A4S

进入圣域
楼主: lxs85

[心情] 玖玖归一,,,,,,传说中的WT记念

[s:12]  [s:12] GX LX ,话说以前那个凶悍二人组,动不动就拿三道杠吓人,
MS某之前还被你吓过[s:14]  [s:14]  [s:14]
不过现在想想以前的种种,斯人已不再啊,,  [s:12]  [s:12]

[s:10]  [s:10] 撒花撒花~~~~

[s:9] 向楼主学习,1WT是我的目标,加油啊

这个纪念贴,太~~~~~~~~~~~~~~~~
一点劲爆都没有 [s:33]

帮主说的对`````强烈要求LX爆张` ``上半身的裸照```

另外把某人的照片给我``````` [s:88]  [s:88]  [s:88]

引用第22楼芙蓉居士2007-06-01 23:47发表的:
这个纪念贴,太~~~~~~~~~~~~~~~~
一点劲爆都没有 [s:33]
帮主想怎么个劲爆法哈........ [s:46]  [s:46]  [s:46]
要不LX跳个脱衣舞哈......  [s:85]  [s:85]  [s:85]

额..顺便再路过一记GX一下LX成功破万....偶们都等着你的脱衣舞的哈...... [s:11]  [s:11]  [s:11]

斯人不再,翅膀说的寒一记。。。。。。。。。。

来迟来迟了 其实昨天某就看到这贴了
可惜已经灌满 今天来祝贺一下不算晚吧 [s:85]

嘿嘿,看到昨天凤凰满了。。。。。。。。。

大叔今天都53贴了 [s:34]  [s:18]

厄,早上灌水速度飞快。。。。。。。。。。 [s:11]  [s:11]

引用第20楼千本翼2007-06-01 23:27发表的:
[s:12]  [s:12] GX LX ,话说以前那个凶悍二人组,动不动就拿三道杠吓人,
MS某之前还被你吓过[s:14]  [s:14]  [s:14]
不过现在想想以前的种种,斯人已不再啊,,  [s:12]  [s:12]

[s:10]  [s:10] 撒花撒花~~~~

偶撒时候吓过你了,,, [s:14]

这几天电脑还没好 所以上来极其艰苦 但庆贺兄弟的纪念的话语 我要努力发出去

恭喜LX [s:72]
真是强人啊 [s:73]
派米是躲不过的 [s:90]

俺啥时候能成教皇就行了 别无他求  [s:55]

引用第0楼lxs852007-06-01 21:49发表的:
...........虽然水区昔日繁华早已不在,,水王们也是不断的一代新颜换旧颜..........

.......
这句话真伤感啊,真的很怀念几个月前的事啊,祝贺LX的万帖。。。。。。

引用第30楼lx.2007-06-02 09:35发表的:

偶撒时候吓过你了,,, [s:14]

= = 本来就是有啊,以前到处拖着3道杠吓人,

1W任务好艰巨啊 [s:37]  [s:34]

[s:10]  [s:10]  [s:10] 就是说了,偶注册这么久,连1000都不到,,,,

LZ是第二个```突破WT的人```

怎么一点表示也没有```快快```把照片给我`````不要让我说你小气````` [s:88]  [s:88]

lx的水力简直有如滔滔江水,又有如黄河泛滥。。。。。。。

把我的```2000帖放这吧````哈哈```````

引用第33楼雅柏菲尔2007-06-02 13:31发表的:

= = 本来就是有啊,以前到处拖着3道杠吓人,

这个,,,只是那段时间习惯了,,, [s:11]

小2,你就想着PP,, [s:14]

大叔,,,偶这号大概不会再有多少水了,,,准备将此MJ转正,,,