A4S

进入圣域
楼主: 绮瑟贝蒂

[圣文原创] 希望的曙光之番外篇(微EG) 9.18更新地狱门下

番外篇 不错 看来我要找找正篇看看了 [s:11]

这么晚才看到,真是失策啊!!支持了!!! [s:10]  [s:10]

TO25321886大人:星座?你能从我的文里看出我的星座?强人呀。
TOMiho:嘻嘻~~~
TOlxs85大人:谢谢,有写的不好的地方请多多指教!
TO服港想韩大人:我自己也觉得,我以后会注意的。
TO海魔师大人:谢谢,我等会儿就发。
TO千本亲:谢谢亲一如既往的支持我,反正现在这些你以前看过了,加我Q吧67002970,我把我刚更新的文先给你看。
TOsd1551370大人:说起这个名字呀,其实我想了很久,最终确定《希望的曙光》是因为正文里面女主人公的关系。
TOwhb大人和天道大人:果然是太长了~~谢谢你们能坚持着看了,后面我会注意的。
TO飞天凤凰大人:正文啊,稍等。
TO冰雪狂龙大人:谢谢支持。

文章的名字非常的喜欢,
清新,有活力,
这样的文看了是会让人微笑的,,,

搬着板凳等待亲爱的贝蒂同学的更新了。
满心期待地等。。
  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

我来更新了!!!

为了顾及大家的视力因素,因为我知道文章太长了看着不舒服,而且又没耐性继续看下去,这情形我也有过,所以决定每天更新一篇,这样你们就不觉得长了。

“多萝丝,多萝丝。”

第八宫的天蝎宫里,正在为哥哥米罗缝补衣服的多萝丝听到恩师史昂的小宇宙呼叫,忙打开自己的小宇宙。

“老师,您叫我?”

“等会儿女神要来叫你出去玩耍,你和她一起去,一定要保护好她的安全。”

“是,老师”

“还有,……”史昂欲言又止。

“老师还有什么事吗?”多萝丝很疑惑平时威严沉稳的老师,怎么今天变得这么吞吞吐吐的。

“唔,还有~~女神难得出门一次,一定要让她玩得开心,知道了吗?”史昂真佩服自己临时还能编织出这么一个冠冕堂皇的理由。

多萝丝心领神会,微微一笑:“是,知道了。”多萝丝关上小宇宙拿起衣服向衣柜走去。

{想不通他们怎么这么怕纱织,其实纱织是一个不难相处的人啊}

多萝丝打开衣柜把衣服放进衣柜

{是个很好的女孩子,可是大家见到她却像见到鬼一样避之不及,是因为她是高高在上的女神吗?那实在是太悲哀了。连自己那已经活了两百多岁的老师也这样……}

把衣柜的门轻轻关好,多萝丝叹着气,转过头,突然一张特大号的怪脸出现在自己肩膀上面?

“啊——!”多萝丝一吓之间,甩手就是一记“星际光链!”,然后鹞子翻身跳出几米远,摆出防御的架势。

“多萝丝,是我呀,”被天兰星冥斗士的绝招轰成蓬头垢面的女神雅典娜,可怜兮兮哭丧着脸:“我是叫你和我一起去玩的,55555555”

“你~~你?”看了又看,终于确定来人正是我们可爱的小雅女神,多萝丝吓坏了:“雅~雅典娜女神,我,我不是故意的?”

纱织破涕为笑:“没事,只要你无条件地陪我出去旅行就行”

“…………”

圣域的厨房山羊宫里,面对成山的瓜菜鱼肉,头号大厨——魔羯座黄金圣斗士修罗为午饭犯了难,枉他抓破头皮也不晓得今天做什么饭菜,堵住那十几张口味各异,却又挑剔非常的“食客”们的悠悠之嘴。

“多萝丝去哪里了,这么一大堆东西叫我一个人怎么整啊?”

而斜倚在门边悠闲地看着他转来转去的双子宫“食客”加隆,闻言发出一声讥笑:“哟,你不是很反对多萝丝她住在圣域的吗?怎么到做饭的时候就想到她了。”

做为雅典娜女神最忠心耿耿的圣斗士,修罗瞪了加隆一眼:“她好歹曾经是冥王的手下,谁知道是不是对女神怀有敌意?”

