A4S

进入圣域
楼主: 巨型号角

[汉化] 【A4S热血制作】冥王神话The Lost Canvas 第37话——黑色的火

果然还是NN来发布的~ [s:12] 话说这次依旧很快就汉化出来了,哈斯加德大人的小宇宙动力就是厉害的说 [s:13]

越来越喜欢牛哥了,有性格,有风格,有人格!!!!!! [s:13] 实力也够牛!!!!辉火这一次又被修理得很彻底........................力挺牛哥!!!!! [s:13]

[s:10] 仔细看看牛牛真是很有男人魅力啊~~~

引用第43楼聖矢2007-05-27 19:49发表的:
水J啊~~~~你好多期沒給我發工資啦~~~!!!!!!!!!我要死啦,這日子沒法過啦~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!

直到老牛成仁為止都是他包場…………

灭哈哈,等你和NNOOXX档结束了再发。。。。。。。。。。。
[s:9]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]

汗  来晚了 购买!  辛苦了~~~~~~~~

嘿嘿嘿~~   两位 '牛' 哥都不简单啊~!!!   [s:11]  [s:11]
    LC中的牛哥塑造得不错耶~~   
    而现实中的某牛哥也很N哟~~  包场第三part ..
        [s:14]  [s:14]

一夜过去,终于看到了37话的发布了,谢谢大大门的辛勤工作!

I am so glad that I can have chance to click online to view this page. becasue of my new post with less network, I haven't come here for a while and there are so many news I have missed. Just cherish this holiday and download as much as I can. Ummm, by the way, special thanks to A4S staffs for their hard work.

哈哈,楼主辛苦了~~~
上届的牛哥果然让人充满了期待的说呢~~~至今的表现都相当不俗,热切盼望他能有更好的表现~~~ [s:11]

金牛果然威猛,对付辉火果然要用强硬的啊

不愧是黄金野牛,让冥斗士彻底认识了圣斗士中最强的力量是什么概念.[s:15]
不过辉火绝对不简单,就如凤凰座一般,看来很难预测战果啊

[s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

阿鲁迪巴,你太牛X了,速度丢翻他,不要死了啊

..........晕,金牛大叔要开始育人了........ [s:31]  [s:31]  [s:31]

这速度,不愧使兄贵系的…… [s:11]  [s:11]

[s:14] 小伙子有恋哈情节?

[s:21] 居然没人注意到那个充满爱的P14..... [s:21]

引用第96楼巨型号角2007-05-28 05:33发表的:
[s:21] 居然没人注意到那个充满爱的P14..... [s:21]

怎会没注意......已经纳入某只的素材库了..... [s:11]  [s:11]  [s:11]

有一点捉摸不透了
看着牛哥现在的情形不像是处在下风~~可是……有这么一点点担心啊~

谢谢翻译组的热情翻译,耐心看看先