A4S

进入圣域

[讨论] 白银啊,你的名字是龙套

刚看了38的剧透,如果白银真的会死的话,白银圣斗士真的太悲哀了,在原著里面,出现的话术不多,死得比五小弱还快(动画里面倒还是比较拖沓的),好不容易出现两个黄金圣斗士等级的,一个是瞬的师傅,出场两次,一次脱了一次衣服,另一次被双鱼毒死,奥路菲也是,想偷袭哈迪斯,结果被别人偷袭,好不容易替车田看道具(雕像)看了几年,有了一次出场机会,结果死得那么窝囊,唯一两个活的长的,一个是通过与星矢的“潜规则”活了很久,结果登场不是挨打就是做肉盾,另一个好一点,冒充别人姐姐,总算保住了清白。
好不容易到了前传,白银应该好一点了吧,结果更惨,一部分作了炮灰,另外几个据说是冥王派过去刺杀,可是雅典娜的身边可是被内定活到最后的小强啊,而且到死了才发现,原来他们已经早就失去意识了!!
白银啊,你的名字是龙套!!!

另外,五小弱反而一个都没有死,白银啊,真的很可怜啊

和LC相比,下届的白银还算是好的了!!! [s:22]  [s:22]

引用第2楼冰啸狂龙2007-05-29 10:26发表的:
和LC相比,下届的白银还算是好的了!!! [s:22]  [s:22]
最可怜的还是那几个去刺杀雅典娜的,也不看看雅典娜旁边是谁,呵呵

白银圣斗士真的很可怜啊 生存在黄金和青铜的夹缝中...

可怜的小白 [s:37]  [s:37] 但小白怎么连打个冥斗士的杂兵的场面都没有呢?怎么一出来就是碰上实力强的冥斗士,而冥斗士的杂兵一出场就是碰上黄金,要不就是小强! [s:38]  [s:38]  [s:38] 完全是炮灰!

期待白银和二三流冥斗士碰撞的场面,一两次也好的......

不是都喜欢拖搞么,拿这个拖拖呗~~~

下届的头号小强可是白银教出来的啊!~~~

白银,就和现在的所谓925纯银一样,好看不好用。

LC里面有出现白银圣斗士?好像没有的了。

白银。。。。。。。已经名不副实了!! [s:37]

一个社会最被忽视的总是中产阶级......= =

引用第9楼玛丽安娜2007-05-29 11:21发表的:
有啊,在很前面了,有几个白银去暗杀雅典娜,能看到脸的就这几个,其余的只能从圣衣的碎片分辨了

活在中间夹层是最辛苦的,我可是深有体会啊,唉......生活的艰难啊...... [s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:37]

引用第9楼玛丽安娜2007-05-29 11:21发表的:
怎么没有,在前面一点!!!! [s:11]  [s:11]

我记得一开始用了个倒叙吧,耶人被打飞,蜥蜴还在,那是后面的吧,然后开始回忆天马的事。。。。

难道这就是白银的命运吗 [s:16]  [s:11]

客串份子一般都这样,习惯就好···

本来黄金后就是悬崖,说实话,要是没有小强规律,个人认为,所有白银都干不过一个黄金

引用第12楼ltsitm2007-05-29 11:40发表的:

有啊,在很前面了,有几个白银去暗杀雅典娜,能看到脸的就这几个,其余的只能从圣衣的碎片分辨了

被米诺斯秒杀的武仙座~~~

台词还有2句