A4S

进入圣域

响应“服港想韩”的论坛在线时间不更新,我也是这样。

我也经常在线而且不断操作看帖子,几个小时过去了。。而在线时间却不增加一点。请论坛超级管理员与技术人员联系一下,这个计时器是不是出问题了。。。

我看到不少朋友也是这样,如果说没有操作就不能更新时间,那不奇怪,但现在不少朋友也有不断操作也出现同样的问题。同样也存在另一个问题就是,还有一些朋友无论操作多长时间,一天就只加3小时,可见这个问题也普遍存在的。。因此请有版主,管理员有时间就联系一下技术员咯。。
    我也是提点建议,响应一下服港想韩这位朋友。
[s:9]

安啦安啦~~~~~~~~~~~~~~在线时间也没撒大用~~~~~~~~无所谓啦兄弟

这个真的是无所谓啦,反正也有加,只不过慢点罢了,又不能换ML [s:11]  [s:11]

汗。。。没有。。响应一下那位朋友嘛。。。ML [s:37]  [s:37]

这个倒是没注意过~~~~ [s:22]  [s:22]  [s:22]

看来LZ误会ML的意思了吧~~~~~~~~~~~~~~ [s:11]  [s:11]

在线时间不能加魅力的。。。。。汗。。。。。。

貌似和排行榜一样,是一天一更新。。。。不是即时的。。。。

这个不必太在意啦 再怎么追也赶不上大叔的了 [s:22]

引用第1楼天道2007-05-28 22:49发表的:
安啦安啦~~~~~~~~~~~~~~在线时间也没撒大用~~~~~~~~无所谓啦兄弟
是啊,其实我还想在线时间少点呢,年轻啊!

在线时间也不能说明什么问题。。。。你看大叔的在线时间第一也没怎么样么!!! [s:11]  [s:11]

大叔的在线时间增长的太快了,恐怖啊...........

可以自我满足一下 [s:11]  [s:11]
我的在线排在末尾那

8知道我现在还排在第几 [s:11]  [s:11]

引用第9楼冰啸狂龙2007-05-29 10:19发表的:
在线时间也不能说明什么问题。。。。你看大叔的在线时间第一也没怎么样么!!! [s:11]  [s:11]

这个都是浮云阿。。。。。。。。。。。。。。不必如此在意把

引用第11楼芙蓉居士2007-05-29 12:10发表的:
可以自我满足一下 [s:11]  [s:11]
我的在线排在末尾那
.....900+排在末尾,那我们这些人排哪里啊 [s:22]  [s:22]  [s:37]

[s:11]  [s:11] 我要投诉大叔~~~~~~~~~~~在线时间那么长一定有猫腻 [s:12]  [s:12]

厄。。。第一次被人投诉,,,俺没啥好说的。。。俺会继续写俺的花絮。。。。。。。

[s:22]  [s:22] 再投诉~~~~~~~大叔威胁我~~~~~~~~~~ [s:19]  [s:19]

厄,其实俺是帮ls在文区的作品写花絮赚人气。。。。。。。。

[s:12]  [s:12]  [s:12] 大叔~~~~~~~~~原来是我误会你了 [s:12]  [s:12]  [s:12]