A4S

进入圣域
楼主: 绮瑟贝蒂

[圣文原创] 希望的曙光之番外篇(微EG) 9.18更新地狱门下

明天就是夏至了,按照我们这里的传统,夏至应景的食物是荔枝和狗肉,明天我可以慰劳自己的肚子了,哦呵呵
[s:15]

抱抱千本亲,好久不见,想死你了;lxs85大人也是很久没来了,我以为你忘记这个贴了;冰龙大人,谢谢捧场,啦啦。

贝蒂同学快点更新吧。
等着看新的呢。 [s:75]

今天是夏至?OMG完全不记得这一回,,

夏至要吃什么好呢,,MS没印象了|||||

荔枝到好办,吃完冰箱里的在出去买新鲜的 [s:10]  [s:10]  [s:10]

派米拉……………………
楼主辛苦了!!!!期待你的继续更新 [s:10]

提醒一下绮瑟贝蒂亲,
水瓶和摩羯的顺序反了……

貌似贝蒂很久米更新啦~~~~~~~~~~~~ [s:14]  [s:14]

这么久不更新,都不敢来冒泡了。我今天就更新,以下是对各位亲的回复。

TO亦喜亲:对不起,因为没有灵感,只能能拖就拖了,哦呵呵呵~~
TO千本亲:现在热得就像蒸茏里的馒头,就算是冰冻的荔枝我都不吃了,一颗荔枝三把火呀~~
TOcalinlia大人:谢谢!非常感谢!我更努力的!!!
TO冰雪魔法师亲:我~~我竟然犯下了一个这么大的错误,而且这么久了都不知道,我真不是圣迷!!自罚面壁思过两小时。(两小时后)谢谢您的提醒,我已经改了顺序了,请查收。
TO某人的MJ:我的角色什么时候出场呀?

听到这声大喝,两人都呆住了。“是撒加的声音……糟了!来晚了!”穆和阿鲁加快脚步,心急火燎地冲进去。

女神居右边最靠近大门的客厅门大开,里面乱哄哄的有很多人在说话。“他们在客厅里。”穆首先走进去,只看一眼,就呆住了。

“怎么了?”阿鲁让过穆,看到客厅里满地狼籍,视线自然向上移,然后他冷汗地发现:伟大的雅典娜女神纱织毫无形像地蹲在窗台上,正扯着窗帘做势要跳下去,大艾则站在窗台前拉住她的胳膊,两人拉拉扯扯的,阿鲁的眼睛一时间睁得滚圆。

“你别过来,你要过来的话我就跳下去!我真的会跳的!到时候你又要担上犯上做乱的罪名,可不要怪我没有事先提醒你!”虽然脸上慷慨凛然,可是声音和嘴角却是颤抖。

“你跳呀!这里是二楼,绝对摔不死你的!顶多是一级残废!不如安安心心地受我一记银河星爆,一了百了!”

“555555,撒加你不讲道理!大艾哥~~”

“好了好了,女神你先下来,有话好说。”

“别拦着我,史昂!这女人不给她颜色不行了!”

小艾和修罗一左一右地拉着要扑上去教训女神的黑撒,史昂则挡在面前,不理会撒加的咆哮,耐心地劝说,无非君臣礼仪云云。而阿布罗迪和卡妙抱着双手站在一边看着。

“穆!阿鲁!”正在窗台上表演跳楼闹剧的纱织见有救兵到,欣喜地跳下来想迎上去,却在黑撒眼神凌厉地一瞪之下,复钻到大艾身后。

沙织委屈地:“我只是想参加世界小姐比赛,你们为什么要反对?我又没叫你们去,”突然眼睛一亮:“如果~~”

“没有如果!!!”在场的黄金GG异口同声,同时撒加的发色又黑了几分。

“你们也知道我要说什么?”纱织缩了缩紫色的脑袋,小声地嘟哝。

“无非是叫我们去参加选美比赛吧?……看来我说对了。呵呵呵,其实参加这种无聊的竞赛,对于我来说有什么意义?”阿布摆弄了一下手中的玫瑰,放在唇前轻轻地吻了一吻,然后侧眸一笑,颊上的泪痣衬着红色娇艳的花瓣更显魅盅:“结果肯定是没有悬念的。”

