A4S

进入圣域
楼主: zlv730

[☆汇总☆][HTTP下载][RMVB&MKV][7.19最后更新]

非常不错,十分感谢楼主,已经去下了不少了!! [s:12]

捞你一把~~

偶期待着rmvb111-114以及冥界篇后章的05、06 [s:12]

PS:MKV的TV系列不全啊?? [s:16]

期待MKV的補齊喔!! [s:9]  [s:10]  [s:10]

请问楼主~链接有效的时间有多长~准备把冥王的重下一次~以前下的都是好杂的

链接应该在相当长的一段时间内都是有效的
按51OK的说法 只要他们的网站在 链接就能下

如何通过51ok下载啊,我怎么下不了?打不开。

LZ啊,我在下TV042集时怎么下到40来MB时就下完文件了?结果播放时只能看到这一集的一半——就是播放到每集中间片花那里,是我这里的问题还是你上传时的文件只有这一半?麻烦楼主检查一下好吗?谢谢!
================================
啊……我又重新下了一遍,居然下完整了,好奇怪……

对不起了!

楼主啊~怎么天界下载保存出来的格式没有后辍名啊~不会有什么问题吧

等待你的MKV的TV版系列哦! [s:10]
强烈支持! [s:9]

方便好多阿~!~!谢谢lz~!~!凑字~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!

俺想问的是不能用下载工具下载么,直接下载还真是慢的很!!大概要近半个小时吧!! [s:22]

我下载前30集的时候80k,现在下30集后的时候才20多k

同LS,越下越慢的说!! [s:37]
能用下载工具的话批量下载,慢点也就无所谓了,总比BT没种卡在那里强!! [s:15]

yixin1417 该用户已被删除

引用第90楼冰啸狂龙2007-06-11 11:35发表的:
俺想问的是不能用下载工具下载么,直接下载还真是慢的很!!大概要近半个小时吧!! [s:22]

51OK那个好像是不能用下载工具的........

引用第94楼newsky2007-06-11 16:56发表的:

51OK那个好像是不能用下载工具的........
那俺只能忍受这种痛苦了!! [s:21]  [s:21]

引用第95楼冰嘯狂龍2007-06-11 17:20发表的:

那俺只能忍受这种痛苦了!! [s:21]  [s:21]

其实还好,只要不掉线,速度还是可以接受的........ [s:22]

引用第87楼tttiiiyyy2007-06-10 18:58发表的:
楼主啊~怎么天界下载保存出来的格式没有后辍名啊~不会有什么问题吧
天界的是iso格式的 如果没有扩展名 你可以手动更改扩展名为.iso 然后就可以用winrar打开了
如果这样不行 就很有可能是你没下完 多试几次吧
前阵子不知道怎么搞的上了热血的论坛 真是痛苦啊啊啊

非常感谢楼主的无私分享,期待TV版MKV

引用第81楼naturalist2007-06-08 16:30发表的:
捞你一把~~

偶期待着rmvb111-114以及冥界篇后章的05、06 [s:12]

.......

同你一样!!! [s:9]  [s:10]