A4S

进入圣域

[其他原创翻唱] 双子庆生原创 圣域神话 之鬼喊鬼叫版

原创 圣域神话 之 鬼喊鬼叫版
撒加殿万岁万岁万万岁,加隆万岁万岁万万岁~~

圣域神话 之 鬼喊鬼叫版

原曲 :北欧神话

歌词 :clover710

演唱 :葱花 牙牙 clover

后期 :Miho

地址在这里 http://music.163888.net/7366099

如果不行,请试试这个地址:http://www.tudou.com/programs/view/xonqPpw0i8M/

歌词如下

攻击永无止境
战火焚烧不停
鲜血模糊了
你深蓝的法衣
回忆如虚空魅影
命运弹苦涩风琴
爱情海的氤氲
将苦难透明

谁嘲笑那神迹
风蚀后的残影
慰灵地的花朵在风中飘零
夜晚凌迟墓碑上参差的诗意
风声呜咽如不息的哭泣
神祗的作弄正如周而复始的游戏
和平像虚妄的风景
君王的故事沉淀在历史里
那些彷徨的叹息  
泛黄成诗句

被歌颂的故事里有谁的曾经
古老的神殿是记忆中的风景
当战衣和传奇斑驳成古文明
模糊了黑暗中消逝的背影

被歌颂的故事里有谁的曾经
古老的神殿是记忆中的风景
那倔强和伤痛是骄傲的证明
海风中长明的灯火已安息

流金的岁月
要怎样才能回去
阳光中决绝的笑意 谁聆听
燃烧千万年的晨星
是前路的指引  

-------------------

因为是第一次录歌,时间仓促.其效果之恐怖,影响之恶劣令人咋舌.
请各位亲朋好友准备好耳塞,随时准备关电脑,以免遭受不必要的精神损失与听力打击.
谢谢合作. (我躲我躲****好多臭鸡蛋西红柿呀~~~~~)

PS:顺便送给即将过生日的风骚老男人灼眼殿~

[s:11]  [s:11]  [s:11] [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:36]  [s:36]

[s:13] 这个竟然是顺便送给我的,收下了

[s:9] 支持楼主自己创作的作品,希望楼主将自己的创作进行到底

这个有意思 SHE的《北欧神话》改编的[s:13]
先顶了 我来听听 [s:11]
--------------------------
唱的不错 赞了 [s:10]

鬼喊鬼叫版,有意思,去听听再回来发表意见。。。。 [s:9]  [s:9]  [s:9]

歌词真是不错,声音也非常优美,, [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]

啊…………沙发板凳地板地下室下水道。。。。。都没了。。。。
好吧。。。我在地底听^^
呵呵呵呵~~~大家都很喜欢啊~~女王姐姐啊~

鬼喊鬼叫版!!! [s:18]
俺来听听看!!先支持下LZ!!看歌词就写的很不错!!! [s:10]  [s:10]

抹泪抹泪....谢谢群众们的支持
谢谢..

俺想问的是明天就是生日了,应该还有更新吧!! [s:12]

管他呢?原创作品值得鼓励! [s:12]

引用第9楼冰啸狂龙2007-05-29 10:38发表的:
俺想问的是明天就是生日了,应该还有更新吧!! [s:12]

更新......什么....... [s:16]

鬼喊鬼叫版?难道还有其他的版本?有的话,再来一个吧 [s:11]  [s:11]

引用第12楼whb2007-05-29 22:15发表的:
鬼喊鬼叫版?难道还有其他的版本?有的话,再来一个吧 [s:11]  [s:11]

没....有....了......
在实验室仓促录的,大家多多包涵.....
看看歌词就好..就好..

引用第13楼clover7102007-05-29 22:41发表的:

没....有....了......
在实验室仓促录的,大家多多包涵.....
看看歌词就好..就好..
.... [s:37][s:37]  这么强的歌没了可惜啊...
那偶就8HD的下载啦 [s:11]  [s:11]

来支持clover妹妹……我的神甫大人……XD
其实一点儿也不鬼喊鬼叫啊,很是青春无敌呢,声音都不错^^ 虽然录音条件受限,但是Miho的后期已经做得相当好了,赞个^^
我最萌的是歌词。很棒^^。

引用第11楼clover7102007-05-29 21:43发表的:

更新......什么....... [s:16]
更新下一部力作!!!期待!!! [s:12]  [s:12]

很有意思的原创歌词与演唱啊

双子 生日快乐!

引用第15楼sunkiss2007-05-30 02:18发表的:
来支持clover妹妹……我的神甫大人……XD
其实一点儿也不鬼喊鬼叫啊,很是青春无敌呢,声音都不错^^ 虽然录音条件受限,但是Miho的后期已经做得相当好了,赞个^^
我最萌的是歌词。很棒^^。

偶也觉得乃LP做的相当之出色了.
无比的感谢乃美丽可爱温柔善良的LP [s:14]

鬼喊鬼叫~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:12]  [s:12]