A4S

进入圣域
楼主: keds167

[资料] [新资料][ES]《圣斗士星矢魔界篇》 中——魔界杂兵资料(已更新至第47楼)

杂兵排名NO.9的杂兵及魔衣的部分资料:

Hogarth 荷迦兹

1725年06月11日 出生,血型AB,

魔衣名字——
manticore(曼提柯尔)

——杂兵魔衣的名字来源和资料——

“它的喉咙上伸出巨大的牙齿……尾巴好似蝎子一般。它会用甜美的歌声把你引诱,抓住你然后将你吞噬。”
这段关于人头狮身蝎尾怪曼提柯尔的记述来自巴特洛迈乌斯·安戈里克斯著的《物之属性》(de proprietatibus rerum),其中详细描述了曼提柯尔的可怕特征,据说它拥有红色的狮身,人面、人耳和蓝色的眼睛,上下颚各有三排利齿,尾端像蝎子一样长有致命的毒刺,这些毒刺可以向任何方向发射出去。曼提柯尔的行动非常敏捷,可以作强有力的跳跃,常出没于印度丛林中,觅食人类。另外,曼提柯尔还有用声音引诱敌人的本领,它的喉咙可以发出笛子和喇叭的声音。

——另外五人的魔衣名字和名字来源的资料——

1、米利都
魔衣:
questing beast(寻水兽)

2、拉普拉斯
魔衣:
amassu(拉玛苏)

3、墨脱     
魔衣:
peryton(佩利冬):

4、康登     
魔衣:
ladon(拉冬)

5、肯赖立  
魔衣:
kujata(库亚塔)

设定 确实费脑筋 [s:12]  [s:12]

希望大家支持!毕竟,费心思的安排和设定是极其不容易的啊

支持是当然的,现在就等你文章更新了。这样的文字设定若配上图片效果说不定会更好。

——Hogarth 荷迦兹 ——
魔衣属性:精神类的魔衣
武器:紫色的魔笛
魔衣的名字:manticore——曼提柯尔
初始绝招:mortal    bewilderment    致命的魅惑(属于精神攻击的招术)
——(mortal    bewilderment )——
说明:
带有少妇般哀怨和憎恨的这种招术,据说即使是神也会因为这个曲子而人性大变!
而它真正的深意是,控制对方的力量并弱化对方的攻击,即原本凌厉的攻势因为它的出现,力量会减少到原来三分之一。

——拉普拉斯——
魔衣属性:力量和速度类的魔衣
武器:lamassu ax  拉玛苏之斧(拉玛苏之斧是隐藏在魔衣中的灵魂之力,是依靠灌注强大的小宇宙聚集于手腕而发出灵魂之力)
魔衣的名字:lamassu——拉玛苏
秘技: lamassu ax
           winding force     扭曲之力
        pviolent   atmosphere 狂暴之气
说明:
  所谓pviolent   atmosphere ,是力量和速度的综合,即速度与力量的最大化,是连接近神的人类
也无法看清的。强大的力量产生了更快捷的速度,快捷的速度让力量变得更加有力!

看到更细化的东西了`````````` [s:12]

看来是个费脑筋的差事~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:11]

关于'Hogarth 荷迦兹' ,事实上,他的实力是四人中最强的,如果不是耐心不够,他早已经提前是白银圣斗士!
而关于他即将于三日后被授予白银圣斗士的称号和圣衣的名字,依然是个谜,并且,在他失踪的十日后,那件圣衣也失踪了!根据圣域的情报,那件圣衣虽不属于88件中的一个,却是拥有等同于十二黄金相同荣誉和实力的战衣,唯有拥有绝对实力并且有绝对意志的人,才有资格穿上它!

大家似乎都应该已经注意到,拉普拉斯最强的奥义——pviolent   atmosphere ,并没有在这里出现。实际上,他是为后面的一些隐藏剧情,而产生的。至于后面,会有些什么样的安排,欢迎届时再欣赏吧!
        只是,希望大家千万别轻视pviolent   atmosphere 的作用,它的功效,可是非常令人恐怖和期待的哟!

图片正在帮你配~~~~不要急~~~~~~~

谢谢啊!
最好,你也帮我设计一下拉普拉斯的!

我把我的暗红玉斗士(女)狮身人面像的斯芬克斯的脸稍微整了下,变成男的画了巨鼠——奎拉,还好,暂时不算冲突,呵呵~~

可以啊!女性化的男人,实力虽然不济,但还是很强的,毕竟有神秘力量的他,还是很不错的!

铠甲稍微偷懒了下,画的一般,有时间再细画,今晚就让你看下好了~~~~ [s:9]

最好再设计几个杂兵的,如:
Hogarth和拉普拉斯
希望铠甲的色泽更光滑,并且上一金属质感的!

我上色很差的~~最多就我玉斗士的效果..............~~

好啊!也可以,如果效果不太好的话,我可以自己修改哦!
或者让其他人美化吧!
这样好了,我们自己组织个官方网站,将他们的故事和图片放在一起,
将我们每次要更新的消息,发布也可以啊!

引用第36楼ssj2007-08-31 19:21发表的:
我上色很差的~~最多就我玉斗士的效果..............~~

要么,先做个黑白配的好了!

引用第37楼keds1672007-08-31 20:04发表的:
好啊!也可以,如果效果不太好的话,我可以自己修改哦!
或者让其他人美化吧!
这样好了,我们自己组织个官方网站,将他们的故事和图片放在一起,
将我们每次要更新的消息,发布也可以啊!
我觉得我不一定有太多时间,又要工作,又要完成一个高达论坛的剧情任务,又要画玉斗士,忙不过来的,还要充电学习呢,呵呵~~