A4S

进入圣域

BANDAI BOY's TOY 事业部:Kamen Rider Drive

仮面ライダードライブ TK09 仮面ライダードライブ タイプフォーミュラ 3,500Yen

ドライブのパワーアップ「タイプフォーミュラ」のフィギュア。
全身20箇所が可動。専用武器「トレーラー砲」が付属。
既存のタイヤを付けかえて遊べます。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

真的不喜歡這個幪面超人的造型,把方程式賽車的車頭套在身上,有些似變形金剛呢...

Lau 发表于 2015-3-4 12:50
真的不喜歡這個幪面超人的造型,把方程式賽車的車頭套在身上,有些似變形金剛呢...

现在的平成造型那么多样化,不能跟以往的昭和年代比了!

光牙 发表于 2015-3-4 13:05

但現在的造型不是人人都接受到,好以 Decade,Fourze 的造型就不敢恭維!

Lau 发表于 2015-3-4 13:12
但現在的造型不是人人都接受到,好以 Decade,Fourze 的造型就不敢恭維!

现在的平成蒙面跟咸蛋超人都已经成了岛国那边的特摄年番动画了,基本一年量产一部,造型上自然让设计师着急想着去交差的了,而且平成的面向群大多都是零零跟九零那班孩童们为主打对象,换过来让他们看昭和的造型就会觉得单调简陋的说(像咱们最初看昭和蒙面动画一样入先为主的原因嘛!),再就除了什么平成大战昭和的恶搞电影之外,昭和蒙面基本不会再有什么单独作为主角的机会,而制作成一部连续特摄动画推出的了(除了借着即将在本月21号公映的一部《超级英雄大战GP 假面骑士3号》之际,弄出的一部为数三集的《d Video特别篇 假面骑士4号》短篇特摄之外,往后应该再没什么可能把昭和蒙面以主角形式搬上荧幕去的了)!

光牙 发表于 2015-3-4 13:05

平成系列超人便多變化,但又非常多,完成配合玩具市場

phy 发表于 2015-3-7 23:08
平成系列超人便多變化,但又非常多,完成配合玩具市場

嗯,为了宣传玩具而制作特摄动画,量产一多就麻木了!

光牙 发表于 2015-3-7 23:47
嗯,为了宣传玩具而制作特摄动画,量产一多就麻木了!

係!有些要為出玩具而設計角式或變身...
我想,最多形態的是幪面超人 000  吧!!

Lau 发表于 2015-3-8 11:17
係!有些要為出玩具而設計角式或變身...
我想,最多形態的是幪面超人 000  吧!!

對,的確是形態&組合最多的幪面
而且配件又多,簡直是一個大坑系列

OOO的千變形態&組合

本帖子中包含更多资源

x

phy 发表于 2015-3-8 23:39
OOO的千變形態&組合

000 好似有個係有八瓜魚腳呢?為何不見了!!
我見有玩具出啊...

Lau 发表于 2015-3-9 10:51
000 好似有個係有八瓜魚腳呢?為何不見了!!
我見有玩具出啊...

有有有,那隻可以轉動的腳

好像是鯨章鰻組合

本帖子中包含更多资源

x