A4S

进入圣域

[非圣作品] 5.30双子祭...车田原作双子座上色.....错误修正!更新加隆!

这图再次印证了某人我上色无能......囧
到现在我看什么都还是金灿灿的....这后遗症比看了那某黄金甲之后还严重.......@_@
我算是理解小撒为什么要杀女神做教皇了....
天天对着这圣衣绝·对不利于身心健康.....还不如教皇的黑袍子呢.....
女神同学你这是在显摆自己有钱咩....=_,=
放出预览图....

原图略大于桌面大小....于是就不放出了.....太废.....
其实我还是挺喜欢背景那张图的.....
至于图上的是谁么....撒加OR加隆....没什么差别吧.......=_,=
以此祝双子生日.....
P.S.刚才竟然被屏蔽了....理由就是写了某黄金甲......我囧
----------------修正的分割线-----------------
我果然昏头了...... [s:34]
于是修正完毕,顺手修改了另外一处小错误......

=========最终更新的分割线===========
昨天晚上半夜奋斗的结果.........
话说我实在找不到太完整的海龙......到后面倒是有穿黄金圣衣的加隆.....可是最近对金色过敏了.....
于是拿了这张,17本里和凤凰对战时现身的加隆~
其实对于发色,本来想用金色的,但是考虑到双子,于是只好选了个比撒加发色深一点的蓝色.....
鳞衣的颜色也是本人完全捏造的.....我完全不能接受某套分解图里橘红色的鳞衣.....那不就是煮熟了的海鲜么.......囧
预览放出....不准再说我偏心了!!

笑的真慈祥.......=_,=
其实我想说的是,拥有这么清澈眼神的人绝对不会是坏人的~~~~ [s:10]
=更新结束=
双子生日快乐!!!
图片无法显示请善用右键!!!

这华丽的眼神明显就是撒撒,,, [s:9]  [s:9]  [s:9]
话说FAYA同学真是偏心,
只放出撒撒的庆祝生日,
没有隆隆的, [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]

不过车田的原图就是赞,
撒撒以后都再没有过这样清澈的目光了。。。。
支持LZ一下,,, [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

图打开得很慢,不过真的很"KIRA""KIRA"的说 ☆_☆

跟着LSS的某7进来,
最近要到生日了,某人HC得厉害,
不过LZ这图实在是非常的漂亮,
[s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]

恩,图开得好慢啊,现在还只能看到半张 [s:37]  [s:37]
....帖子发了,一刷新就出来了,....图好漂亮啊 [s:13]  [s:13]

帥帥的小薩,不錯,

不過左手手臂有一部分也塗成金色的. [s:10]

[s:10] LZ很有意思~原来是为了不面对金灿灿的盔甲而造反咩?
辛苦了! 欣赏

双子生日快乐!

LS一说我也才发现,
只顾得上HC了,, [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]
左手那是有一部分手臂也涂成金色的了呢。。。 [s:9]  [s:9]  [s:9]

人品了~~~~~~~~~ [s:38]  [s:38]

显示了一半之后怎么都显示不出了

还不错啦,saga的左手变金子了 [s:10]

引用第8楼天道2007-05-29 22:40发表的:
人品了~~~~~~~~~ [s:38]  [s:38]

显示了一半之后怎么都显示不出了
[s:11]  [s:11] 偶比你 lucky,发完刷新就出来了 [s:11]

引用第5楼sakam2007-05-29 22:26发表的:
帥帥的小薩,不錯,
不過左手手臂有一部分也塗成金色的. [s:10]
好吧貌似大家都发现了...... [s:37]  [s:37]
这足以说明那时的我真是看什么都是金灿灿的......囧
唔,等待修正......
另,不是我偏心不贴加隆的,而是加隆的图比较难找啊.....这张小撒是某本的卷头来着......

LZ是个认真负责的人  强烈期待!``````` [s:15]

偶强烈期待FAYA同学的隆隆登场,,,
最近双子生日,比较HC,
希望表吓着FAYA同学才好。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

LZ加油啊,还有10+m就是加隆的生日了,不知道他会不会生气啊 [s:11]  [s:11]

FAYA同学这么快就改正了,
果然赶在生日的前面了呢,,
就要到了,,亲爱的双子,生日快乐。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

引用第14楼whb2007-05-29 23:47发表的:
LZ加油啊,还有10+m就是加隆的生日了,不知道他会不会生气啊 [s:11]  [s:11]
不要吧~~~~啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~ [s:20]  [s:20]
我去看看有没有海龙的加隆........TAT
引用第15楼海魔师2007-05-29 23:51发表的:
FAYA同学这么快就改正了,
果然赶在生日的前面了呢,,
就要到了,,亲爱的双子,生日快乐。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]
唉,如果加上加隆的话只好等到30号了.....学校半夜要断网....... [s:38]
双子生日快乐~~~~~~~ [s:13]

看来LZ已经晚了 [s:11]  [s:11]

引用第17楼whb2007-05-29 23:59发表的:
看来LZ已经晚了 [s:11]  [s:11]
当天也不算晚的咩............. [s:36]
看来真的要滚下去找图了.........................................

等待FAYA同学偏心之后的结果,,
偶的隆隆。。
真可怜。。  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]