“拜托,圣战都结束了,你还计较这些干什么,哈迪斯他不是已经完蛋了么,你还怕他召集手下卷土重来?而且你也知道‘曾经’,我曾经也是雅典娜的死敌——波塞冬七将军之首,也不见你现在对我怎么的。”

加隆不屑一顾,走过来拿起一根黄瓜就啃。

“经过冥王一战,大家都接受了你,也原谅了你的所作所为,我还提这些旧事做什么?”修罗叹了口气,急忙把桌子上可以生吃的东西,尽快从加隆的视线中转移。

“可是多萝丝她就不一样了,虽然我知道她是希望女神的转世,也知道希望女神站在我们这一边,可是经过这么一场激烈的战斗,希望女神失去了神力,同时也失去了记忆,而我们也不想提起她伤心的往事,所以她现在只知道自己是冥王的冥斗士……很难保证她不会有异心。”

“唔,就为这个啊?”因为嘴里有黄瓜,说话吐字不清,加隆忙加速吞下,然后伸出三只手指头在修罗面前晃动着:“这个你不用担心,我们有三个保险呢:一个是米罗,他是她的亲哥哥;另一个,是老头子教皇史昂,是她的师父;还有一个拍着胸脯打包票的沙加,是她前世的好朋友,他们三个都是我们圣域的人,有他们三个在,你不用担心她会做出对圣域不利的事,而且……”

加隆停了停,转头,眯起双眼望着外面明媚的阳光,慢悠悠地说:“而且,多萝丝,现在应该是和小雅在外面游山玩水呢,所以你不用担心她会在饭里下毒。”

“什么?她不在?!你怎么不早说!”

捉狂的修罗:“我的午饭啊~~开饭时间快到了,我该怎么办?加隆,为了处罚你在这里罗罗嗦嗦,阻碍我干活,”在离修罗后面一句:“罚你在这里帮我摘菜!”说出口的前一秒,双子座加隆已经识时务者为俊杰,打开异次元空间的大门溜之大吉。

“加隆,你别跑!!!”圣域第十宫传出修罗的咆哮:“你快给我回来!!!” [s:10]

贝帝别老是大人大人的~~~~~~~多见外呀~~~~~

我再来欣赏一段

来支持一下亲爱的贝蒂,,,
更新得太少了。
以后每天两篇吧,,
呵呵。。

[s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

TO白夜行大人:是吗?我的文清新有活力,像绿箭口香糖?而且看了是会让人微笑?是穆先生那种笑吗?
(某瑟拿过一面镜子学先生的招牌笑容,突然“啪”地一声,镜子碎裂了!某瑟太平洋汗~~)

TO海魔师大人:希望这篇也能让你喜欢,还有有什么好的关于灵异类的动漫,介绍给我看喂。

TO天道大人:那我该如何称呼你们呢?

直接名字~~~天道~~~~~或者小6(这个称呼我不是很喜欢~~不过算了)

发现我的名字真多~~~小天~~老天~~老杨~~小道~~老道

Orz~~~你随便叫了

[s:10] 见海魔师同学那么喜欢,我就再发一篇吧。

纱织的后脚刚跨出圣域的大门,尊敬的伟大的教皇大人史昂马上发出一书赫令:“一周内,圣域全体人员除了当值的黄金和杂兵外,其余人可以任意游玩休息!”

顿时,欢呼雷动气壮山河。

当史昂颁布完这一命令后,马上召来教皇代理撒加,把圣域里里外外任何一切事务吩咐完毕,就像女神临走前把圣域托负给自己一样,用一种威严且慢悠悠地声音说:

“双子座的撒加呵~~~我信任你,代替女神把这个艰苦的任务交给你了,你一定不要辜负女神和我的期望,好好干!我走了,BYEBYE!”

话音刚落人已飘出教皇厅外。

听完这句话,头发就全黑了,双子座历史上最强的黄金圣斗士撒加,对着史昂教皇的背影,就是一记威力巨大的“银河星暴”!!!!

逃的史昂没有狂怒的撒加动作快,被银河星暴的边缘擦到,打了个跌阻,再加上他的瞬移也不是盖的,于是一秒之间,(光速大家都知道是最快的吧?)差点就在端坐在中国五老峰瀑布下的童虎面前摔倒。

史昂赶快不动声色站好,偷偷看一眼正闭着眼睛端坐的童虎,看到他表情平静,心里顿时暗自庆幸:“撒加这小子还是那么冲动,动不动就变脸……幸好我站稳了,否则在老虎面前丢脸~~~那臭就出大了。”

白羊座教皇正想挤出什么事都没有发生的平静微笑,没想天秤座的童虎已经全看在眼里,老童缓缓开口:“我说老史啊,你又被晚辈给轰出圣域了吗?”

