A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 天马的梦想

个人认为版主这些话不妥

关闭 [复制链接]
有人觉得水王,就是成天无所事事,泡在坛子里,又发不出有水准的帖子,只会奉承,拍马屁,闲聊,刷板……

论坛  一个称呼   何必在意啊  如果像姐姐说的
那社区有一半的黄金都是草包黄金了
现在社区又有谁会无聊的灌白水呢?
都是在聊天啊    灌字数帖这种250的做法早就没了   
说LZ是水王   也是针对社区特景的一个称呼
根本谈不上半点贬义   而且就算是真的恶意灌水  也早就被禁言了

我正在努力成为水王,请各位给我加油! [s:12]

其实现在已经没有什么人恶意的灌水刷屏了(抽风的除外 [s:22] )

所以呢~~~~~~~~~某位筒子也不用去潜水了~~~~~~~自己的想法有说就说

对于那位BZ呢~~~~其实也没什么~~~~~~~水王呀~~~~~~~芙蓉帮个个都是水王呢

LZ呢~~~~~~~最近投诉够多了~~~~~~~~这事说大也不大~~~~~过去就算了

[s:12]  [s:12]  [s:12]

消气消气, 天气热, 泡在水里有助于冷静

建议大家都去潜潜水, 在岸上的, 也马上下来

引用第22楼sb_wj42007-05-28 20:59发表的:
我正在努力成为水王,请各位给我加油! [s:12]
怎么和我的目标一样啊!

唉 ..水王..  那是无上尊贵的象征..一个社区 跳动的血液.~  你应该以拥有他而骄傲. 他们是论坛的动力@

==晕这都给挖上来了,希望LS以后不要挖已经解决的帖子,特别是在这个版==