A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 聖域記者

[原创] [Spoiler] Shion Gaiden - Chapter 03

神展开啊这是,手代木果然厚爱白羊座,如果真是穆穿越回去就好玩了

http://open.mixi.jp/user/4632969/diary/1938706585

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

感谢剧透图透! 感谢翻译!

史昂篇信息量好大!喜欢喜欢~
那个未来里 雅典娜怎么会输呢。。难道天马座没有转世过去,还是已经跟冥王跑了。。。
这么说克洛诺斯是帮了雅典娜一方, 真真在向ND靠拢啊。。

还有 史昂的身体变老的样子有么有被正面画出来呢~ 一直很在意他在ss时代 教皇面具下的样子呢。。。

我觉得可能是柯诺诺斯害了雅典娜那一方,所以才会输吧。说不定又给雅典娜和天马座搞了什么奇怪的事,导致圣战失败了。跟ND里,把去前圣战救星矢的雅典娜变成小婴儿差不多。

不过问题是,雅典娜输了,那么雅典娜死了没有,地球在哈迪斯手里又是什么情景,这个画出来会很有趣吧。

星沙漏,出现这个,是不是意味着新的连载的开始?

StxS 发表于 2015-2-10 10:38
圣斗士的穿越风总算刮到LC了

无数的平行世界中哈迪斯总算打赢了一回

有个问题想问下周报君:
ND、LC的克洛诺斯是否是远古神柯罗诺斯?
和G的克洛诺斯应该不是一个人吧?
我记得原来ND百度贴吧里专门有个帖子是讨论这个的:
G的克洛诺斯、LC的柯罗诺斯以及ND的柯罗诺斯的希腊文是有区别的,根据不同的希腊文写法,可以把ND的和LC的划在一起,然后G的是单独一个。
也就是说ND和LC的克洛诺斯是一个人,就是柯罗诺斯;而G是宙斯他爹,也就是真正的克洛诺斯。
但貌似这两个神在日本都写作克洛诺斯。
貌似当时是得出的这个结论。
周报君看是否同意这个观点呢?

找到了G吧当年的帖子,周报君可以借鉴看看,尤其是此贴53楼的截图和解释。希望能有些帮助
http://tieba.baidu.com/p/1344479 ... 0691831#16460691831

另外还有这样一个帖子,最后的部分是单行本修正了连载刊的文字介绍,把画面右下角那部分“宙斯之父”的字眼抹去了,应该是当时连载刊的日本编辑弄错了。
http://tieba.baidu.com/p/1772901 ... 834936#26904009723l

很想知道發生甚麼事....
期待漢化

不知这期汉化要等多长时间,偏偏最想看的一话却碰上过年。