一句话!立马把史昂那张白皙俊俏的脸,从头顶到下巴都刷成关公脸。

圣域众人在得到教皇的赫令后:

穆先生则计划带着贵鬼回帕米尔高原去寻找修补圣衣需要的银星砂。

而这个月是轮到阿鲁迪巴守宫,所以阿鲁尽忠职守守在自己的金牛宫。

双子宫里,刚从修罗的山羊宫逃难归来的加隆,正从异次元空间里,以一个华丽地臭美无比的姿势跳出来,刚站稳,就被从教皇厅里回来,在家里发飚的双胞胎哥哥撒加一记重拳打翻在地。

“哗,臭老哥,你又发什么疯?”加隆呲牙裂嘴地站起来,摸着生痛的屁股:“连自己的亲弟弟也要打?”

“我就是发疯!!!史昂!!!!我要杀了你!!!!”

黑发红眼的撒加已经认不出面前的是自己的弟弟,对着加隆就要一拳打到,吓得加隆赶快打开异次元空间再次逃离险地。

站在双子宫后门外,加隆为逃出发狂的哥哥的魔爪庆幸不已:“哇,好险好险~~~现在还是不要回去的好,就去其它宫玩玩吧。”

巨蟹宫没有人,迪斯去哪里了?杂兵没人知道,听说是去冥界找三判官打牌了。

狮子宫也没有人,用脚趾头也大致猜出小艾在哪里。

处女宫也没人,沙加早在几个月前就在外面云游宣扬佛法了。

天平宫早就在几百年前就没人住了,而它的主人,此刻正在地球彼端的中国五老峰和白羊宫主人吵嘴呢。

天蝎宫,有一个为还没有做好饭菜、妹妹就被女神“拐”走而“哀嚎不已”的米罗,还有一个安慰受伤小孩幼小心灵的水瓶座卡妙,当卡妙许诺请吃法国大餐时,天蝎宝宝立刻破涕为笑,令刚好路过的加隆狂汗不已……走在路上,还一边回想哥哥撒加有没有对自己这般好。

射手宫里,大艾和小艾正研究去哪里旅游,一见到加隆,两兄弟就热情邀请他明天和哥哥撒加一起去,加隆连忙谢绝,不想再以此剌激老哥而被老哥PK。

山羊宫是不敢去了,正好加隆看到阿布罗迪走过,就对阿布罗迪叙苦,善良的小鱼见他饿得可怜,就把刚在山下买到的披萨全都给他吃了,加隆在双鱼宫里喝了一杯玫瑰花茶,吃了一盘甜点,然后又吹了一会山海经,傍晚时分才大摇大摆告辞回双子宫。

气消了的黑撒已经变回蓝撒,和颜悦色从双子宫里走出来招呼加隆吃晚饭,并且再次声泪俱下地请求弟弟原谅,而加隆很大方,拍拍哥哥的肩膀,两兄弟又重新和好了,当然了,和好的代价是加隆趁机叫撒加请他吃一顿法国大餐。

“卡妙!!!!你为什么教加隆吃法国大餐!!”撒加的心在滴血。

啊,亲爱的贝蒂同学真是有爱呀,,
喜欢,,
以后叫偶小7吧,,
这样非常亲切。。。
偶去看文拉。

[s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

更新了,还一下两篇,
LZ真的很努力,
加油,,

[s:10]  [s:10]  [s:10] 感受到贝蒂亲有爱的小宇宙,诡异的|||飘进来看看,,

[s:12]  [s:12] 已经加你QQ了呀,这下有眼福了,,俄呵呵呵呵呵 [s:10]  [s:10]

呃~~~~~~~~难道俺们都沾了小7的光了么!! [s:14]  [s:14]
俺果然还是喜欢EG的文章!! [s:12]

多萝丝和纱织手拉着手,快乐地奔走在大街上,就像两只久困囚笼的小鸟飞向蓝天,她们来往穿梭在繁华的街道上,每从一间商店里面出来,大包小包都提了满满两只手,半天了,收获颇盛。

“多萝丝,能和你一起出去玩我真开心,呆在那小鸟飞过也不拉屎的地方,我快闲出毛了。”

