A4S

进入圣域

[讨论] [PS上色]辉火一稿多色--我承认我很无聊OTZ(更新加大版)

自从去了“夏威夷”(...最近上的肤色都偏红,被人说成是去夏威夷晒了太阳的OTZ...),产生了心理阴影,我对颜色的感觉明显迟钝。这次上辉火,也遇到同样问题。加上周围人的意见,也不知道该涂成什么样子好(虽然心里一直想着血之暗红)。
最后涂完,仍然不满意(和俺起初想像的样子完全不同啊)。
本不打算发表的,却被水J抢先了,5555
事已如此,俺也不想怨念下去了,以下是受同学强迫发的——上色过程中产生的不同版本的辉火,敬请大家观赏,如有过敏者请无视下面 [s:11]

-------------华丽丽的更新线-----------------
为了回报大家对我的支持,这次放上加大版。当然,要看完整大图的请步行至:
【A4S热血制作】冥王神话The Lost Canvas 第37话——上色彩页

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=48437

本人再次华丽丽的闪了~
-------------------------------------------
-------------偶是华丽丽的分界线---------------

这张——红金版,是我最初的设定,有筒子说太艳不适合冥衣,结果被无情的pass掉
不过我的马甲同学很喜欢...

这张——黄金版,是俺的一点点私心+一点点恶趣味~

某人期望的红蓝版....可惜本人不才,整成这样,不知道叫什么版好...

呵呵,这就是最后的定稿——血之暗红版,最后的定色也参考了某人的意见。
血之暗红——我心中的执念啊,虽然和最初想像的很不一样...并且存在很多问题...
我要面壁...

-------------偶是华丽丽的分界线---------------

当然上色过程中并不止这几个版本,但是我懒得一一换背景调肤色,就这样吧。最后,谢谢大家观赏~
我已戴好安全帽准备接受群众的砖头了  [s:12]

ps:由于大图已放到连载漫画里,所以这里只能贴不HD的小图了。如果大家喜欢,就多多支持连载组的上色彩页吧~  [s:32]
那么,本人闪了~

评分

聖矢 + 240

既然是shoco应我的要求贴出辉火七彩版,这个沙发理所当然我这个MJ坐啦 [s:12]
还是一句话,红金版最高~
顺便无视某些人的意见 [s:15]

第三张大好 [s:10]  [s:10]

每个版本都很精美~

我喜欢红蓝版(其实是出于对黑色的爱……)

shoco偶耐你~~~ [s:13]
每个版本都真是有爱啊~~~>_<~~~~

某只继续躲在夏威夷哭泣........

黄金版华丽丽啊华丽丽~ [s:10] 话说真有黄金圣斗士的感觉~

[s:10] 太华丽丽的辉火同学了,个人大爱红蓝和黄金版~~~~~~~

华丽丽啊~ [s:13]  [s:13] LZ强大啊~~~~~~~
最喜欢暗红版的~ [s:10] 那色彩~魅惑啊~~~~~~

前三张大好。。。。 [s:38]  [s:38]

非常华丽的上色 都很喜欢的说 [s:10]

黄金版的非常华丽,也很好看了,我很喜欢了,收下了,谢谢你

都很好看啊 [s:13]  [s:13]  [s:13]

楼主自谦了,很美的上色图 [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

最后一张和倒数第二张大好!!! [s:10]  [s:10]

shoco是天才! [s:13]  [s:13]

嗯,红蓝版很有感觉~~~
擦口水。。。。。==

第一张大好,为啥偏偏要用最后一张 [s:15]

喜欢第3张红蓝版!  [s:10]  [s:10]

LZ怎么不把全部图都放出来放在37话彩页下载那里啊=  =~

每一张都很8错啊~看得出楼主很用心呢~~~尤其喜欢后两张,真希望可以有大图呢~~~ [s:13]