A4S

进入圣域

[转载] [转贴]12黄金GG在成为圣斗士前的职业

转自:21CN游戏频道 £粉发吊带

穆是开裁缝店,每次黄金圣斗士来补衣服,他就想尽办法在圣衣上弄点黄金私藏,结果把别的黄金圣衣的余料加到自己衣服上,以致后来自己圣衣那个羊角大的出奇,而别人像老牛的牛角却是缺个角的,修罗的羊角细的像竹签…………
  阿鲁迪巴是个放牛娃,每天放牛回来隔壁村庄青梅竹马的小妹妹就给他一朵花,隔壁家骑马的公子是他的情敌,两人常常角斗,咱牛哥用牛角去顶马的时候练就了巨型号角战胜骑马的公子,但女友却背信弃义跟着骑马的公子,以致多年后金牛宫里对用天马拳的星矢无比憎恨。

双子兄弟其实就是发明飞机的莱特兄弟,整天飞来飞去,结果一次飞机坠落阿勒比海,撒加领悟了异次元,加隆领悟了异三角。加隆还在这个机会中结识了众多以后成为海斗士的海民,为以后去海届发展铺平了道路。

说起迪斯,命运悲惨啊,是个抓螃蟹的,每天抓螃蟹被钳的遍体鳞伤,却不能享受到螃蟹的味道终于积压了内心的仇恨。好不容易当了黄金听说庐山瀑布下的螃蟹好吃想去抓又被紫龙阻止,所以12宫一心想杀了紫龙。

小艾,哥哥走了,年幼的小艾不得不自己出去做工赚钱养活自己,后来在一家发电厂上班,当时厂里正在研究如何利用闪电发电,厂里决定让某个工人抱着收电器在有闪电的时候去接受闪电,这么危险的活自然没人肯干,无奈没有势力的小艾最后被委名去做这件事情…………

沙加,小时候得罪了印度阿三帮的一个成员,被阿三帮四处追杀,无奈逃进一寺庙,正好碰上神佛帮在里面开会,于是加入神佛帮,拜神佛帮帮主阿释密达为师,得到师傅真传,又由于长期躲在寺庙学会了与佛主对话的本事。

童虎,200多年前的事情已经无从考证,有人说他跟太平天国首领洪秀全相貌差不多,当年太平天国兵败后,清兵追洪追到庐山后,无人能过瀑布而且也无老茄子的人影,官兵一致口径洪秀全跌入瀑布身亡死不见尸……而洪秀全身前外号“铜虎大将军”……令人遐想……

米罗,一个人从事蝎子养殖的人。据说是迪斯的邻居,常常和迪斯打假,迪斯的蟹钳比米罗的蝎钳要厉害,米罗就想出来在手指甲上弄点蝎子毒液,无奈迪斯的螃蟹没有毒液。米罗赢后自称大王,封迪斯为安答,不爽的时候就叫迪斯去死,所谓的“安答去死”就是他的必杀技。

大艾,曾参加了中国的抗日战争和解放战争,地道战设想的总设计,战争中学到的技能用在射手宫挖地道为难小强。

修罗,据说是个樵夫,每天上山砍柴觉得带砍刀麻烦,于是练就了一身劈空掌。虽说威力无比,可惜常常就是掌掌劈空。

卡秒,圣盲都知道童虎是黄金中年纪最大的,童虎只有徒弟紫龙王虎,而卡秒有徒弟还有徒孙,所以卡秒年纪也不小,但知道的人却不多。卡秒其实就是当年拿破仑滑铁卢后被埋在雪地里的法国士兵,100多年后被当地农民挖井时所发现的。100多年埋在雪里终于使他领悟了绝对零度……所以大家就明白了为什么卡秒要将冰河冰在冰棺里……卡秒100多年的经验啊。

阿布,没啥经历,不过背景很有花头的,是个玫瑰园的园丁,百分百的“花痴”。经常研究怎样令玫瑰变得毒而美丽。

这个暴强!
头次看到!
[s:12]  [s:12]  [s:12]

双子兄弟其实就是发明飞机的莱特兄弟,整天飞来飞去,结果一次飞机坠落阿勒比海,撒加领悟了异次元,加隆领悟了异三角。加隆还在这个机会中结识了众多以后成为海斗士的海民,为以后去海届发展铺平了道路。

这个太强了 太有想象力了 人才啊 OTL

引用第1楼不朽的沙加2007-05-31 12:45发表的:
这个暴强!
头次看到!
[s:12]  [s:12]  [s:12]
我刚看到时发现作者的想象力好丰富阿!历史地理无所不晓阿!

很强的帖子,哈哈,就是双鱼稍微有点偷懒的嫌疑

笑死我了,笑的我腰都升不直了 [s:14]  [s:14]  [s:14]

..米罗明明是搞针灸的嘛 [s:11]  [s:11]

引用第5楼大米饭2007-05-31 13:05发表的:
笑死我了,笑的我腰都升不直了 [s:14]  [s:14]  [s:14]
是挺搞笑的,可是你的头像和附件图像非常的有性格阿!佩服!

双子那个最搞笑,偶的双子呀。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]

引用第8楼海魔师2007-05-31 14:32发表的:
双子那个最搞笑,偶的双子呀。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]
原来异次元的来历这么深奥阿!哈哈哈!

有意思的文,最近搞笑的文很多呢,
双子那个的确有意思,,,,

引用第4楼ltsitm2007-05-31 12:55发表的:
很强的帖子,哈哈,就是双鱼稍微有点偷懒的嫌疑
有点虎头蛇尾似的,呵呵。不过还是很有想象力的!

[s:9] 楼主的想象能力好丰富呀,,给我印象最深的就是"安答去死"呵呵

引用第12楼金牛宫主2007-05-31 22:37发表的:
[s:9] 楼主的想象能力好丰富呀,,给我印象最深的就是"安答去死"呵呵
应该更精确的说法是"安答你死",呵呵!

天秤座的老师竟然是那个信上帝的哈。。。。。。。。。。。。。。

这个的确是太有想象力了!!俺都无语了!!! [s:15]  [s:15]

呃~搞笑啊~

加隆为以后去海界发展铺平了道路么 [s:11]

引用第17楼shaka的念珠2007-06-01 09:04发表的:
呃~搞笑啊~

加隆为以后去海界发展铺平了道路么 [s:11]
呵呵,正所谓谋定而后动!预则立,不预则废!

童虎那个也太强了吧。。。。。。。OTL