纱织一只手臂就挂着五六只印有各种名牌衣服商标的袋子,还腾出手拿着一个哈达根斯的雪糕舔着,弄得一嘴都是奶油。

多萝丝费力地从衣袋里掏出纸巾,费力地帮她擦干嘴边的污渍。

纱织却还留恋雪糕的味道,伸出舌头舔干净唇边,继续说:“我们玩久一点,玩得开心一点。自从和哈迪斯大打一架后,为了重建圣域,我费了多少心神和力气啊,现在要好好放松下,哈哈哈,多萝丝你就永远住在我们这里吧,不要再为哈迪斯服务了,反正他都OVER了,你还呆在冥界做什么?哦,好吗,多萝丝~~~~~~”

她又拿出对付史昂的那招——模仿电视上电眼美女的甩媚眼功夫,紫色的两只大眼睛扑闪扑闪地(史昂怒:是哪个该死的电视导演,拍出这么一部烂片子来,教坏了我们纯洁可爱的雅典娜女神?!”),一边向多萝丝凑过去。

同是女孩子,碰上这种情况,谁都是同样的反应,就是神的转世也一样!!

多萝丝和恩师一样,全身打了个深深的冷颤,有点明白师父和兄长们的心情了。在纱织这种暖昧的“电眼”逼迫下,她不自觉地向后退,眼睛不自在地四处张望着:“这样不好吧,虽然冥王大人已经死了,不过我还是冥斗士,只要身为冥斗士一天就要为冥府服务,而且战后冥府也和圣域一样,急待需要恢复以前的机制和秩序,要不然冥府的鬼魂就会乱套了,这样会对人世造成混乱的~~~我看还是稍后再说吧。”

纱织扫兴极了,头一下子垂了下去:“可是人家好希望你来我们这里的说~~”

多萝丝笑了笑,轻声安慰她道:“好吧,等我处理完了冥府的事后,就去向米诺斯大人他们递交辞呈试试看,可是我难以保证会不会批准,如果不准的话,我也没办法。”

纱织咬牙切齿:“冥府那帮家伙敢不准!!!!我就带领圣斗士们再去打一场圣战!这次我决不会手下留情了,连哈迪斯家的一个花瓶也不会放过!嘿嘿~~~”

(怀疑她有后遗症状了)

看到纱织脸上浮现那种名为小恶魔的笑容,多萝丝马上觉得多说不妙,急忙避开这个话题:“石兰街那里新开了一家精品店,里面有很多新货上市呢,我们去看看吧?”

一提到新鲜时尚的玩意,特别是女孩子们喜欢的东西,纱织立刻双眼大放光彩,一把拉住多萝丝就跑:“在哪里?快带我去!!”

—————————————后记————————————————

众黄金白银青铜圣斗士和冥斗士们:“天啊,又要打仗了吗?”

哈迪斯(华西)双拳紧攒:“雅典娜~~~~你说这话是不是真的?!我还没死呢!你这么想我死了,好来我冥府挖人吗?嘿嘿,这次可是你首先挑起来的啊,可不要怪我,我们两个单挑看看,是你厉害还是我厉害,来啊,来啊!”

雅典娜(纱织):“嘿,懒得理你。多萝丝,也是我亲爱的依莎妹妹,来,跟姐姐走,不要理他,我们去奥林匹斯山玩。”

多萝丝(依莎)苦笑:“你们不要吵了好吗,我保持原状好了,免得你们又打起来。”

哈迪斯(华西):“多萝丝,不要跟她走!米诺斯你们敢准了她的辞呈,我就炒你们鱿鱼!你不要跟她走,呆在那个鸟不生蛋荒凉的地方,还要忍受她那种坏脾气,真是非人折磨呀。”

“·&#;¥%……—%”
“^&%%&#;&#;@&”

而在一边被完全忽略了的海皇波塞冬(朱利安),拉着某瑟的袖子:“喂,贝蒂,贝蒂,还没轮到我出场吗?”

“你?稍后再说吧!”某瑟头也不回,托着下巴饶有兴趣地看小哈和小雅吵架,还有在中间劝架的希望女神。

“稍后?稍后她就要被他们抢去了!我海皇波塞冬可是她的守护神监护人,咳咳,她是我一手带大的,也可以说我是她的养父?”

某瑟砰地一声昏倒在地:“拜托!什么时候你是她养父了,她是你养女了?不要在这里乱拉关系了好不好?”

