A4S

进入圣域

[汉化作品] 【00G汉化组】圣斗士星矢Episode.G 52话 神之继任者

来支持一下,真是好消息呢,
G终于诞生了,,, [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]

偶也来支持一下,
最近对G是大感兴趣呢,,
筒子们都辛苦了。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

有爱啊~~~
谢谢各位了 [s:13]  [s:13]  [s:13]

嘿嘿~!!  好东东的说~~     祝贺祝贺~~   各位继续加油哟~~  
       [s:14]  [s:14]

…………終于能說話了……讓我來加入這個RP大家庭吧……

终于爬上来了
哦也!

大心
[s:13]  [s:13]  [s:13]

这,,这是有爱的表现呐~~~~~~ [s:13]  [s:13]

话说某几只的名字还真是有个人恶趣味在里面,,

偶亲爱的小艾GG偶来看你啦~~~!!灭哈哈哈哈哈~~~!!!

十分无比之感谢抽空汉化的MINA SAN,,,请一定让有爱的小宇宙继续燃烧下去~~~ [s:13]  [s:13]

G...复活了吗? [s:15]  [s:15]  [s:15]
汉化组加油呐

引用第46楼千本翼2007-05-31 22:46发表的:
这,,这是有爱的表现呐~~~~~~ [s:13]  [s:13]

话说某几只的名字还真是有个人恶趣味在里面,,

偶亲爱的小艾GG偶来看你啦~~~!!灭哈哈哈哈哈~~~!!!
.......

的确,比如什么哈特,什么CJ黑线的~~~那叫一个恶啊

[s:11]  [s:11] LS的名字,不也是欲盖弥彰麽,,,,

零零囧汉化组的同志们辛苦了 筒子有福了 [s:10]

[s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]
好感动
支持一下~~

8过字体好像小了点,看起来有点吃力 [s:22]

~~~呵呵,不错不错!! [s:9] 挺有意思嘀~

小小支持一下啦~

汉化组的筒子们辛苦了!!! [s:10]  [s:10]
先支持下,再慢慢看!! [s:12]

G也出汉化啦!!严重支持+感谢00G汉化组的筒子们!!!

汉化组的筒子真是辛苦了,以后有得看了,,

[s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

哼哼,这个的图源比LC要难拿,而且要看那些RP人们的心情啊~~不过暂时可能还能保持有图必汉化的热度的~~~

引用第51楼芙蓉居士2007-06-01 08:08发表的:
[s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]
好感动
支持一下~~

8过字体好像小了点,看起来有点吃力 [s:22]

呵呵,帮主,因为图大所以跨页的都被压缩了,点开看就好了~

对G有爱的某只爬上来支持了~~~!!!!! [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:10]  [s:10]

另,ls的头像实在是WS+XE啊,小心人家汉化组因为太WS了不要你加入哦=。=||||

嘿嘿,RP漢化組的作品啊~~~~來瞻仰學習一下~~~~~~~

引用第57楼leviathan2007-06-01 15:48发表的:

另,ls的头像实在是WS+XE啊,小心人家汉化组因为太WS了不要你加入哦=。=||||

.......

LSS的,到底那里WS+XE了啊~~~? [s:14]  [s:14]  [s:14]