大家盯着他那张堪称可与日月争辉的脸不说话。{从没想过要你参加选美比赛}

纱织讨好地对阿布笑:“唔,阿布哥哥是最漂亮的了,”话刚说完,脊梁骨突然一阵巨寒。“哦呵呵呵~~~”纱织机械性地转过僵硬的脖子,看到除了阿鲁,众人都拉下一张脸盯着她。{好可怕的表情呀~~}

“咳咳咳”史昂为了摆脱这种尴尬境地,捂住嘴重重咳了几声,成功地把大家的注意力由女神转到他身上来。史昂清了清嗓子庄严地说:“现在应该不是评价谁最漂亮的时候吧?”

纱织立刻像捉到了救命的不死赦令,猛地从大艾身后跳出来,神气活现地单手插腰,伸出一只手指,气势汹汹地指着他们说:“对!!说出你们为什么反对我参加选美的原因。”{又没有叫你们去选美你们穷紧张什么?}

当当当当!圣域第N界女神VS黄金圣斗士答辩会隆重开幕!!!

“第一!你是女神!”撒加第一个发难:“你就应该像个正统的女神一样,呆在你的属地里做好你本分工作,却不是去外面参加什么选美这种无聊的东西!”

(瑟:鼓掌鼓掌!看我们的撒殿说得多好啊,可是撒殿啊,虽然你这番话句句在理,不过我还是有点异议滴,选美不无聊,看这么多美女穿漂亮的衣服,在台上走来走去,的确很养眼啊,虽然我也是女的,哦呵呵~~~黑撒:本殿说话容得你插嘴?银河星爆!片刻,好心的蓝撒:小姐你没事吧?瑟:没事才怪!)

纱织点头:“是!我是女神!但身为女神就不能参加选美比赛了吗?你听过女为悦已者容吗?(瑟:请问那个悦已者是谁?是小星星还是偶家BOSS?)你听过爱美是人的天性吗?你听过食色人之性吗?你听过爱美之心人皆有之吗?不管是神还是人都有追求美的权利,为什么我就不能参加选美比赛?(瑟:小雅,你真是巾帼不让须眉呀)谁也不能阻止女人的爱美之心!!!嘿,你们都是一群大男人主义的男人!(瑟:难道你是女权主义者?)想当年,那次金苹果之争输给阿佛罗迪忒,我就非!常!的!不!服!气!那女人不就是眼神妩媚一点嘛,我堂堂女战神、宙斯的女儿哪点就比她差了?所以!我一定要重新夺回‘最美的女神’的桂冠,因为那本来就是属于我的!你们作为我的战士就一定要支持我!这才是合格的黄金圣斗士!就这样,发言完毕。”

纱织劈里八啦地发表完,气呼呼地坐了下来。

(美神阿佛罗迪忒:这小丫头趁我没下界就在那甩威风了?好,等我下界的时候看我怎么收拾你?!某瑟,你什么时候才让我出场!)

黑撒:WW,我真是服了她了!

蓝撒:我什么时候就成了大男子主义了?

众GG面面相觑:看来女神铁定心要参加选美比赛,世界未日呀。

史昂心想只能用攻心为上了,于是装出诚挚的样子说:“第二个理由就是,女神,我觉得您……在我们眼中您绝对是最美的人,还有哪个能比得上您的美貌呢?是不是呢,呵呵~~~~我觉得你参加这种凡人间的比赛真是暴珍天物,多此一举。”

(台下顿时哭声一片。瑟:呃,昂殿,你就是不想让她选美也不要这样说嘛,你知道这让我们多寒心呀,你真的不怕伤了我们大家的心吗?昂迷们,快把你们最美丽最智慧最动人的一面全展示出来给昂殿看呀!)