“排八辈子也轮不到他们两个来和我抢!我才是她的合法监护人!!!”义正辞严状的海皇大人大声宣布。

“稍后再说,稍后再说。”某瑟无力了。

海斗士们:“我们的海皇大人该不会手痒痒,又想和他哥哥还有侄女再打一架吧?完了,完了,好不容易盼来的和平宁静的生活泡汤了~~~~”

而在奥林匹斯山上附览下界情况的众神之王宙斯,突然喟叹一声:“历史又在重演……”

再来一篇:

门窗紧闭的会客室里,三个人。

华西和朱利安并排坐在一起,而在他们面前的,是那个从孤儿园“领”回来的金发蓝眼小男孩,和他们一脸严肃不同,小男孩胖胖圆圆的苹果脸上满是喜悦之色,规规矩矩坐在沙发上,腰伸得笔直笔直,两只胖乎乎的小手紧紧擢着海军帽,并拢放在膝盖上,一脸笑眯眯(?)地迎接从对面射过来的四道严厉质问的目光。

“哈迪,波波,我好想你们哦~~~”

拜托~~~这句话从早上说到中午,除了这句话就没听到别的话了?!

朱利安有几分不耐烦了,猛地逼近那张小小的稚气的脸。

那张小脸后移了一点:“波波~~?”

朱利安的头上立马出现一个十字路口,猛地一捶桌子!桌上的杯子盘子震得跳了起来,对面的小孩立刻吓得打了个哆嗦,浑身战栗地打量着朱利安,两只和朱利安同样颜色的蓝眼睛水幕幕的,里面像有水要漾出来了,亮闪闪让人心生怜意。

“说过不要这样叫我,恶心!说!你为什么转世了?”

“想你们啊~~~”小宙斯的鼻子吸了吸,看样子像要委屈地哭出来了。

“鬼才信你说的话!你是不是惹赫拉生气了?我现在认真!严重地!告诉你!自从和你那宝贝女儿雅典娜打了一架后,我和哈迪斯已经没有多少神力……你,别想靠我们挡住你那个泼妇担护你开溜!赫拉如果真杀过来的话,请你尽快逃命吧,我们帮不了你!”

朱利安发言完毕,猛地向后一靠,压着了坐在他旁边哈迪斯的手臂,哈迪斯皱了皱眉头,没等他出声,朱利安立刻像触到了十万伏电鳗一样,猛地直起后背,哈迪斯向旁边让了一让,远离朱利安约十五公分。

朱利安心想:“哗,哈迪,不要那么过分吧。”

“都说不是啦!!”小宙斯站了起来,两只像小面团似的粉粉拳头紧握着,瞪大眼睛看着一个望东一个看西,对自己的事毫不关心的两个兄长,脸儿涨得红通通的,不知道因为生气还是激动:

“我是真的想你们了!而且我下界,赫拉她也知道的,不是逃出来的啦……”

“嘻嘻……”朱利安掩着嘴窃笑,哈迪斯剜了他一眼。

小宙斯当既知道上了朱利安说他是“妻管严”的当,哼了一声:“好过你!不顾及兄弟情份的家伙,在这里潇逍自在过大少爷的生活,根本没想过要接哥哥弟弟来一起生活,是不是啊,哈迪?”

小宙斯把征求支援的目光投向那个坐在那里已经是半天不吭声的哈迪斯·华西。

这小子也会拉帮手了?哈迪斯一如既往地不表示支持谁反对谁,只冷冷地说:“我不知道。”

“却!哈迪斯他才不管你这些呢。喂,小家伙,你是不是在山上见下面人世那么热闹,也想下来赶一下时髦啊?可我告诉你哦,现在的女孩子可不像以前那样好骗了,人家很有个性很独立的,凭你奥林匹斯山第一大花心萝卜的称号,真的很难泡到MM了~”

朱利安以一副过来人,深谐其道的行家姿态,走过去拍了拍小宙斯的肩膀,对小宙斯说:“你还是回家,看你那个虽然是一大把年纪了,不过还算是风韵犹存的少妇吧,哈哈哈哈”

小宙斯却不理会他,手脚并用沿着弧形沙发爬到哈迪斯身边,甜甜地叫“大哥~~”

“做什么?”

“今晚我想和你们一起睡?”小宙斯甜甜地说。

哈迪斯和朱利安冷冷地笑。

“哇啊,波波,哈迪,你们要干什么?!哗啊,谋杀!……”

“不准乱碰我!!!”

“哈迪!你捉住他的两只手,我捉住他的两只腿,我们合力把他扔回奥林匹斯山上去!”

“波波是坏蛋,哈迪是帮凶,55555555555555

LZ又更新了,真是勤快呢,
支持一下,,,

啊,亲爱的贝蒂同学,
你实在是太有爱了。。

[s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

喜欢你的文,真想一下子都看完呢。。

[s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]

[s:9] 文章情节引人入胜,结构很紧密,没有不鼓掌称赞的理由