A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: keds167

[资料] [新资料][ES]《圣斗士星矢魔界篇》 中——魔界杂兵资料(已更新至第47楼)

引用第39楼ssj2007-09-01 14:59发表的:

我觉得我不一定有太多时间,又要工作,又要完成一个高达论坛的剧情任务,又要画玉斗士,忙不过来的,还要充电学习呢,呵呵~~
我也一样啊!
高达论坛的剧情?
我也设计了一个关于类似的小说,叫天创,也是一个很有意思的剧情,是关于SEED的,有机会,也看看啊!

我的也是ce类的,不过是改变了seed-d的剧本重写的,用模型ps的,只在漫龙论坛发 [s:11]

引用第41楼ssj2007-09-01 16:24发表的:
我的也是ce类的,不过是改变了seed-d的剧本重写的,用模型ps的,只在漫龙论坛发 [s:11]

我的是续,共8部,里面有中国哦!
还有好些中立的国家,每部都有5-6个不同的正反主角.
而机体的主角不再是高达,而是以高达的终结型改良的新机体,地球联邦叫他们——天创。
中国也有自己的机体,它们的名字——天命。
新人类的机体,也有了自己的新名字——天体。

所有8部剧本,明线是围绕这三类机体,暗线是围绕人类之间历程的感情变化。
同时,男一号反派类主角始终贯穿这8部,从一个善良的最完美的超人类(唯一一个成功被新人类改造的最强的人)孩子,反复失忆,残杀新旧人类,到最后8部的结局,历经种种残酷的现实,最终找回属于自己的可怕记忆。而当一切都明了时,那又该何去何从呢!

要写ce还是需要考证阿,ce的世界里不存在中国,只存在东亚共和国~~

引用第43楼ssj2007-09-01 19:15发表的:
要写ce还是需要考证阿,ce的世界里不存在中国,只存在东亚共和国~~
也是啊!那就改成东亚共和国好了!
反正正式的还没发布,再修改修改好了!

强帖要留名持续关注!!!!!!!!
相当期待魔界篇啊!!!!!!!

这都从哪找出来的资料啊? [s:16]

下面是外传现今出现的几个资料,其他等正文出来再补充:

强尼,魔衣名—— 那伽(Naga),1970年6月19日 O型    国籍:希腊   修炼地:印度

奥西里斯(Osiris):
     神魔衣名为——mimic,是箱子的形态。
手下有6个亲信——强大的战士神,他们分别是饥饿、残忍、痛苦、哀嚎、恶劣和卑微

尼布(Nebo):

神魔衣名不详,形态至今无法解读。
手下共4个亲信——欲望(蝙蝠形态)、疯狂(狼人形态)、饮血(乌鸦形态)以及4者中最强的暴虐(魔衣形态是个人,名字是Wendigo)
     按照这些对应的名字可以知道,光尼布的4个亲信就统治着足以威胁人类的大军。
     欲望——统治着吸血鬼,
     疯狂——统治着狼人,
     饮血——统治着一群名为strix的食人鸟大军,
     暴虐——则统治着几类不同的活尸和僵尸。