才能看到。

PS:我再问个白痴问题:V1.01和V2这俩版本什么区别? [s:16]

V1.01和V2应该没啥区别 都是后来修正过的版本 只是叫法不同罢了 也可能是V1.01改的很少 V2改的较多吧

回引用和54楼:我个人的看法是,DVDrip比TVrip要清晰很多

楼主,偶发现一个问题:不管是V1.01还是V2版本,声音都比一开始压制的版本小很多……这是为什么啊? [s:16]

[s:22] 这个就不太清楚了啊啊啊 TV版的RMVB我还没下呢

呵呵,楼主的共享精神值得赞扬!!!!
就是只能网页下载,而且断点,不能续传,是个问题,速度不cuo 132KB/s [s:13]

LZ汇总辛苦了,支持一下........ [s:9]

不管怎样,能不能下载。各位大人们辛苦了!再次全力鞠躬感谢! [s:10]  [s:10]  [s:13]  [s:13]

支持啊,感谢LZ!继续等待你的更新啊!。。。。。

今天来又看了一下,还有2集。
出了就能刻盘永久收藏了。

楼主伟大!!!!!!![s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

哟哟哟~!!!!    [s:13]
    very very good 的东东啊~!!!!   严重G持ing~!!!
         [s:76]  [s:74]

谢谢楼主,期待TV的最后几集 [s:9]

这个网盘不能断点续传啊,5555,还是我没用对方法,只能IE直接下吗?

[s:11] 下啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

太感谢拉,有很多早期的我都错过了,希望楼主提供的能下

顶楼主!顶楼主!!!顶死MKV!!!!!

呵呵,这个真是全啊,真是太感谢楼主了!狂赞啊! [s:9]  [s:10]  [s:14]

这个帖子一定要顶的,谢谢楼主分享啊 [s:10]