A4S

进入圣域
楼主: 海魔师

[美食] 心意。给加隆的庆生帖。

[s:12]  [s:12] 举杯邀明月,对影成三人,,

抽风联盟来个酒聚哈 [s:10]  [s:10]  [s:10]

来来来~~~~~~~~~~喝完这杯再说吧~~~~~~~~~~ [s:12]  [s:12]

[s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]
姐姐说得好,
偶们抽风联盟应该来个对饮才是呢,, [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]

[s:22]  [s:22] MS打错字了,,懒得改了,,,

干杯撒 [s:10]  [s:10]  [s:10]

再多一双筷子 也不算多吧  来来来 干了这一杯  还有三杯

三人同举杯~~~~~一月亦相约~~~~~抽风无伤雅~~~~~闲情共发痴~~~~~~~~~~ [s:12]  [s:12]

干杯,,,
不知道什么时候,我们三只能真正的对饮呢。。
期待那一天呀。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

什么时候~~~~~~~~~时候到了的时候~~~~~~~~~~~~ [s:12]  [s:12]

花间一壶酒,独酌无相亲。
举杯邀明月,对影成三人。
月既不解饮,影徒随我身。
暂伴月将影,行乐须及春。
我歌月徘徊,我舞影零乱。
醒时同交欢,醉后各分散。
永结无情游,相期邈云汉。

[s:12]  [s:12] 打完全诗睡去了,,期待大家相逢的那天吧,,包括双子GG,,,,

[s:35] 俺被54拉么````````````带上俺!

翅膀睡啦~~~~~~~~那安了~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:12]  [s:12]

强烈期待翅膀的回来,
等着能和你真正对饮的那一天。。
姐姐,要加油。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

[s:21] 我不该来 本就该独饮

翅膀要回来总是飞回来的~~~~~~~~~~ [s:12]  [s:12]

不要变成真空包装的翅膀回来呀 [s:11]  [s:11]

[s:10]  [s:10]  [s:10] 偶会加油的,,MINA等偶回来~~~~

大家继续吟诗对饮吧,,不打扰你们的兴致了,,,

缺一个就不行了~~~~~~~~~就此作别了~~~~~~~~~~ [s:12]  [s:12]

姐姐晚安,我也快要睡去了, [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]

偶GG怎么了,要独饮呀,
还有我们陪你呢呀。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

[s:31] 偶确定了  偶是一透明人儿
挖卡卡
飘去其他版块 继续我的水事业 [s:15]

路过 看看 酒气冲天  闪人                     [s:11]

偶GG怎么了。。。 [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]