A4S

进入圣域

个人认为版主这些话不妥

关闭 [复制链接]
职业乌龙命题员

级别: 论坛版主
发帖: 1767
魅力: 8994 点
贡献值: 16 点
好评度: 0 点

这个帖子怎么今天还在讨论?目前暂时没有能锁这个版帖子的版主上来 Ra>$$IDWM  
B]Fe"2<O  
说明一下,关于15楼引用的kongoshuu的被屏蔽帖子只是和争吵“有关”,为了不影响那个主题而屏蔽的,帖子本身并没有什么问题。 d ;e0  
4.^dT/  
“水王”这个东西是事实,并不是什么封号……譬如说一个人帖子发得多,自然就是“水王”了,叫不叫都是一样的……你老兄要是不接受,就少发帖子……举个不恰当的例子,一个公司的总经理怎么禁止别人管他叫“X总”?除非他辞职不干,或者他权力大到可以限制别人说话。

就是最后一段。举的这个例子真的有些搞笑也不恰当。一个认称呼另一个人作什么是要得到别人同意认可才行的,而不是想怎么叫人家就可以怎么叫的。善意的可能大家都会接受;但是,如果有些调祝甚至恶意的在里面,相信大多数人是不可接受的。人家要是不接受水王称呼就只有减少发贴,这是什么道理?我只是就事论事,也没有别的意思。版主要做好自己的工作,也要接受版民的监督,大家说呢?

如果阁下觉得“水王”也是在骂人的话,那大可不必来论坛了,这里会玷污了您的名声~!

想起了温大虾神州奇侠系列中的水王,哈哈! [s:10]

引用第1楼一杯冰水2007-05-28 12:34发表的:
如果阁下觉得“水王”也是在骂人的话,那大可不必来论坛了,这里会玷污了您的名声~!

我只是一平民老百姓,倒是你们这些BZ的名声比较重要。
这个论坛又不是你一个人的,我想来就来想走就走,你管不着。
还有,这种态度,岂是一个BZ的作为

这个……BZ也想化干戈为玉帛么!! [s:15]
这两天天热,火气大,大家都担待点就好了么!! [s:15]

引用第4楼冰啸狂龙2007-05-28 13:17发表的:
这个……BZ也想化干戈为玉帛么!! [s:15]
这两天天热,火气大,大家都担待点就好了么!! [s:15]

同意,大家都冷静一下吧

[s:37]  [s:37]  [s:34] 还是这个啊.......
既然别人不想被叫做水王,那我们不这样叫他,不就行了吗

引用第1楼一杯冰水2007-05-28 12:34发表的:

本人已经声明潜水,又看到这一贴,无奈冒泡,天热大家没必要再争执下去了,LZ的心意本人领了,
在此谢谢了!

最后留个纪念贴

jixx1214

级别: 一等白银圣斗士
发帖: 2135
魅力: 4996 点
贡献值: 0 点
好评度: 0 点

PS:加上NBA竞猜正确加的ML,最终ML能超5000吧。

引用第7楼jixx12142007-05-28 13:57发表的:

本人已经声明潜水,又看到这一贴,无奈冒泡,天热大家没必要再争执下去了,LZ的心意本人领了,
在此谢谢了!

.......
这位筒子要走了么?大家有缘分聚在一起,不要意气用事阿.

引用第7楼jixx12142007-05-28 13:57发表的:

在此谢谢了!

.......

[s:37]  [s:37] 你潜水去了,那谁来给LC的竞猜题啊,
偶一直认为这是LC最有特色的一个地方啊

原来是关于我的问题……

确实这话是我说的,但是关于“水王”这个称呼引发的讨论本身不归我管也不因我引起,我也只是作为一个看客讨论讨论而已……至于我说的话是不是妥当,大家也确实可以指摘一下,有结论最好,没结论也算是沟通意见了,但也不至于因为我是某某职务就不能在管理之外有自己观点了吧,呵呵。另外我这话没什么恶意或者是拒人于千里之外的意思,只是不知深浅地试图论证些道理,万一楼主或者是别人看出这个意思我就在这里谢罪了,算我没说明白。

我这个话的意思是称呼是由个人行动决定的,不发帖子的人我们管他叫“潜水”,没人觉得不妥吧?这个词本身没什么褒贬义吧?难道“水王”就有了?而且偏贬?这个我倒是觉得比较新鲜的,万一真出了这么个意思,看来我们论坛上很多水王都是成天被人贬损而不自知了。

我个人理解水王这个概念就是发帖子比较多的人,属于客观概念,所以才说是“事实”,无论“是不是水王”都是事实,万一我哪天自封个水王,根本就站不住,因为没有物质基础。(其实我还是满羡慕水王的)

当然,当事人不喜欢这个称呼,大家知道的不叫也就算了,倒也没什么。但我坚持自己“水王与否不是称呼,是事实”这么个观点,观点总可以有吧?此观点不影响我对当事人的看法与态度。楼主可以继续认为我的话“不妥”,求同存异嘛。

既然当事人都没意见了,大家都消消气,此事化了算了!!! [s:9]  [s:9]

哦嗬,看到好玩的事情了,恩,水王也是在“骂人”,小白也是在“骂人”,大家叫你水王,我更愿意叫你小白呢,连论坛术语都不明白的小白,哈哈哈哈爽啊!反正都是在“骂人”啊,何不骂得更痛快点?来呀,也叫我一声小白吧,怎么样,很爽是不是?哈哈哈~!

唉哟,不要打我哟,痛两下子没什么,主要是打我这个下级人会污辱了您的手哟~! [s:10]

引用第12楼皮皮鲁2007-05-28 15:45发表的:
哦嗬,看到好玩的事情了,恩,水王也是在“骂人”,小白也是在“骂人”,大家叫你水王,我更愿意叫你小白呢,连论坛术语都不明白的小白,哈哈哈哈爽啊!反正都是在“骂人”啊,何不骂得更痛快点?来呀,也叫我一声小白吧,怎么样,很爽是不是?哈哈哈~!

唉哟,不要打我哟,痛两下子没什么,主要是打我这个下级人会污辱了您的手哟~! [s:10]
没有看懂你的意思?。。
小白是什么?还真不明白。。。。 [s:14]

想起小学的学生守则,不起污辱性外号 [s:38]  [s:38]

某人竟然还火上浇油。。。。。。。 [s:37]

哎,为了这个,人家都去潜水了,还有什么好说的 [s:37]  [s:37]

引用第16楼whb2007-05-28 17:21发表的:
哎,为了这个,人家都去潜水了,还有什么好说的 [s:37]  [s:37]

那么以后称呼其为潜水艇,或者潜水王,是不是也算侮辱呢? [s:16]

呵呵 何必在乎别人称呼一些无关痛痒的绰号呢 只要不是侮辱人格的就好了
我倒觉得被人叫水王没什么不好的 [s:11]

真是啊  本来论坛就是玩的  一个称呼 又没伤人格  本来水区 就很多水  大家本来互相开心的
  一个"水王"怎么了啊?  看不出哪里有伤人的成分   真是的  怎么钻小心眼啊
     [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:37]  [s:37]