A4S

进入圣域
楼主: zlv730

[☆汇总☆][HTTP下载][RMVB&MKV][7.19最后更新]

我在这里下的几个文件的MD5有误,不知道是文件不对还是这里的MD5有误http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=27970

官方的MD5
[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV036][RV10_AAC][GB][V1.01].rmvb  
文件大小:120051437 Bytes MD5:(8a9a527aa2565456b1c6154289a301fe)
我下载的
[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV036][RV10_AAC][GB][V1.01].rmvb  
文件大小:120051437 Bytes MD5:(FF1C536F0D6A469429BC93DEAAEF2687)

官方的MD5
[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV034][RV10_AAC][GB].rmvb
文件大小:119569423 Bytes MD5:(e2b5e044bb5dfed2cfa3ab5c53c3bfd6)
我下载的
[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV034][RV10_AAC][GB].rmvb
文件大小:119569423 Bytes MD5:(1A2CD2161199044D2320B992852189BF)

官方的MD5
[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV033][RV10_AAC][GB].rmvb
文件大小:116827517 Bytes MD5:(b648fd096ad519b983b62bb5497c39fd)
我下载的
[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV033][RV10_AAC][GB].rmvb
文件大小:116827517 Bytes MD5:(61C0AD0603AE3B26540CE869F28A5C12)

官方的MD5
[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV032][RV10_AAC][GB][V2].rmvb
文件大小:116234285 Bytes MD5:(6269141b5cf2025ca874d5af5c8dac66)
我下载的
[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV032][RV10_AAC][GB][V2].rmvb
文件大小:116234285 Bytes MD5:(0BCEB35CCCBE235E481E259453AFC84A)

官方的MD5
[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV031][RV10_AAC][GB].rmvb   
文件大小:117379819 Bytes MD5:(23cb14476af5bdf01a992c2c0e384b1c)
我下载的
[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV031][RV10_AAC][GB].rmvb   
文件大小:117379819 Bytes MD5:(E3D4452D1048F0190AF730BF24C4AA8B)

文件字节数都是一样的,只是MD5不一样

谢谢楼主了。真是太全了。楼主辛苦了。

引用第119楼g95725072007-06-21 13:32发表的:
速度还不错哦..真是帮大忙了!![s:15]

不知道会不会更新 黄金档案RMVB格式的~
会的 ^-^ 耐心的等吧

引用第120楼mobile_suit2007-06-21 19:00发表的:
我在这里下的几个文件的MD5有误,不知道是文件不对还是这里的MD5有误http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=27970

官方的MD5
文件大小:120051437 Bytes MD5:(8a9a527aa2565456b1c6154289a301fe)
.......
这些文件都不是我上传的 我手上还没有TV部分的rmvb
你可以到顶楼看看这些文件是谁传的 然后找上传的大大们问问清楚

希望111-115。rmvb快点出来呀! [s:10]

又有新东西了,继续收藏。感谢上传和整理的筒子们 [s:10]

这个帖子!就是论坛的领航灯!是灵魂的导师!是精华中的精华

非常感谢楼主,请问冥王十二宫篇(rmvb) 是DVD版本的吗(就是有隐藏剧情的那种)?其它很明确的都标出了DVD,就这个没有,所以想问下。

一直无缘得见隐藏剧情,十分遗憾。 [s:16]

等待海皇篇的最后四集,每天都要来看看

[s:10]  [s:10]  [s:10] 这下方便了~~~

51OK的下载要下载到什么时候啊,才20 30K啊

引用第126楼TonyCS0072007-06-25 00:47发表的:
非常感谢楼主,请问冥王十二宫篇(rmvb) 是DVD版本的吗(就是有隐藏剧情的那种)?其它很明确的都标出了DVD,就这个没有,所以想问下。

一直无缘得见隐藏剧情,十分遗憾。 [s:16]
rmvb全部都是dvdrip的 有隐藏剧情  画质也有保证 放心下吧
引用第129楼fireseven2007-06-25 20:25发表的:
51OK的下载要下载到什么时候啊,才20 30K啊
想要速度快就在深夜或清早来下呗 (一般说来上传比下载速度更慢,一次上传没成功也要从头再来。上传的筒子们没叫累,下载的倒先叫累了。)

另外,最近51ok为方便上传的筒子们推出了断点上传(暂不支持断点下载),一次没有传完的话下次可以接着上传,但是限制了文件大小为150M 所以TV系列的mkv近期是无法更新了 希望大家理解

谢谢LZ的热心             !!!!

实在太棒了,可惜我下51OK特慢 也不知道怎么回事,看大家的样子好像51OK很好用,看来偶RP不太好

汗,貌似51OK网站挂掉了啊,2天了,打不开网页,TV下载到66了,急啊

不知MKV36话后何时更新啊 [s:10]  [s:10]  [s:12]

感谢楼主辛苦收集起这些凌乱的资源。。。收藏下来``` [s:9]

TV111~114啥时能出来啊??? [s:19]  [s:19]

引用第133楼TonyCS0072007-06-28 09:46发表的:
汗,貌似51OK网站挂掉了啊,2天了,打不开网页,TV下载到66了,急啊

偶也很久用不了了……

丢了TV111的沙发 哭啊啊 抢沙发的次数不多了

引用第137楼naturalist2007-07-01 20:23发表的:

偶也很久用不了了……
昨天晚上短暂的上去过,然后下得正HIGH...又挂了...(无语问苍天啊...)