A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: StxS

[资讯] LoS全角色年龄一览(黄金,白银,青铜,女神)

一輝竟然比瞬大 4 年呢!!

* y% |4 {+ Z, H/ h
Lau 发表于 2015-2-27 23:08
; C9 N0 I" c  v* _+ L$ O! {一輝竟然比瞬大 4 年呢!!

2 h* a; z% l: `6 `8 ]一辉的年纪我刚看时觉得有点惊讶,但现在觉得也挺合理的

9 \. |6 S) F- I9 b3 P
Lau 发表于 2015-2-27 23:080 k# P$ d' q1 ~* Z0 t- ?

4 g1 i, Q  E! i: R8 U. y1 U( M“尼桑”~~是瞬哥被敌人牵制时的专用召唤语来的!

Lau 发表于 2015-2-27 23:08: p3 S$ ?3 `4 j$ `& p  C+ a. X  ^
% t, Y) S* ?( `( D
想想原作中一辉抱着婴儿瞬对抗潘多拉那段,那时的一辉是2岁……改成4岁才稍微合理点吧。。。。

也不用真名 发表于 2015-4-4 03:271 r" ~' E4 _  w/ V- _* `5 b/ q
想想原作中一辉抱着婴儿瞬对抗潘多拉那段,那时的一辉是2岁……改成4岁才稍微合理点吧。。。。
( Y% H$ V; Q/ M6 c
确实比原著合理

难怪大艾有胡子

40,怪不得牛牛成大叔拉,哈哈

…… 发表于 2015-2-19 10:16
2 v" l1 q& F) B' K8 E那是異母姐妹,而且這麼猛的爹也不多見
& S' @% M  ^! ]+ d0 s$ U好吧,就算是同父同母,相差二十多歲也不是不可能,只不過相當少 ...

' [7 s0 K% p/ o. I/ q- Q哈哈,今日见到此贴,不得不证明一下,我的一个已婚的师弟,今年28,他有一个还未上小学的亲妹妹,据说是他22那年出生,同父同母,他家山东某地……

反正他们年龄都比我大,我还是少年

每次感慨自己长大了的时候,看到这些新增设定就心安了:我还远远没有长大,大家都还在那里。

啊哈

啊,可惜十二宫中圣衣武器最多的童虎老师没有出现。。。这多少让人感到遗憾

teris 发表于 2015-2-20 01:37
7 r9 a9 w4 ]1 y3 _% a牛哥40了,被人叫大叔还会生气23333
; M: X+ c3 c# A% b% s8 D修罗36片里感觉上跟26一样!塞了钱的就是不一样!
. U% T7 n4 U. l, h
这修罗大帝一股大逆转蠢福感,傻到深得我心……
  s7 B% o% U' x大爷抱艾皇,艾皇抱女神,大帝毫不犹豫一块砍,之后还奇怪…… 
  K% K6 K. J# {4 L: a9 @诶,撒加吗,不是被我砍死了吗(つд⊂) 
0 W7 e1 D/ E& h2 N# k" v& m$ I4 b诶,女神吗?不好意思以为把你砍死了就没验尸_(:3」∠ )_ ​ ) b3 O0 M; i9 w

, d6 Z3 Y; [4 I  X+ x