“真的吗?”纱织被这句话感动得泪花盈盈,她双手互握放在胸前,情深深雨蒙蒙,眼心心地看着史昂:“知我者莫如史昂也~~~~~昂昂你真是太好了,可是,”语气突然一转:“可我还是想参加!既然我~~~这么美,老是呆在这里,让你们几个人看真是浪费资源了,不是吗?就像那一颗光照夺目的夜明珠藏在盒子里没人知道,我还是走出去,让更多的人欣赏我的美吧,嘻嘻……”

闻状,众黄金GG都痛不欲生地别过头去。

史昂的心也在泣血:{她怎么这么难劝?亏我忍着强烈的呕吐感说了那么酸的话,却是弄巧成拙!你们又是谁?某瑟,快把这些同人女拉开!瑟:汗……好了好了,亲爱的昂迷们,不要摆POES了,昂殿只是要劝说女神不要参加比赛而已啦,归位归位}

“第三!参加那种比赛~~唔,不太好,”含蓄的穆一时间找不到合适的词,来形容他眼中的选美比赛。

“穆,你的观念不要那么传统嘛,现在都什么年代了,我知道你除了圣域就呆在帕米尔高原,很少到外面的世界去看看,(不都是你管得太死?)所以没见过现在女孩子的打扮,不过,我保证你出去后一定会吓一大跳!我告诉你现在的形势是这样的~~”

开始反击了!只见纱织口若悬河滔滔不绝,从潮流说到品牌,从品牌说到¥¥##,从¥¥##说到$$@@…………

窗外已夕阳西垂倦鸟回巢,纱织却还意犹未尽地说着,众人也因此乐此不疲地在做点头运动,房间里呵欠连天,大家伙都挑个座位随便坐好,眼睛半合半开地假寝。因为双子座天生好奇的天性,撒加先前还颇有兴趣地听,可到后来听着听着,见她还没有停止的意思,就有点恼了,于是发色也在蓝与黑之间颇繁地变换着。

“异次元空间!”

女神一瞬间消失了,大家顿时精神一振。

“你怎么能这样呢?”WW跑进异次元空间把纱织救了出来。纱织回来后仍继续说,大家伙重新听到她的声音,刚刚恢复的精神又颓废起来,哈欠声再起。

“异次元空间!”

“%¥……”

“异次元空间!”

“#·~—%”

“撒加,请不要再虐待我们的脑神经了!”大家无力地哀求。

BB直至“异次元”到虚脱,纱织却仍还精神抖索口若悬河,仿佛终于找到了知已。BB真是欲哭无泪:我靠!还没说完那,真没见过这么罗嗦的女人!我服了。WW,下面的情况就交给你了,我去睡觉了,听她说话还真是最佳有效的催眠曲。

WW叹了一口气,发色定位在了温和的蓝色。

(西边,骑着金色自行车做饭前健身的太阳神阿波罗路过圣域,目睹此景激动得哭了:T_T 老妹的口才绝对超过我了,我的辩论之神美称该让位了~~)

纱织说到忘情处,竟然抬高手揽住穆的手臂,拍拍他的肩膀说:“明白了吗?穆先生。”

穆说她这几乎无懈可击的辩论噎得说不出话,转头求助地看向阅历丰富的师父,没想到史昂耸了耸肩,表示女神说的没有错。穆当场石化。

“嘿嘿~~”纱织见他们全都哑口无言了。双手插着腰,以得胜者的姿态环视一圈后,冷冷地说:“还有人有意见吗?我还有很多没说呢,你们还要听吗?”

“……………………”

修罗看了看窗外,站起身施了一礼:“女神,太阳快要下山了,我该去做晚饭了”{快走吧快走吧}

纱织一听此言,肚子响应地“咕~~”,急忙捂住声音发源地。不好意思地说:“那你去吧”

阿布也伸了下懒腰:“我也要回去为我的花浇水了,”纱织刚想阻止,阿布回过头:“女神,明天我再把我刚研制的玫瑰香薰油拿给你。”

“唔……好吧!”纱织扬起了笑脸:“要记得哦。”

