A4S

进入圣域

[圣歌曲原创] [E搞·说唱评书||]笑谈野史

上次的“流年吟”把俩老写得太悲情了——基于是耽美就不发在这里了= =,以实际行动表示俺的歉意并奉上礼物!

严格的说这算是一首说唱评书(|||),用的曲子是林海的“琵琶相之欢沁”。让RP爆发得更猛烈些吧!E搞来了~~~

笑谈野史

天生,一副俏模样,人称圣域小霸王,
十八做了教皇,从此独自守空房;
年少,曾经轻狂,眼神儿不济入错行,
呆坐庐山崖上,乍看临风一树桩。
你说“史昂哎,咱俩真够呛,大好的年岁卖身入庙堂,
那黑心老板儿娘,还克扣年终奖,拼死拼活没几百俩,哎~”

偏偏琐事缠身忙,伺候幼崽破天荒,
又当爹来又是娘,哪儿有空闲待他细思量?
一旦静下心来想,发觉自己惨过灰姑娘,
现如今纵然他再有涵养,幡然醒悟也火冒三丈:
“我靠这婆娘还真黑过姓周那扒皮,把人十八磨到二百四十七,
当我童养媳?!还有没有天理?”你调笑说“要我娶你我也不介意~~”
但见他嘴角一挑,拍案而起,重展少年时风发意气:
“不胆大不嚣张,枉称小霸王!”
(白):风平浪静多无聊,不如鸡飞又狗跳!

一只笑面虎,一头腹黑羊,
平日万人景仰,其实坏水没少装。
你有假死心脏,他有不老的皮囊,
将计就计来算计,此等大事要从长。
他说“小虎子哎,先来壶酒,凭咱定能想出两全的计谋!”
日下西山后,对饮俩老头儿,一瓶叉圈儿助运筹~~干!。

海水不可斗量,人不可貌相。转身谈笑自如,任凭后人唱。
究竟哪个版本才是真相,我到宁愿真相就是这样~~的。

试听地址:http://music.163888.net/7335818
那个,应该很白话了吧?对于人称代词解释一下,凡引号以外的,“你”指童虎,“他”指史昂,“我”——只出现了一次——就是指唱歌的人啦。

PS:我真惊讶我唱的时候居然没有笑场啊!想到虎爷直接把“童养媳”理解成“(给)童家养的媳妇”并以此调戏昂大,真是笑死了。这可真的是粮食啊!
啊对了,关于“一瓶叉圈儿助运筹”,其实就是指的人头马XO啦,谁叫他们在国外呢。

支持LZ,果然EG!!!希望多出点此类风格!! [s:10]

请让我严重支持一个><~~~

支持的话太多,于是只能微笑的看着GG^^,乃强人啊

来支持一个,LZ的词实在是太强了 。。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]

哈哈,这个是一定要支持的 [s:14]  [s:14]

词非常的强,A4只能是高人太多了,,,,,

看着蛮有意思的 我去听听看 [s:10]  [s:9]

望2楼MIHO,乃也在啊~~~~

PS:果然还是E搞的好么,俺唱得也快乐大家听得也高兴~

因为这年头流行EG,轻松而且愉快!!!! [s:10]  [s:10]

灭哈哈哈,小雾来发恶搞了。。。。。这年头恶搞是王道啊。。。。。。。强烈支持~!! [s:14]  [s:23]  [s:23]  [s:23]

哈哈~~~~~~~很不错呀~~~~~~~~~~~ [s:12]  [s:12]

引用第9楼一杯冰水2007-05-29 15:50发表的:
灭哈哈哈,小雾来发恶搞了。。。。。这年头恶搞是王道啊。。。。。。。强烈支持~!! [s:14]  [s:23]  [s:23]  [s:23]

对的,恶搞是王道,我正在考虑要不要踏上此路一去不回头072

说唱  挖卡卡  强烈支持

最近好DD真多 [s:13]

哈哈
支持支持啊 [s:10]  [s:10]

[s:9] 楼主真是强人中的强人,尤其是那句,一旦静下心来想,发现自己惨过灰姑娘,哈哈

太经典了……笑暴了~~好喜欢啊~~~
但是更喜欢流年吟……跑~~

[s:16] 乃为啥要跑?俺也更喜欢“流年吟”呀

这个曲配上这个词也太有笑果了吧~ [s:23]  [s:23]
唱得也很强,过耳不忘啊,貌似偶听过之后一直在不自觉地哼哼这个调调~ [s:13]

于是这首和流年吟已经被放进俄的MP3每天听了~~扭~~ [s:10]

突然想起,来贡献一下别人帮做的LRC格式歌词,喜欢的话可以用写字板复制后,存为LRC格式使用~(多谢lesliya同学啦~)

[00:03]笑谈野史
[00:09]曲:琵琶相·欢沁   词/唱:抹雾   LRC制作:lesliya
[00:17.14]天生,一副俏模样,人称圣域小霸王,
[00:23.15]十八做了教皇,从此独自守空房;
[00:30.43]年少,曾经轻狂,眼神儿不济入错行,
[00:38.04]呆坐庐山崖上,乍看临风一树桩。
[00:45.47]你说“史昂 哎,咱俩真够呛,大好的年岁卖身入庙堂,
[00:53.32]那黑心老板儿娘,还克扣年终奖,拼死拼活没几百俩,哎~”
[01:01.12]偏偏琐事缠身忙,伺候幼崽破天荒,
[01:08.19]又当爹来又是娘,哪儿有空闲待他细思量?
[01:15.98]一旦静下心来想,发觉自己惨过灰姑娘,
[01:23.38]现如今纵然他再有涵养,幡然醒悟也火冒三丈:
[01:30.92]“我靠这婆娘还真黑过姓周那扒皮,
[01:35.02]把人十八磨到二百四十七,
[01:38.98]当我童养媳?!还有没有天理?”
[01:42.90]你调笑说“要我娶你我也不介意~~”
[01:46.54]但见他嘴角一挑,拍案而起,重展少年时风发意气:
[01:53.82]“不胆大不嚣张,枉称小霸王!”
[01:58.28](白):风平浪静多无聊,不如鸡飞又狗跳!
[02:02.73]一只笑面虎,一头腹黑羊,
[02:11.03]平日万人景仰,其实坏水没少装。
[02:16.88]你有假死心脏,他有不老的皮囊,
[02:24.48]将计就计来算计,此等大事要从长。
[02:33.95]他说“小虎子哎,先来壶酒,凭咱定能想出两全的计谋!”
[02:40.55]日下西山后,对饮俩老头儿,一瓶叉圈儿(XO)助运筹~~干!。
[02:47.97]海水不可斗量,人不可貌相。转身谈笑自如,任凭后人唱。
[03:03.47]究竟哪个版本才是真相,我到宁愿真相就是这样~~的。