A4S

进入圣域

[汉化作品] 【00G汉化组】圣斗士星矢Episode.G 52话 神之继任者

话说G的连载是在月刊上吧,看来揽这个话儿会比较轻松的样子…………修大字辛苦烂皮虎了…………

PINK忧郁圣
就只知道惦记某虎,却忽略了某两辛苦的女孩子啊= =+
故意的咩— —

兄弟合体啊1!!!!!!!!!!!!
想起天元突破啊

呃……其实两位MM才最辛苦啦,连发招的字都修了,我是直接忽略XD

过来支持一下吧~~可爱的OOG汉化组~~灭哈哈

終於看到成品啦 [s:13]

因有好多連頁,我scan時都好怕連頁scan得不好會加重你們的工作。

真是辛苦漢化組的朋友,你們將所有連頁都做得好靚呀 [s:36]

引用第63楼蓝皮虎2007-06-01 18:36发表的:
呃……其实两位MM才最辛苦啦,连发招的字都修了,我是直接忽略XD

啊啊~真素体贴的小虎~和某pink就是不一样~~~ [s:32]  [s:32]

引用第65楼Ray-Ng2007-06-01 19:16发表的:
終於看到成品啦 [s:13]

因有好多連頁,我scan時都好怕連頁scan得不好會加重你們的工作。

真是辛苦漢化組的朋友,你們將所有連頁都做得好靚呀 [s:36]

啊~>_<~Ray 大来了~~>_<~ 扫描的很好,感谢图源啊~~~
大家都素对G有爱的人啊~~~ [s:13]

汉化组的各位加油啊~~~ [s:13]
G大爱的说~~~~~~~~~>_<

引用第61楼cico2007-06-01 17:22发表的:
PINK忧郁圣
就只知道惦记某虎,却忽略了某两辛苦的女孩子啊= =+
故意的咩— —

两位MM的功德实在无法用语言描述,所以我才说个轻的…………请不要见怪~~~ [s:67]  [s:67]  [s:67]

[s:10]  [s:10] 话说真是修的很仔细呢,,

忍不住再进来支持一记,顺便看看我们家小艾GG,,(MS后者才是目的= =)

[s:12]  [s:12] MINA SAN辛苦了撒~~~~~

零零囧去死吧 该用户已被删除

LS的名字 ` 我晕```````````````````````` ```````支持汉化组```````````````` [s:48] [s:48]

引用第71楼零零囧去死吧2007-06-02 21:19发表的:
路过路过路过一下~! [s:46]  [s:46]
= =|||||||||

[s:38]  [s:38]

汗一下71L的ID.......... [s:22]

=______________________= 71L的筒子想干吗,,,

全力支持!这个是漫画啊,我还以为是影视呢!

71L的筒子一看就知道是个MJ!! [s:11]  [s:11]

如果能从第一话开始连载就更好了。
希望00G汉化组能佣有一部属于自己的完整作品。

引用第78楼ΑΙΟΡΟΣ2007-06-03 08:41发表的:
如果能从第一话开始连载就更好了。
希望00G汉化组能佣有一部属于自己的完整作品。

这个嘛…………那要看00G的淫们有心有力才行~~本来00G就是突然由爱而生的组织啦,多半不会从头连载的啦(因为有港版和台版珠玉在前……)~~~