A4S

进入圣域

[圣文原创] 07双子贺文 兄弟 14楼加歌《君と同じ青空》

兄弟

马车由远及近,林荫道上的尘土夹杂着碎石,凶狠地向路边扑来。也许是因为反复经历了同样的摧残,也许是因为天生的坚强不屈,路边除了某种不知名的蓝色野花以及四处乱窜的杂草再没有植物可以在这种恶劣的环境下生存下去。

尘雾过后,那些微微低头的蓝花再次挺直腰杆,勇敢的寻找树冠与树冠之间倾泻而下的阳光。

就像那个孩子。

此刻他正坐在树杈上,摇晃着两条赤脚的腿。

听,是马蹄声!

男孩子慵懒的身子立刻挺的笔直,他扶住树干,极力的想看清楚将要呼啸而过的马车。

用金边镶起的乳白色马车,由一匹黑色骏马拉着,浅褐色的车轮轧过石子,总能保持住车身的平稳。

“驾~”清亮的长鞭划破只有马蹄声的寂静树林,车夫以及车内的人一定不知道此刻有个男孩子正在用羡慕的眼光看自己。

坐在马车里的人是谁呢?是个国王?戴着镶满珍珠玛瑙的皇冠威严的点头就可以决定一个人的生死;是个商人?叼着名贵的烟斗,用机警的眼睛扫视着最具财富的角落……或许是个公主?有着可爱的卷发和迷倒众生的微笑……

加隆搓着脏兮兮的小脚丫,发现此刻自己喜欢的不仅仅是那辆车,更令他感到好奇的是那辆车里的主人。茶色的窗帘隔断了两个世界,任凭怎样张望,最多映入眼帘的也就是一个转瞬即逝的模糊身影。

我想见见里面的人……

这是连续第七天独自等待马车。加隆想起自己昨晚躺在床上琢磨着自己是不是中了什么邪,每天都要情不自禁的跑去看那辆守时的马车。再这样下去……这个月要上缴的钱……可就不够了啊……后果……

背部的伤还在隐隐作痛,那是上个月没有交够赃款而受的惩罚。

干脆劫了这辆马车得了!加隆自嘲,手却下意识的握紧了腰间的小匕首。

熟悉的马车声……一步……两步……

刚刚在路边站定就听到一声惊呼:“少爷!你怎么在这儿?”

加隆正犹豫要不要再走近点,伸伸手就能碰触到车的外壁……要是他们都很厉害我可以跑得像野兔一样飞快……要是他们都是弱者……我就……

加隆,这是个弱肉强食的世界,你想要活下去就必须学会残忍。

名叫加隆的孩子握着匕首的右手在颤抖。

“少爷……您是什么时候下车的……您的衣服……您您是一路追来的吗?”车夫在加隆面前必恭必敬的行礼,当然现在他想的是怎么保住这份工作,怎么养活家中嗷嗷待哺的孩子……

加隆撇过脸,那个人是在对自己说话?

他说少爷……

他说我是少爷……

“出什么事了吗?里安?”

车把手轻轻的转动着。车夫惊恐的看着车上的……和车旁的……一模一样的两人……

原来少爷不是自己……呵呵……想做少爷本来就是白日做梦……但是刚才那小小的期待又是怎么回事?

加隆抬起头,以为面前出现了一张镜子,镜子里的人拥有华丽的衣服、精致的食物……他拥有一辆世界上最美丽的马车……

但他不是自己,自己和他的唯一共同点只是一张相似的面皮……

除了马儿的嘶叫声,树林静的让人喘不过气。

“需要什么帮助吗?”

一只白皙的手,接受过牛奶的浸泡,触摸过银质的器皿,握过昂贵的钢笔,向加隆展开。

“我叫撒加,我们可以做朋……”

“我不需要你的施舍!”

撒加吃惊地看着那个倔强的孩子拒绝自己的好意,更何况他是"特别"的一个。

锋利的小刀划过一只托着宠爱和希望的手心,换来的却是自身钻心般的疼痛。

小加隆不知道为什么受伤的是撒加,而疼的是自己。

因为他不知道兄弟之间有一种特殊的感应,即使相隔再远内心也可以感受到彼此。

我来迟了...OTZ我来迟了><|||||||
貌似....是拜坛文^^b 为昨晚没来得及帖文而絮絮念的某只郁闷的爬走....

评分

旅行者 + 40

好文章好文笔 做个沙发赞了啊 虽然晚了一天但是同样感谢

LZ不唱歌改成写文了,不过俺一样支持!!! [s:11]  [s:11]
有心灵感应的兄弟!! [s:15]

时间晚不要紧,心意到就行

架空文啊,这个兄弟设定感觉有点像北欧兄弟俩,好像未完?

这么好的文,不配歌太可惜了, [s:11]  [s:11]

有道理,LZ给此文配上歌曲岂不是更妙了!!! [s:11]  [s:11]

飞天凤凰~^^谢谢支持~沙发第一人啊,赞!

冰啸狂龙~谢谢亲义无返顾动作迅猛的支持!!!!拜~

windmillge~心诚则灵==+ 大概是北欧那段双子的故事在我潜意识中留下了太深刻的印象,写得时候就往那里去了....另人疼爱的双子兄弟啊,叹.

whb~=口=|||||| 亲....你....我....颤抖.....又看到楼下的狂龙亲.....持续颤抖......

王子与贫儿是双生子的命运么???

动漫作品中的双生子似乎都是悲剧命运 没办法啊

因为他不知道兄弟之间有一种特殊的感应,即使相隔再远内心也可以感受到彼此。
喜欢这句,
双生真是悲哀呀,,,,,

双子的文一定要进来,,
可怜的孩子,真的是王子与贫儿的故事,,
双生,真的是太悲哀了。。。。

LZ表颤抖,颤抖的时候唱的歌不好听 [s:11]  [s:11]

LZ不仅歌唱得好  文写的也大爱
[s:10]  [s:10]  赞
不晚  不晚 双子  还是要快乐 [s:13]

cmkabbdgt~真的不希望这是他们的命运.....可是....我还是写了...囧

Darkness~我想起了安达充的TOUCH...T T

lxs85~谢谢^^
           远目.....同悲中...

海魔师~我写得....真的是贺文么....打滚.....

服港想韩~谢谢^^...终于有快乐的了^^b大家一起HAPPY吧~

whb~于是....歌来了....OTZ

其实双子生日之前是录了一首...OTZ....第一次唱这首歌,一直都觉得不理想所以没发^^b
不过这首歌挺适合同在一片蓝天下的两兄弟。
希望他们能够幸福……

君と同じ青空  

http://music.163888.net/7407046

Re:07双子贺文 兄弟 14楼加歌《君と同じ青空》

LZ果然还是有歌的,马上就去听下 [s:14]  [s:14]

PS: 原来LZ也看过Touch啊, 两XD的命运的确像双子.
       [s:10]  [s:10] Touch实在太经典了,偶都已经看了3,4遍了 [s:11]

LZ很认真~~~~~~~~~每个人的回复都认真回复 [s:38]  [s:38] 什么话呀~~回复都认真回复= =|||

双生子~~~~~一天一地

是不是写个续集说有一天

撒加与加隆两人换了衣服~~~各自说好去体验自己的生活~~~~~ [s:12]  [s:12]

还有歌可以听,LZ真是用心呢,
一看就是真正地喜欢双子,,, [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]

有歌听呢,去听听看,
LZ真是个合格的双子迷呢,
看来,我不合格了。。。 [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]

[s:9] 不愧是双子贺文,楼主非常用心,看来是个撒迷