A4S

进入圣域

圣斗士圣衣神话!!

因为本人开始玩神话那时候没有DC  现在有了缺一次照完会太累!
慢慢上图`!!   

首先是主角吧` 天马座☆矢!!!

然后是我本命星天蝎  虽然是本命星`但我一点都不喜欢他```太"屎"了! [s:22]

最后补一张其他吧```蜘蛛侠``
应该很多人看了3吧`!!!

图可能小了点!!!勉强看吧``因为`原图太大上传时间太久所以就裁剪了下! [s:12]

[s:11] 其他的等有时间再上!! [s:13]  [s:12]

现在最期待就是冥羊了`` [s:13]  [s:13]  [s:13]

评分

cico + 40

沙发
lz是用闪光灯照的吗?感觉有些部位太明有的太暗丢掉了不少细节。。。
天蝎其实还不错啦做工比起早期黄金好很多

引用第1楼kongoshuu2007-05-27 20:54发表的:
沙发
lz是用闪光灯照的吗?感觉有些部位太明有的太暗丢掉了不少细节。。。
天蝎其实还不错啦做工比起早期黄金好很多

本人房间就宛如冥界一般! 不开就照不清楚!!! 最后那张天蝎已经是最亮了!!! [s:18]

早期我觉得射手是做的最好的!!!

[s:9] 楼主的拍摄背景的颜色太暗了,把神话也给照黑了,建议用天蓝色或烟灰色做背景效果更好

来顶一下lz...

我也不知道我这么快回来的呀..

加油慢慢照吧...

照的还不错 不能小看米罗哦 还挺厉害的
尤其是看国他对加隆的那最后一针止血之后 增加对他的敬意

引用第3楼金牛宫主2007-05-27 21:01发表的:
[s:9] 楼主的拍摄背景的颜色太暗了,把神话也给照黑了,建议用天蓝色或烟灰色做背景效果更好

学到东西了``下次照用灰色试试看! [s:11]

神话这个东东还是得用“人造光”啊,闪光照完效果不好的,我现在就苦于家里没有足够光线,不敢上图呢 [s:22]

看一次米罗的脸就orz一次……怎么能那么傻 [s:37]  [s:37]

支持兄弟拍图,继续加油,期待加入恶搞团队! [s:11]  [s:11]  [s:11]

楼主有新生的天马???
圣衣形态还是不错的

第一张天马的圣衣状态差点没看出来~~~~~~~~~~~~~ [s:38]  [s:38]

我很喜欢米罗的,而且天蝎神话的质量也很好,几乎全金属,价格又底.

在正传里面的天蝎座没什么表现,可能在冥王神话里面会有新的突破!毕竟冥王神话主角不是5小强,黄金的分量大大提高了!告诉楼主,我也是天蝎座!~! [s:15]

引用第11楼天道2007-05-27 22:44发表的:
第一张天马的圣衣状态差点没看出来~~~~~~~~~~~~~ [s:38]  [s:38]

第一个神话``没办法``我都觉得很奇怪!  特别是那个人偶`那个星矢就的脸简直就是"冏"!!
所以只好摆圣衣了!!!!

PS:最囧还是拉达`我觉得!!

[s:9] 建议楼主以后拍的时候如果没有打灯的话就等一个好天,天光效果很不错的

[s:14] 感觉象金色天马,LZ的图片真的很有型

第三张pose 不错.............

晕死,我也是天蝎座的。
入的第一个就是小米,爱不释手呢。