A4S

进入圣域

[转贴] 【吐崽每日一吐】得意

轉載巴哈的:ro8230k(ANDY)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

Lau 发表于 2015-3-4 22:45
這樣的設定會比 Lost Canvas 更差,一來不能突顯主角們逐步成長,二來主角始終欠缺一些和以前重要角式聯 ...

关键看作者怎么编,比LC差那是个人看法,说不定剧情行云流水一笔带过热血情谊两不失,再说网罟座可以设定为某SS黄金圣斗士中的一位的徒弟,这样当徒弟遇到强敌斗不过的时候,可以先行撤退返回师父身边请求应对办法,一来有熟悉的面孔可以让老圣迷回忆一下,二来既可以展现出主角临危不谎的战斗心理,又能从侧面再次讲述黄金们的强大,再就不但把黄金老面孔拿出来编,还可以在途中加插几个依然曾经在SS里出现过的白银圣斗士作为召开什么圣域大会集中时的碰个面,再往后的剧情出来帮帮主角与其他偏外圣斗士打下敌人什么的就不会感到“陌生”了!
回复 支持 1 反对 0

2248629354 发表于 2015-3-3 09:19
白银的实力其实普遍被低估了,谁让他们遇到的不是主角青铜就是,敌方猛将呢。

那是岛国没有一个漫画作者肯塑造一个强劲而且带有主角光环的白银角色,只要想画想写肯定能有一翻构思的说,就看以后有没有相关漫画出炉的机会了!

Lau 发表于 2015-3-1 17:18
為何特然說了些題外話呢?
星矢當主角不好嗎??

不是题外话,都是围绕着你的看法来烘托自已的见解的,星矢在SS正统作品中当也算当够了主角了,就算不再是主角也在OMG里作为主要配角赢足老一代圣迷的眼球,给些只充当密探作用的白银人物来一次大翻身当一回主角,也算给圣方三个正规等级的圣斗士(青铜,白银,黄金)有个属于自已的主打动漫来提高人气度和展示实力的真正机会,黄金魂虽是原创作品,也算给SS的黄金们一个真正当回主角的机会,算是了却黄金粉丝想他们作为主要角色来编剧情的心愿,现在就乘下白银圣斗士处于尴尬境地,所以听LAU兄这么一说就突发其想了一下而已!

228连假是什么??

從星期5開始放...放到星期日...共3天連續

228這個你要查一下百度或是咕狗...
這個是台灣早期蔣中正時代發生的事情

只是放三日假...?

继续只看不废话,然后闪人。。。。

牡羊穆 发表于 2015-2-26 10:27
從星期5開始放...放到星期日...共3天連續

228這個你要查一下百度或是咕狗...

哦!原来如此!~~~

光牙 发表于 2015-2-26 12:32
继续只看不废话,然后闪人。。。。

感謝你又來看看喔

牡羊穆 发表于 2015-2-27 21:42
感謝你又來看看喔

等过了今天,什么黄金魂新预告很快就公布,敌人会是谁会是谁啊。。。。。。。(回音)

光牙 发表于 2015-2-27 21:47
等过了今天,什么黄金魂新预告很快就公布,敌人会是谁会是谁啊。。。。。。。(回音)

我都很想知敵人是誰!!

Lau 发表于 2015-2-27 23:05
我都很想知敵人是誰!!

希望会是超越一级神实力的远古神什么来着(最好有刻神的实力,奥神十二煞的实力估计也不够看),然后像俺的头像那样,到最后一战时,神黄金圣衣还可以再一次进化成超极神黄金圣衣去打(十二件神黄金圣衣都可以进化,华丽度还是史无前例的说)

光牙 发表于 2015-2-27 23:45
希望会是超越一级神实力的远古神什么来着(最好有刻神的实力,奥神十二煞的实力估计也不够看),然后 ...

奧林匹斯十二神都不夠看嗎??
人類可以戰勝超越一級神的遠古神...??
這樣未免太誇張吧。

Lau 发表于 2015-2-28 16:18
奧林匹斯十二神都不夠看嗎??
人類可以戰勝超越一級神的遠古神...??
這樣未免太誇張吧。

LAU兄看俺的头像就是个例,虽然穿上超级OMG圣衣也只能跟老萨抗平的说,但黄金魂毕竟是东映的原创剧情,谁也说不准他们会不会真的弄一位比一级神更BT的神衹让十二黄金玩玩的说!

光牙 发表于 2015-2-28 18:29
LAU兄看俺的头像就是个例,虽然穿上超级OMG圣衣也只能跟老萨抗平的说,但黄金魂毕竟是东映的原创剧情,谁 ...

我基本上當 Omega 是黑歷史...
而黃金魂的情節,我想不會有超越冥王的神吧,畢竟冥王才是最後的敵人呢!!

Lau 发表于 2015-2-28 19:55
我基本上當 Omega 是黑歷史...
而黃金魂的情節,我想不會有超越冥王的神吧,畢竟冥王才是最後的敵人呢! ...

只要车田他老人家肯承认剧情(OMG都已经被原作者承认是正统作品的续作了),东映弄个比希腊主神还屌神衹敌人是很容易的事!

光牙 发表于 2015-2-28 20:06
只要车田他老人家肯承认剧情(OMG都已经被原作者承认是正统作品的续作了),东映弄个比希腊主神还屌神衹 ...

Omega 故事離譜,又不好看!!
希望車田老師不要承認為上...
喜歡星矢當主角!!

Lau 发表于 2015-3-1 12:22
Omega 故事離譜,又不好看!!
希望車田老師不要承認為上...
喜歡星矢當主角!!

圣斗少女也是青铜等级的女斗士当主角(也终于有女性斗士成了主角的漫画出炉),现在更期望白银圣斗士也可以当一回圣系作品的主角,希望有生之年真能出现一部为白银圣斗士翻身的动漫就知足了!

光牙 发表于 2015-3-1 12:36
圣斗少女也是青铜等级的女斗士当主角(也终于有女性斗士成了主角的漫画出炉),现在更期望白银圣斗士也可 ...

為何特然說了些題外話呢?
星矢當主角不好嗎??

光牙 发表于 2015-3-1 18:33
不是题外话,都是围绕着你的看法来烘托自已的见解的,星矢在SS正统作品中当也算当够了主角了,就算不再是 ...

其實白銀聖鬥士要成為主角比較難,夾在中間等別,要是青銅做主角,可以拿白銀來練級呢...
黃金做主角,就正合一些人的心意。
而在 Lost Canvas 裡,黃金都有很多出場的機會呢!!
個人比較偏向青銅做主角,講他們一直戰鬥,一直成長,最後成為黃金的故事!!

Lau 发表于 2015-3-1 19:01
其實白銀聖鬥士要成為主角比較難,夾在中間等別,要是青銅做主角,可以拿白銀來練級呢...
黃金做主角, ...

那也不一定夹在中间实力就被忽视,关键看作者怎么色彩化白银,虽然历代圣系作品都是酱油的命,主要作者肯以白银作为剧情主线一样可以编写得好精彩的。打个比方可以在跟敌人战斗的空隙日子,收些有替质的徒弟培养他们成为圣方一员来展开篇章,又或者在不断遇敌受挫的危险阶段领悟了新奥义打败一个又一个强者那样子来慢不经心地写也行,而且圣衣烂了还可以回圣域找白羊修补成新生形态的白银圣衣再去单调敌人这样,关键看作者怎么想而已!