A4S

进入圣域

[讨论] 感觉瞬或爱丝美达的前世会出现

如果将辉火当成是一辉的前世,我想瞬或爱丝美达的前世也会出现,作用是改变辉火的冥王是最重要的人的这个想法。

这样说的话……那么,潘多拉岂不会P腿? [s:38]

瞬的前世就是亚伦吧,小爱没啥希望,她又不是什么主角要代代轮回的,就像美穗、春丽一样,应该是随机的

真要那样的话,爱丝美达的前世可能会是牛哥中的一个女徒弟哦!
怎么样,想象力丰富吧!

引用第2楼BLOVEBAR2007-05-27 12:04发表的:
瞬的前世就是亚伦吧,小爱没啥希望,她又不是什么主角要代代轮回的,就像美穗、春丽一样,应该是随机的
瞬的前世是亚伦,感觉这两个人并不怎么象呀,亚伦的头发是黑色,瞬是绿色,怎么可能是转世说

错!应该是冥王的替身,一辉或辉火都是为了保护冥王的替身而存在的他不死性是冥王给.

怎么前世就都出来了呢!!! [s:14]  [s:14]
哪来那么多的前世哈!! [s:12]

[s:10]  [s:10] 偶觉得某鸟就是为了冥王而生的,活着的目的就是世世代代保护冥王的肉体~~

汗一记。。。
这一代就没有这只鸟哦

瞬和艾难说
至少潘多拉应该会出现

每次冥王的灵魂都是选择世界上最纯洁的那个人,
不会每次这个人都是IKKI的弟弟吧。
可怜的IKKI,就是为他弟弟而生,为他而死的。。。

引用第9楼海魔师2007-05-27 15:01发表的:
每次冥王的灵魂都是选择世界上最纯洁的那个人,
不会每次这个人都是IKKI的弟弟吧。
可怜的IKKI,就是为他弟弟而生,为他而死的。。。
[s:10] 多么让人浮想联翩YY的设定啊~~~~~~~~~~~

如果辉火是一辉的前世,那感觉就不止瞬,是五青铜的前世都会出现了

爱丝美拉达不好说,长的和瞬那么像,不知道是不是有什么关系,如果什么冥冥中的关系,那有可能出现,如果只是碰巧相似,估计就难了

不过说到瞬的转世,在ND里车田把亚伦的脸画的很像瞬啊。不过瞬应当不会那么倒霉吧,世世代代都被哈迪斯看中。。。

[s:22]  [s:22] 连爱丝美达也有前世啊...... [s:11]  [s:11]

艾斯美拉达?浮云。在一辉心中的地位别说比不上瞬了,会不会被潘多拉超过都难讲。在车田笔下艾斯美拉达只是瞬的替代品而已,这么可怜的孩子还是不要拎出来再受一次伤害了 [s:11]

太有想象力了
那辉火会把亚伦变好马
真是期待 [s:10]

sekiryo 该用户已被删除

引用第12楼四无公子2007-05-27 18:27发表的:
不过说到瞬的转世,在ND里车田把亚伦的脸画的很像瞬啊。不过瞬应当不会那么倒霉吧,世世代代都被哈迪斯看中。。。
[s:11]  被小哈看中很倒霉吗??多么幸运多么难得的事情啊,比买彩票中的几率小多了!

引用第1楼sb_wj42007-05-27 12:01发表的:
这样说的话……那么,潘多拉岂不会P腿? [s:38]

你的签名好有趣……哪里有全套可以看啊?

期待更多的前世 无可厚非 惊喜与意外都会出现 因为她叫手代木 [s:10]