A4S

进入圣域
楼主: cast1e

[圣文原创] 全国双子迷等级考试四级考题

引用第19楼飞天凤凰2007-05-28 19:28发表的:

水晶怎么老是冒出这些奇怪的对话啊 [s:11]
哦,这素偶滴习惯,双子兄弟如影随形,无处不在,合作愉快 [s:10]

水晶的身边总有两兄弟尾随~~~~~~~~~~ [s:12]  [s:12]

加隆,撒加:不行吗?天道,我们爱跟谁关你P事
某道:行行行,你们爱谁谁跟,怕了你们.
加隆,撒加:以后说话小心点,得罪了我们无所谓,得罪了水晶女王要你好看的.
某道..........囧|||

引用第21楼天道2007-05-28 20:45发表的:
水晶的身边总有两兄弟尾随~~~~~~~~~~ [s:12]  [s:12]

加隆,撒加:以后说话小心点,得罪了我们无所谓,得罪了水晶女王要你好看的.
.......

LS的也被传染了 [s:22]

引用第1楼天道2007-05-27 21:17发表的:
[s:38]  [s:38]  [s:38] 做个沙发~~~~~~~~~再看看试题~~~~~~如果难度大的话

考官大人~~~~~~我就交白卷了 [s:38]  [s:38]
[s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]   我交个半白卷行么,有些题我会,有一些……上帝啊,冥王啊,雅典娜啊,他们兄弟俩的睫毛到底多长啊~

引用第21楼天道2007-05-28 20:45发表的:

.......
天道说反了,我滴架势米那么大.
双子兄弟是我领导人,他们俩和我一起行动是从旁监督,不,关照我滴行动,必要时对我进行打击报复或者反打击报复.....

引用第23楼芙蓉泣露2007-05-28 21:01发表的:

[s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]   我交个半白卷行么,有些题我会,有一些……上帝啊,冥王啊,雅典娜啊,他们兄弟俩的睫毛到底多长啊~
找个睫毛长滴真人帅哥,拔一根来量量,然后乘以2=.=

水晶连楼了~~~~~~~~~~~ [s:12]  [s:12]

加隆,撒加:天道你又想怎么样!!!!偶们家女王连个楼不行啊.
某道:行行行~~爱连不连~~~怕了你们兄弟两
加隆,撒加:再改说偶们家女王..星爆伺候
某道..........囧|||

好有难度啊~~好好复习才可以~ [s:9]

这试题太长太多了,我还是回家再做题吧.
不过我猜,肯定是勉强及格.

引用第26楼天道2007-05-28 23:15发表的:
水晶连楼了~~~~~~~~~~~ [s:12]  [s:12]

加隆,撒加:天道你又想怎么样!!!!偶们家女王连个楼不行啊.
某道:行行行~~爱连不连~~~怕了你们兄弟两
加隆,撒加:再改说偶们家女王..星爆伺候
.......

加隆:"某C,本帅哥平时怎么教你的?尊老爱幼绿灯走红灯停为人要勤奋回贴不连楼多用编辑键,你到底有没有认真听讲? [s:15] "
某C:"一时激动,忘了[s:22] "
加隆:"以后再有人投诉你,我就把你移交给撒加,到时候别怪我不罩着你哈[s:14] "
撒加:"现在移交给我也行,最近公事繁忙,缺个跑腿的[s:77] "
加隆:"切!撒加你吃太饱,跑来挖我墙角?[s:31] "

第六题选牛奶最好,哈哈,好东西啊~~~
不过消耗量超大~~~ [s:11]
加隆的测试题……60分……自PIA去……

哈哈 我不是双子迷 不过还是帮你顶 [s:9]  [s:9]  [s:9]

某c你强的,偶服了.... [s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:37]

水晶就是这么可爱``````` [s:10] 大家欣赏她的另类HC吧

看过了还是顶下 好久没看见水晶了 [s:14]

那个...微笑可以转到自己的BLOG里吗?

呃..好高水准的题目哦....某草是做不太出鸟.........厄联想到本周六就又是CET考试的日子鸟.....用这题就好鸟.....

完全做不出。。。。。。。。。。。。 [s:12]  [s:12]

大叔老了,所以做不出了!!! [s:11]  [s:11]

好难的题目阿~~~~~~ [s:22]  [s:22]  [s:22]