A4S

进入圣域

投诉 圣矢 对我的删帖操作

关闭 [复制链接]
是关于这帖的:
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=35653

您发表的回复被 聖矢 执行 删除 操作

对您的影响:魅力:-,金钱:-0

202000000000000000 ..
发表日期:2007-05-18 23:08
所在版块:《圣斗士星矢冥王神話》(Hades Mythology)
操作时间:2007-05-19 21:50
操作理由:灌水

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。

您发表的文章被 聖矢 执行 评分 操作

对您的影响:魅力:-5

202000000000000000 ..
发表日期:2007-05-18 23:08
所在版块:《圣斗士星矢冥王神話》(Hades Mythology)
操作时间:2007-05-19 21:48
操作理由:灌水

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。

我这是不是灌水?明显是。但这帖本来就是回复可见的,既然设成了回复可见还能怪会员无意义回复么?
好吧,你要是一视同仁无意义回复都删那我也认了,但随便翻翻,那帖无意义回复何其多?我随便列几楼好了:
120楼:有什么好野,睇睇先,真是麻烦,又要回复,又要打字
136楼:ok, let me have a look
139楼:顶啊,我要看全新的彩图
2242楼:偷窥一下 嘿嘿 看看到底是什么样子的
2249楼:啊.我好想看看!!!!!!!!!!
不需要我继续列了吧?请问这些回帖和我的有何区别,比我的回复更有意义?可以说简直没有一页可以找到没有无意义回复的,凭什么就删我的?

关于这  不知道管理层怎么看待的  回复帖是挺不 好定性的
同情LZ    还是等管理层给LZ一个合理的解说吧  相信他们不是恶意的
  个人不太喜欢回复帖  感觉没多大意义   最多吸引大家注意 强迫大家回复  把自己的帖顶上去
   想限制  有ML限制帖和金钱帖   这些都比回复帖强

同意LS的,感觉回复帖还不如收点钱还好一些

额。。。你投诉删贴还是投诉扣分啊?还是投诉处理理由 [s:16]

大家都有被扣过ML~~~~~以后回复的长点吧

嗯,其实楼主发这个投诉贴的目的就是长点魅力。。。 [s:11]

哈哈~~~~~~~~~~~~号角兄弟一语惊醒梦中人啊

你还可以再发几个“怎么还不处理我的投诉啊!”“强烈要求对我的投诉进行处理”什么的,反正才5点,投诉5次就赚回来了。。。 [s:11]

引用第3楼芙蓉居士2007-05-28 20:23发表的:
额。。。你投诉删贴还是投诉扣分啊?还是投诉处理理由 [s:16]
all……
嘛,我想听听这里对回复帖的“灌水”是怎么定义的,为何那么多水帖无事就我挨删挨扣。

引用第5楼巨型号角2007-05-28 21:08发表的:
嗯,其实楼主发这个投诉贴的目的就是长点魅力。。。 [s:11]
投诉怎么能长魅力阿?

引用第9楼fanyouming2007-05-29 08:16发表的:

投诉怎么能长魅力阿?

只要是发帖子都可以长

不好意思,回復可見不等于“回復廢話可見”,只要是廢話,不論在哪里都可以刪除。

其實正如LZ所說,廢話隨處都有,所以我也降低了對“廢話”的標準,只要字數上過得去,內容“不太廢”的我也算了,但是看到LZ的回帖,我實在不想再對不起我一再下降的標準了~~

个人觉得没有扣分已经很好了

只有不是纯水或者纯表情符号和引用他人就行了。。。。。吃亏长见识是很正常的!!

引用第11楼聖矢2007-05-29 09:27发表的:
不好意思,回復可見不等于“回復廢話可見”,只要是廢話,不論在哪里都可以刪除。

其實正如LZ所說,廢話隨處都有,所以我也降低了對“廢話”的標準,只要字數上過得去,內容“不太廢”的我也算了,但是看到LZ的回帖,我實在不想再對不起我一再下降的標準了~~
来来,就我列的那几条解释一下比我的“不废”在哪里……

不废在他需要用汉字打出来,而不是乱按的。

唉~LZ啊~~以后多发点意思丰富点的不就行了么~~~降火~~~

虽然偶也被芙蓉帮主喀嚓过一次~ [s:10]  [s:10]  [s:10] 但素偶对帮主的爱是不减反增哦呵呵~~~ [s:11]

这事化了不好么!!!消消火!! [s:15]  [s:15]

PS:LS这算是对帮主的告白么!!! [s:14]  [s:14]

引用第15楼巨型号角2007-05-29 17:15发表的:
不废在他需要用汉字打出来,而不是乱按的。
你乱按按出我那几个字来试试~

连字数都不够还要打20来凑字的不是废话是什么,老老实实随便打些回复看帖子之类的都没人删你帖