剩下的GG用一种仇大莫深的眼神看着阿布的背影{真狡猾~~~~}

“女神啊,我记起藏书楼还有很多书还没有整理好,你曾经吩咐过我要在三天内清理完。我想,让穆现在就去帮我?”在得到女神的默许后,史昂光速拉着穆逃离现场。{师徒情深师徒情深}

冰原贵公子水瓶座卡妙优雅地站起身,自言自语地向门外走去:“冰河现在应该好些了吧?我该回去看看了。谁都不能挡我~~”看到纱织就要拦过来了,卡妙一斜眼,接触到他冰冷的视线,收到他的警告,纱织打了个嘟嗦,眼睁睁地看着他跟随白羊师徒离开。{有时候装酷或者装糊涂也是件好事}

“雅典娜啊,对于您的决定,我们兄弟两都是支持的,所以这次也不会反对。我们告退了。”大艾向撒加使了个“放弃吧”的眼色,然后拉着小艾离开冷清了许多的女神居。{MS你都没有反对过}

撒加也已经被纱织这一番“狂轰乱炸”弄得昏昏乎乎了,再看看身边只有阿鲁一个,已经没有任何反败为胜的机会了,只能长叹一口气,认输:“我们一切听从女神的吩咐。”

“喔!耶耶耶!胜利与我同在!谢谢尼姬!亲~”纱织开心地在尼姬神像脸上甜甜地亲了一下。

已经睡着了的尼姬女神:“ZZZZZ”

终于更新了,偶还以为贝蒂同学忙乎别的事情去了呢。。 [s:11]
真好真好,占个沙发慢慢看。。 [s:10]  [s:10]

哈哈哈~~~~~~~贝帝的EG文好有意思~~~~~~~就是更新慢了点

现在文区新规定~~~弃坑扣至-500~~~~懂了没

你也是呀(拍拍某人的MJ)也要努力了,那500是MN还是ML?

贝蒂同学加油呀,,偶可一直等着看你写偶的撒撒和隆隆呢。。 [s:10]
米好呀。。。
某LZ的话就表听了,那500ML是针对他一人地。。。 [s:11]

[s:10]  [s:10]  [s:10] 哦呵呵呵,MS更新了,这个以前米看过,是新写的吧,,

MOMO贝蒂亲,辛苦了的说,,,, [s:12]  [s:12]

偶来催文~~~~~~~~~~贝帝加油

终于也能感觉到催文的爽啦~~~~~~~~~~ [s:11]

MS有更新,所以俺跑来看看,晕!前面几只动作还真快!!! [s:12]

撒花欢呼~~~~

偶刚刚算过了,希望之番外篇至今为此,已经七万三千二百八十四字了,离十万大关不远了!100000字?不容易呀,从06年10月写到现在07年7月,断断续续地平均每天写268.43字。说真的,我真佩服自己,竟然有做一件事做得这么长久。

除了对圣的热爱,其中也有大家的支持和鼓励!我会坚持写下去的,而且力求越写越好,以此报答大家。

还有,天道你笑得那么贼~~嘿嘿嘿,你不勤奋更新的话,我建议版主-500改为-600! [s:11]

[s:16]  [s:16] 贝蒂亲说的-600素什么东西,,,

[s:10]  [s:10] 这番外写了这么久很不容易,,除了对圣的热爱,还有大家的支持挖 [s:9]

[s:12]  [s:12] 贝蒂加油,会一直支持你的说,,

写了那么多字了,GX一下贝蒂亲。 [s:10]
以后也要再接再厉呀,偶会一直等着看你的更新的。 [s:10]
对圣的热爱,要一直燃烧小宇宙的。。 [s:12]

回千本亲,那-500-600的,前面某人说我不勤奋更新就被扣分,差点吓个半死!原来是只针对他。某人就这么喜欢吓人吗?

我说-600,是略施妙计巧催文呀~~~[s:10]  [s:12]  [s:12]  [s:12]

回小喜亲,我现在燃烧小宇宙会热死的,气温已经这么高了,再烧就变烤鸭了。

[s:12]  [s:12] 天这么热,也不知道冥王大人有没有到朱狄加避暑啊,,,

相信贝蒂亲不会弃坑的,,加油加油,,,