A4S

进入圣域

冥王十二宫篇第12集感觉别扭的地方!

看完冥王十二宫篇的最后三集!感慨颇多!我想大家也有这样和那样的想法!最后3集与漫画的情节大不相同!改后的冥王十二宫篇!完全是赚人眼泪的情节!我连续看了3遍!但是有一点觉得有点哭笑不得的地方!就是第12集中,撒加他们三人抱着裹着雅典娜尸体的布(假的)!来到哈迪斯城见潘多拉的时候响起的音乐!我老是觉得有点像鬼子进村时的音乐阿!不知道大家有没有这种感觉阿!还有每次紫龙发出找术的时候都会有京剧的声音!感觉有点别扭![ssface27]

都是史昂和童虎告別哪段最感人

my japanese friend also wear the shoes like 紫龙, he like Bruce Li

紫龙的开场音乐听得我的下巴都要掉下来了~~~~~
至于史昂与童虎道别那段--目前不敢再看……

哈哈哈!是有点搞笑!

别忘了,他们自己就是鬼子阿,自然喜欢进村的音乐。赫赫!

写曲子的人是个老者。

的确这几集的音乐和以往感觉大不一样,怪怪的,没有了激情,倒是十分的诡异,不知道是不是为了衬托冥界的氛围!

还有就是紫龙的问题,背景音乐是次要的,就算是要点中国味道。
   但是大家有没有注意到紫龙穿的鞋,是那种国内七八十岁的老人家穿的尖口布鞋阿,faint,穿着那个怎么打仗?就算有圣衣保护也不舒服阿!真是别扭死了!

楼上的,你好搞笑,笑死我了!哇哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!

嘿嘿~~~~~

看出来了啊

那段音乐在真红少年中用过

偶觉得bluedream再次响起很是煽情啊
至于紫龙,哎,只能说日本人对偶们博大精深的文化理解和浅薄。
觉得11和13更好些,雅典那自尽那一段,觉得地球仪真是太好听了。
史昂消失那一段,对童虎的友情,对大地的无限眷恋,555555555555555555..............

那一段漫画里好象没有,不知道是不是我记错了,不过,我还是为这一段感动~~

以下是引用mcgregor在2003-4-16 22:49:54的发言:
雅典那自尽那一段,觉得地球仪真是太好听了。
史昂消失那一段,对童虎的友情,对大地的无限眷恋,

深有同感!

里面的是有些地方不太和胃口,比如紫龙出场的时候,随之想起京剧里出现的伴乐吧,我感觉很别扭,好像是日本那边的人非要证明紫龙和中国有关系才加上去似的,有点牵强哦,更何况紫龙好像并不是中国人吧,只是被挑选到中国修炼,不过他的女朋友是中国的没错,怎么都会说日本话?我晕~~~~偶尔说几句有中国特色的话就更好了,比如打冥斗士的时候,就喊\"有种就过来,让老子我扁你一顿\"之类的话.这是我瞎掰的.

我觉得撒加与潘多啦见面的音乐到没什么,只是觉得紫龙出场的京剧有点搞笑!!

“国内七八十岁的老人家穿的尖口布鞋”?高手穿的阿!

大部分感人的场面所用的音乐都不错
紫龙那里的京剧就算了,他第一次出场的时候已经太吃惊了,以后的就有免疫了
雅典娜死的时候,感觉很不错,无论是地球仪的配乐还是场面的描写都很好

11、12、13集我看了也不下3次了,很喜欢11开头,史昂在雨中的独白!